Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Ерошенко Андрей Владимирович Берлин Битран - Доктор Ли Ми Джеол Рак толстого кишечника таргетная авм пучков Удаление щитовидной железы

    Отбеливание Zoom 4 в Москве

    Белоснежная улыбка после первого применения
    В нашей клинике отбеливание Zoom 4 проводится опытными стоматологами уже 10 лет. Клиенты доверяют нашим стоматологам, а с поставщиками у нас доверительное отношение в силу того, что мы проводим много процедур отбеливания каждый день. Кроме того, низкие закупочные цены и прямые договоры с производителями позволяют нам предлагать эту услугу по приемлемой цене.

    Стоматология в Москве славится своими опытными и высококвалифицированными специалистами, современным оснащением и инновационными методиками лечения и протезирования зубов. Отбеливание зубов - в основном эстетическая услуга, но в последние годы она приобрела широчайшую популярность. У стоматологов сети клиник Здоровая улыбка имеется глубокий опыт применения различных методик отбеливания зубов, в том числе и такой высокоэффективной и популярной методики как Zoom 4.

    Метод отбеливания зубов Zoom 4 основан на химической реакции геля, который наносится на эмаль. Активные компоненты геля для отбеливания по методу Zoom 4  – пероксид водорода и карбамид. После нанесения этого геля зуб освещается специальной LED-лампой производства Philips. Характерной особенностью освещения такой лампой является холодный свет, что исключает нагревание эмали зуба и её повреждение, в отличие от традиционных ламп для активации отбеливающего геля, свет которых нагревал структуру зуба. Это сопровождалось ощущением дискомфорта.

    Процедура отбеливания Zoom 4 с помощью LED лампы является сертифицированной, безопасной и высокоэффективной, так как она проводится с использованием оригинальных инструментов и реактивов.

    На первом этапе отбеливания Zoom 4 проводится  определение цвета зубной эмали с помощью стандартной шкалы. Минимальное осветление эмали зуба проводят на один-два тона, максимальное – не более десяти. Перед процессом осветления врач осматривает зубы, оценивая наличие повреждения эмали. Если имеются кариозные зубы, патологический процесса изолируется. Далее врач изолирует ткань десен с помощью коффердама.

    После этого на поверхность эмали зубов наносят специальный гель, который затем облучают холодным светом LED лампы. В результате происходит нейтралиация пигментов эмали. Далее, через 20 минут процедуру повторяют с новой порцией геля, который снова облучают. В зависимости от того, на сколько тонов требуется осветлить белизну зубов, гель можно наносить 3 - 4 раза. По завершении процедуры отбеливания Zoom 4 стоматологи нашей клиники применяют специальный гель, снижающий чувствительность зубов и укрепляющий эмаль. Вся процедура может занимать от 45 до 60 минут.

    Низкая концентрация используемого геля (до 25%) и безопасный холодный диодный свет оказывают весьма бережное воздействие на зубную эмаль. При этом эффект от нового метода отбеливания  стал ярче на 50%  в сравнени с  другими аппаратными методами как сразу после  отбеливания, так и через неделю, и через месяцы.

    Сегодня услугу отбеливания Zoom 4 оказывают не во всех стоматологических клиниках. Среди главных преимуществ этого метода можно указать:

    • Возможность отбеливания зубов за один сеанс сразу на десять тонов.
    • Можно использовать у пациентов с чувствительной эмалью или заболеваниями зубов.
    • Метод Zoom 4 позволяет устранить  эффект тетрациклинового зуба.
    • Длительность отбеливания эмали зуба до пяти лет.
    • Холодный диодный  свет позволяет избежать перегревание глубокого слоя зубов и десен.
    • Отсутствует повреждения эмали.
    • Эффективность отбеливания зубов как после воздействия внешних факторов, так и при генетической особенности цвета зубов.

    Для более надёжного эффекта и продления результата отбеливания после процедуры Zoom 4 рекомендуется в первое время придерживаться особой диеты без продуктов, способных окрашивать эмаль зубов. Кроме того, важно соблюдать тщательную гигиену полости рта, избегать приём пищи с сильной разницей температур и бросить курить. Соблюдение всех рекомендаций позволит сохранить эффект отбеливания Zoom 4 минимум на год.


    Записаться на прием в Стоматологию в Москве просто. Сделайте это любым удобным для вас способом - по телефону +7 (925) 50 254 50, электронной почте, заполнив эту форму заявки или обратившись к консультанту на сайте.

    Получить консультацию