Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Метастазы в позвоночник Лабиопластика Греция рахит Доктор Мурат Акйылдыз рак_яичников Киста тарлова заксенхаузен Язва Бен-Гур

    Рак желудка - где лечить?

    Обзор ведущих клиник зарубежья
    выбор пациентов
    Выбор схемы лечения при раке желудка зависит от стадии заболевания, места расположения новообразования и его размера. На ранних стадиях опухоли отличные результаты дают малоинвазивные органосохраняющие вмешательства, которые выполняются с применением лапароскопа и другого минимально инвазивного оснащения.

    На сегодняшний день наиболее прогрессивные и эффективные методики лечения рака желудка предлагают клиники в Израиле, Германии и Корее. В зарубежных медицинских учреждениях пациентам предлагается точная диагностика и эффективное лечение. Пятилетняя выживаемость после терапии и выполненного хирургического вмешательства на 15% выше, чем в клиниках России.

    При выборе клиники стоит обратить внимание на:

    • оснащенность клиники;
    • опыт и квалификацию специалистов;
    • аккредитацию отделения онкологии.

    В Германии лечение рака желудка осуществляется в современных медицинских учреждениях, среди которых можно выделить узкоспециализированную клинику Заксенхаузен, во главе с хирургом Пламеном Стайковым. Доктор Стайков, как один из лучших хирургов Европы, провел более 8000 лапароскопических вмешательств и имеет колоссальный опыт в этой технике и отличные показатели.

    В Израиле помощь больным раком оказывается в 15-ти клиниках, в частности, в медицинском центре им. Сураски (Ихилов), клинике Ассута, онкоцентре Давидов и других. В ведущих израильских клиниках операции проводятся при помощи хирургического робота да Винчи, благодаря которому реабилитация проходит в 2-3 раза быстрее, чем при обычных хирургических вмешательствах.

    В Южной Корее за лечение пациентов с раком желудка берутся в госпитале Северанс, медицинском центре Самсунг, клинике Святой Марии (Seoul St.Mary`s Hospital) - ведущие учреждения Сеула. Все они предлагают средний уровень цен и высокое качество лечения.

    Получить консультацию