Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Офер Меримский варикозное расширение Южная Корея Хобл Профессор Торстен Шломм Ортопедия и травматология Заболевания щитовидной железы мишали СПКЯ Профессор Шмуэль Декель

    Подтяжка внутренней поверхности бедер в Южной Корее

    Все об особенностях процедуры и ее проведении в клиниках Сеула
    В клиниках Сеула для решения вышеописанных и других проблем прибегают к феморопластике. Данное хирургическое вмешательство позволяет восстановить эстетику контура. Если присутствует избыток не только обвисшей кожи, но и подкожного жира дополнительно выполняется липосакция.

    Эстетические дефекты, появляющиеся на внутренней поверхности бедер, для многих женщин становятся причиной комплексов и психологического дискомфорта. Кроме этого, в ряде случаев они становятся причиной различных медицинских проблем. Область подкожных складок постоянно воспаляется, на коже появляются раздражение и опрелости.

    Используемый инновационный метод феморопластики и липосакции позволяет успешно устранить эстетический дефект. В клиниках Кореи применяется инновационное оборудование, используя которое устраняются эстетические и функциональные проблемы различного уровня сложности. Подробнее о пластике – далее в статье.

    Показания к проведению операции

    Косметические недостатки возникают вследствие снижения эластичности кожного покрова и его провисания. Произойти это может по самым разным причинам. Основным показанием к проведению пластики является избыточное количество кожи со сниженной эластичностью. К наиболее распространенным дефектам относятся бугры, складки, провисания.

    К устранению эстетических проблем посредством пластики прибегают в следующих случаях:

    • кожа потеряла эластичность и упругость вследствие возрастных изменений;
    • объем жира на бедрах колеблется в связи с вынашиванием ребенка, родами или изменением гормонального фона;
    • резкое и значительное снижение веса в течение 12-18 месяцев.

    В большинстве случаев эстетические дефекты формируются на бедрах из-за избыточной массы тела, а также дефицита двигательной активности. При похудении остается большое количество лишней кожи, которая деформируется и провисает. Особенно часто косметические дефекты появляются у женщин в возрасте, которые резко похудели.

    Стоит отметить, что данная проблема является исключительно женской. У мужчин избыточное количество жировой ткани в основном образуется на передней стенке живота. В то время как у женщин проблемным местом является именно область бедер. Малоинвазивные методы хирургического лечения позволяют устранить косметический дефект с минимальным риском для здоровья.

    Виды подтяжки и особенности процедуры

    Основной причиной развития дефектов является снижение эластичности кожи, а также ее растяжение. Феморопластика, осуществляемая специалистами Сеула, позволяет:

    • воссоздать пропорции ягодиц и бедер;
    • уменьшить окружность бедер, прибегнув к удалению избыточного количества кожи;
    • смоделировать эстетически привлекательный внутренний контур ног.

    При этом стоит понимать, что удаление подкожного жира не осуществляется с помощью феморопластики. Зачастую для этой цели прибегают к липосакции, которая выполняется в комплексе с подтяжкой. Кроме этого дополнительно может осуществляться абдоминопластика, глютеопластика и другие виды пластики. Окончательная стратегия хирургического вмешательства подбирается в индивидуальном порядке для каждой пациентки с учетом специфики эстетических проблем.

    Существует три основных типа феморопластики:

    • Срединная (медиальная) – складки и обвисшая кожа удаляются через небольшой разрез, который выполняется в паховой складке. Данный вид феморопластики имеет несколько преимуществ, основным из которых является малоинвазивность. Кроме этого, разрез выполняют в естественной складке, благодаря чему послеоперационный шов легко скрывается бельем. К данному методу обычно прибегают, если наиболее проблемным является верхнемедиальный отдел бедер.
    • Вертикальная – хирург выполняет разрез по внутренней поверхности бедра. Данный метод имеет один существенный недостаток – это большая длина разреза, после которого на теле остается заметный шрам. Поэтому к вертикальному типу операции прибегают только в том случае, если имеющиеся дефекты нельзя устранить посредством щадящей медиальной феморопластики.
    • Комбинированная – хирургом выполняется два разреза: один в паховой области, другой – по внутренней поверхности бедра. За счет этого длина последнего существенно уменьшается, чем в вышеописанном методе.

    Последние два типа феморопластики используются в клиниках Южной Кореи, если эстетические дефекты располагаются в области коленей или же по всем бедрам с внутренней стороны.

    Противопоказания

    Операция является довольно сложной и подходит далее не каждой пациентке. К абсолютным противопоказаниям, при наличии которых не осуществляется подтяжка, относятся:

    • беременность и период кормления грудью;
    • нарушения работы почек и печени;
    • проблемы со свертываемостью крови;
    • заболевания сердечно-сосудистой системы;
    • сахарный диабет;
    • злокачественные новообразования;
    • болезни сосудов и венозная недостаточность.

    Подготовка к операции и реабилитационный период

    Феморопластика относится к категории сложных операций, которые сопровождаются длительной реабилитацией. Определенные ограничения для ее проведения накладывают возраст и общее состояние здоровья пациентки. Поэтому предварительно женщине потребуется пройти предоперационное обследование. Зачастую выполняется электрокардиограмма, сдаются биохимические анализы мочи и крови, а также осуществляется флюорография и коагулограмма. В ряде случаев пациентке необходимо проконсультироваться с узкими специалистами.

    В среднем продолжительность подтяжки в клиниках Сеула составляет 2-4 часа. На протяжении всей операции пациентка находится под общей анестезией. Для снижения анестезиологических и операционных рисков пациентка должна пройти полноценное обследование состояния здоровья. Кроме этого, за 14-21 дней пациентке необходимо полностью исключить употребление алкогольных напитков, а также курение. Помимо этого, следует отказаться от приема лекарств, которые влияют на показатели свертываемости крови. К ним относятся противопростудные препараты и обезболивающие лекарства. Поэтому перед их приемом следует обязательно проконсультироваться со специалистом.

    После операции пациентка находится под контролем врачей на протяжении 24 часов (если отсутствуют осложнения). Во время реабилитации важно соблюдать все предписания врача. Неукоснительное соблюдение всех рекомендаций позволяет добиться желаемого эстетического результата, а также сократить процесс восстановления.

    Во время реабилитации необходимо:

    • исключить занятия спортом, а также по максимуму сократить физическую активность;
    • принимать только те лекарства, которые были назначены или одобрены лечащим врачом;
    • носить компрессионный трикотаж (в среднем, срок носки составляет 2-3 месяца).

    При соблюдении этих рекомендаций, можно получить отличный эстетический результат, который сохранится на протяжении всей жизни. Как правило, у пациенток, перенесших феморопластику в Сеуле, нет необходимости прибегать к повторному проведению операции.

    Получить консультацию