Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: дерматолог Ишемическая Р Дилатационная кардиомиопатия эндокардит стенозирующий лигаментит Вирусный гепатит Дилатационная кардиомиопатия эндокардит Дисхондроплазия

    Особенности интимной хирургии для мужчин и женщин

    Основные типы процедур в клинике NOAHKLINIK, Германия
    В NOAHKLINIK работают ведущие специалисты страны, оборудованы комфортабельные номера, с каждым пациентом работают ведущие специалисты отрасли. Здесь каждый пациент может воспользоваться профессиональными услугами, восстановить здоровье и сделать свою интимную жизнь лучше. Предлагаем рассмотреть, какие возможности медицины используются на данный момент, для кого актуальны подобные услуги и какие результаты можно получить.

    Стандартные пластические процедуры – привычное явление. Но всегда немного в стороне находится интимная пластическая хирургия. Одни стараются не говорить о том, какие операции перенесли, другие плохо осведомлены о возможностях интимной хирургии как таковой.

    Тем не менее, в настоящее время тысячи людей во всем мире обращаются к пластическим хирургам для устранения дефектов половых органов и восстановления их нормальной функции. В клинике профессора Ноа NOAHKLINIK также проводятся данные процедуры.

    Интимная пластика – основная информация

    Основные направления интимной пластики:

    • лечебное хирургическое вмешательство;
    • операции с целью достижения эстетической и физиологической гармонии.

    Самые востребованные услуги:

    • гименопластика и лабиопластика;
    • коррекция влагалища, клитора, половых губ;
    • увеличение мужского пениса.

    Нередко интимная хирургия назначается пациенту доктором. Но очень часто решение об операции продиктовано психологическим фактором самого человека. Любые дефекты или несоответствие размеров могут вызывать психологическую неуверенность, проблемы с противоположным полом, трудности в общении и различные комплексы. Чтобы этого избежать, может использоваться пластика.

    Часто к хирургу приходят девушки и женщины, у которых сильно снизился тонус тканей интимной зоны после родов. Вместе с тем ухудшается визуальный вид влагалища. Ряд внешних изменений может быть спровоцирован травмами, естественными возрастными изменениями, стремительным набором или потерей веса.

    Для мужчин актуальная проблема – недостаточный размер пениса. Довольно часто к доктору приходят родители детей-мальчиков, у которых самостоятельно не опустились яички.

    Кроме того, есть целый ряд рекомендаций для проведения интимной хирургии у мужчин:

    • болезнь Пейрони – неправильная форма пениса;
    • варикоз семенного канатика;
    • отсутствие эрекции;
    • фимоз;
    • слишком короткая уздечка и прочее.

    Подобные и другие проблемы могут доставлять сильный дискомфорт, затрудняют или делают невозможной половую жизнь для мужчины. Как следствие, развиваются серьезные комплексы, формируется чувство постоянной неуверенности в себе, есть большие трудности в общении с противоположным полом. Но благодаря современной медицине многие из всех явлений устранимы.

    Интимная контурная пластика – основные виды

    Современная контурная пластика – один из самых эффективных методов омоложения интимной зоны. Это преимущественно неинвазивная процедура, в которой используется гиалуроновая кислота. Ее инъекционно вводят в ткани, что позволяет сделать их более упругими и эластичными. Это гарантирует эстетический эффект и улучшает сексуальный опыт в целом. Преимущество гиалуроновой кислоты в том, что она естественная. Кислота является частью соединительной ткани, не вызывает отторжения и дает действительно выраженный эффект на протяжении длительного времени.

    Результат операции можно заметить сразу же. Восстановление очень быстрое – до 5 дней, а результат сохраняется до полутора лет. После этого процедуру можно повторить.

    Сегодня контурная пластика – это целый ряд процедур:

    • Лабиопластика. Позволяет изменять размер и форму малых и/или больших половых губ.
    • Перинеопластика. Процедура восстановления естественной формы влагалища после рождения ребенка или из-за стандартных возрастных изменений. Показана при возникновении так называемого зияния половой щели.
    • Пластика клитора.
    • Общее омоложение интимной зоны. Новые техники позволяют частично или полностью восстановить форму, упругость, размеры тканей.

    Мужская интимная хирургия

    Одна из наиболее частых операций среди мужчин – обрезание или циркумцизия. Ее могут проводить как по религиозным убеждениям, так и из-за физиологических особенностей. Если крайняя плоть не позволяет оголять головку полового члена, это может спровоцировать инфекции и другие опасные последствия. Поэтому многим мальчикам еще в раннем возрасте делают обрезание. Если этого не сделать своевременно, риски со временем возрастают:

    • инфекции мочевого пузыря, мочеточника, почек и других частей мочеполовой системы;
    • злокачественные ноовообразования в области гениталиев;
    • фимоз.

    Довольно часто мужчины сами решают пойти на такой шаг без медицинских предписаний. Например, чтобы сделать свою половую жизнь ярче или обеспечить более высокий уровень гигиены.

    В раннем детстве операция проводится безнаркозным методом. Мальчикам старше 14-15 лет и взрослым мужчинам показана местная анестезия. Продолжительность операции обычно не более пятнадцати минут. Швы снимают спустя две недели, после чего мужчина может возвращаться к нормальному ритму жизни. В том числе к половой активности.

    Процедуры по увеличению полового члена

    Довольно долго подобные операции проводились исключительно при медицинских показаниях. Сегодня же практически любой мужчина, которого не устраивает размер его пениса, может увеличить его в клинике. К тому же, сейчас доступно несколько эффективных и безопасных методов. Рассмотрим основные.

    1. Лигаментотомия. Малоинвазивная эндоскопическая операция, позволяющая увеличить длину члена до четырех сантиметров. Проводится под спинальной анестезией и довольно за короткое время – 30-40 минут. Также требует довольно продолжительной реабилитации – вплоть до пары месяцев.
    2. Липофиллинг. Процедура направлена на увеличение ширины органа. Используется специальный состав на основе естественного жира, который вводится под кожу. Его берут у самого пациента, чтобы исключить любые отторжения. Методика позволяет существенно увеличить диаметр пениса, но эффект относительно непродолжительный. Жир имеет свойство рассасываться, а для поддержания эффекта нужно повторять процедура каждые полгода.
    3. Мышечная трансплантация. Одна из самых сложных и продолжительных операций в интимной хирургии. Пенис увеличивается в размерах сразу же, а эффект сохраняется надолго. Продолжительность процедуры – порядка трех часов, и еще около недели пациент должен находиться на стационаре.

    Это не все виды интимной хирургии, которые проводятся в NOAHKLINIK. Вы можете обратиться к нам и узнать подробности. Или сразу записаться на консультацию к специалисту.

    Получить консультацию