Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: braf Рак щитовидной железы казахстан Профессор Эльке Йегер бесплодие язвенный колит Япония Доктор Вуль Ольга Александровна Доктор Моше Ешурун Гипоплазия артерии

    Orbix Breast Support System и импланты Natrelle - инновация в пластике груди

    Особенности проведения пластики груди в Noahklinik, Кассель, Германия
    Под кожу нижней части молочных желез на глубину около 1 см устанавливаются силиконовые чаши. От каждой из них отходит по паре тонких биоинертных гипоаллергенных шелковых полос, которые фиксируются к ребру танталовыми креплениями. Таким образом, грудь оказывается приподнятой, и постоянно поддерживается в таком положении.

    Пластика груди является наиболее традиционным и одним из самых востребованных направлений как эстетической, так и реконструктивной пластики. Увеличение, уменьшение, подтяжка, полное воссоздание, изменение формы груди – все подвластно современным специалистам в области пластической хирургии. Большую часть их пациенток составляют женщины, стремящиеся изменить размер или подтянуть грудь из эстетических соображений.

    В клиники с мировым именем, таким, как Noahklinik не менее часто обращаются пациентки с особо сложными проблемами – врожденными аномалиями молочных желез, дефектностью их формы или полным отсутствием, последствиями тяжелых травм и хирургического лечения опухолей с частичным или полным удалением железы. Решение этих задач требует навыков не только в эстетической пластике, но и в реконструктивной.

    Особенности проведения пластики груди в Noahklinik

    Noahklini возглавляет пластический хирург высочайшей квалификации с огромным опытом –  профессор Эрнст Магнус Ноа.  Он сам блестяще владеет дополнительными специализациями в области трансплантологии и микрохирургии, необходимыми в реконструктивной пластике молочных желез, и сформировал коллектив высококлассных специалистов, способных успешно выполнять эстетические и реконструктивные операции на молочной железе любой сложности.

    «Несомненно, что грудь является одним из главных атрибутов женственности, а красивый бюст способен украсить любую женскую фигуру. Благодаря использованию новейших медицинских технологий и инновационных хирургических методик мы можем выполнить практически любое пожелание, - рассказывает профессор Ноа. – Но очень важно, чтобы грудь после коррекции органично вписывалась в общий облик женщины и не нарушала его гармонии. Поэтому предоперационное обследование и планирование мы считаем очень важным этапом».

    В Noahklinik используется система компьютерного 3D-моделирования. Она позволяет точно прогнозировать результаты разных вариантов операции с использованием трехмерного изображения груди пациентки, введенного в компьютер. Можно планировать и заранее оценивать результаты использования тех или иных имплантатов, перемещения и удаления тканей, разных вариантов хирургических доступов. Наглядность этого метода планирования позволяет привлекать к нему пациенток для активного участия в обсуждении. В результате четкой проработки плана коррекции и точности расчетов, основанных на цифровых технологиях:

    • снижается травматичность хирургических манипуляций;
    • сокращается продолжительность операции, а значит, уменьшаются и риски, связанные с длительным наркозом;
    • итогом операции становится ожидаемый результат, удовлетворяющий пациентку.

    Формирование красивой груди, не отличающейся от природной по форме и консистенции, в Noahklinik считается необходимым условием. Поэтому здесь практикуют индивидуальный, творческий подход. Например, в одном случае достаточно только установки имплантатов. С другой стороны, если ограничиться этим у чрезмерно хрупкой женщины, будут заметны их границы как визуально, так и на ощупь. Чтобы избежать нежелательного эффекта, установку имплантата комбинируют с липофилингом груди. Пересаживается после очистки и специальной обработки в центрифуге жировая ткань пациентки, взятая из жировых депо живота или бедра. Она позволяет сгладить резкие переходы между естественными тканями и имплантатом, обеспечивает естественные визуальные и тактильные ощущения.

    Грудные имплантаты в Noahklinik – лучшие решения

    Профессор Ноа подчеркивает, что любая, самым наилучшим образом выполненная операция будет неэффективна или даст осложнения, если использовать некачественные расходные материалы. Поэтому в Noahklinik применяют шовный материал, другие фиксаторы и имплантаты только премиум-класса. Это в полной мере относится и к пластике груди.

    В Noahklinik работают с грудными имплантатами Natrelle компании Allergan (США) холдинга INAMED. Этот производитель возглавляет рынок изделий для пластической хирургии около 40 лет и постоянно занимается собственными научными разработками.

    Сегодня в Noahklinik применяются имплантаты Natrelle 5-го, последнего поколения.  Это сотни вариантов круглых, анатомических имплантатов и экспандеров, отличающихся размером, профилем, наполнителем, характеристиками поверхности. Их объединяют общие преимущества:

    • семь слоев оболочек с различными свойствами, обеспечивающих сохранение формы и повышенную прочность;
    • текстурированная поверхность, исключающая смещение имплантата или развитие контрактуры;
    • абсолютная биологическая инертность, гипоаллергенность и безопасность для здоровья;
    • уникальные наполнители – текучий силиконовый гель, гель с памятью формы, мягкие и плотные когезивные гели.

    Показательный факт – после 9 лет ношения имплантатов Natrelle, установленных в Noahklinik, более 97% пациенток сохраняют удовлетворенность результатом.

    Новая технология пластики груди в Noahklinik

    В силу высокой востребованности и возрастающих требований к пластике груди ее технологии постоянно развиваются и совершенствуются. Orbix Breast Support System (Система Поддержки Груди) – одна из таких инноваций. Ее суть отражена еще в одном, менее официальном названии – «Внутренний бюстгальтер». Под кожу нижней части молочных желез на глубину около 1 см устанавливаются силиконовые чаши. От каждой из них отходит по паре тонких биоинертных гипоаллергенных шелковых полос, которые фиксируются к ребру танталовыми креплениями. Таким образом, грудь оказывается приподнятой, и постоянно поддерживается в таком положении.

    Эта методика предназначена для женщин с крупной, но достаточно упругой грудью и эластичной кожей. В других случаях, когда ткани утратили тонус, необходимы другие подходы, например, традиционная подтяжка с удалением излишков кожи.

    Методика Orbix Breast Support System была разработана всего несколько лет назад. Материалы, необходимые для имплантации, уже сертифицированы и допущены к широкому клиническому применению в Европе. Сам метод нуждается в долгосрочных клинических наблюдениях. Лучшие пластические хирурги Израиля, Бельгии, Великобритании проводят операции по этой методике в рамках международных клинических испытаний. Профессор Эрнст Магнус Ноа – единственный представитель Германии, принимающий в них участие наряду с экспертами из других стран. Он выполнил уже несколько десятков подобных вмешательств и постоянно наблюдает за их эффективностью.

    Преимущества проведения пластики груди в Noahklinik

    Noahklinik  – широко известный в мире центр эстетической и реконструктивной пластической хирургии. Операции на груди являются одним из основных направлений его деятельности. Благодаря высокой и многопрофильной квалификации специалистов Noahklinik, использующих передовые технологии и современные расходные материалы, ее пациентки могут рассчитывать на:

    • эстетическую коррекцию груди по любому из известных методов с применением лучших на сегодняшний день имплантатов;
    • реконструкцию груди любой степени сложности с отличным эстетическим результатом вплоть до полного ее воссоздания в случаях врожденного отсутствия или утраты на протяжении жизни;
    • широкий выбор вариантов пластики;
    • высокую точность в прогнозировании и реализации пластики груди;
    • долгосрочность полученных результатов;
    • профилактику осложнений на всех этапах предоперационной подготовки, проведения операции и реабилитации

    Красота, функциональность, безопасность – вот основные характеристики, отражающие работу специалистов Noahklinik, выполняющих пластику груди.

    Получить консультацию