Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Рак мозга пупочная грыжа Профессор Игорь Сухотник TrueBeam гипотензия Профессор Марко Аллоизио Рак поджелудочной железы НЕХОДЖКИНСКАЯ ЛИМФОМА 18 Доктор Нуреттин Тюрктекин

    Офтальмология в Японии, Токио

    Лучшие центры хирургии глаза в Японии
    Точная диагностика, безошибочное определение тактики, новые технологии, выбор самой эффективной методики и безупречное ее исполнение – вот что означает лечение болезней глаз в Японии.

    Лучшие медицинские центры Японии предоставляют специализированную медицинскую помощь по всем направлениям на высоком мировом уровне, с использованием самых эффективных и современных технологий. В полной мере это относится и к офтальмологии. Одним из самых ярких представителей таких центров является Офтальмологическая клиника доктора Фукасаку в Токио, принимающая на лечение пациентов разных стран и регулярно возглавляющая рейтинг японских клиник этого профиля по эффективности хирургического лечения, составляющей при разных заболеваниях глаз 95-99%.

    Лечение катаракты и пресбиопии (возрастной дальнозоркости) в Японии

    В Офтальмологической клинике доктора Фукасаку после удаления пораженного катарактой хрусталика устанавливают интраокулярные (внутриглазные) мультифокальные линзы. Имеющие несколько фокусов, они избавляют пациентов от необходимости пользоваться несколькими парами очков, позволяя отлично видеть без них как вблизи, так и вдали. Операция проводится под местной анестезией, без какого-либо дискомфорта для пациентов, и отлично переносится ими.

    Лечение заболеваний сетчатки и стекловидного тела в Японии

    В Офтальмологической клинике доктора Фукасаку ежедневно проводятся операции у многочисленной группы пациентов, страдающих отслоением сетчатки, диабетической ретинопатией, возрастной макулярной дегенерацией, деструкцией стекловидного тела. Все они выполняются с использованием новейшего оборудования. Минимальный хирургический доступ и бесшовные технологии обеспечивают, помимо великолепного результата, быстрое восстановление.

    Операции при отслоении сетчатки проводятся по разработанной доктором Фукасаку методике без применения силиконовой губки. Это позволяет предупредить рецидивы отслоения даже у спортсменов, продолжающих после лечения профессионально заниматься контактными видами спорта, включая бокс, сумо, карате.

    Лечение глаукомы в Японии

    В Офтальмологической клинике доктора Фукасаку при глаукоме, как и при других заболеваниях, практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту. Спектр лечебных мероприятий очень широк – от консервативного ведения до многочисленных вариантов хирургических вмешательств. Здесь выполняются классические трабекулотомия и трабекулэктомия, передовая непроникающая трабекулэктомия NPT (Advanced Non-Penetrating Trabeculectomy), каналостомия.

    Лечение возрастной макулярной дегенерации в Японии

    Несмотря на то, что в мире возрастная макулярная дегенерация до сих пор считается неизлечимым заболеванием с исходом в слепоту, в Офтальмологической клинике доктора Фукасаку ее успешно излечивают. В зависимости от особенностей течения патологии у конкретного пациента, здесь применяют интравитреальные (в стекловидное тело) инъекции препаратов, подавляющих VEGF (фактор роста эндотелия сосудов), проводят операции на стекловидном теле, назначают химиотерапию авастином, комбинируют ее с бета-каротином и другими биологически активными веществами.

    Лазерная коррекция зрения в Японии

    Офтальмологическую клинику доктора Фукасаку возглавляет сам родоначальник методики лазерной коррекции зрения по технологии LASIK. Доктор Фукасаку разрабатывал не только приемы таких вмешательств при разных вариантах нарушения рефракции, но и конструировал необходимое для этого оборудование. План операции разрабатывается для каждого пациента индивидуально, поэтому пациент всегда получает соответствующий ожиданиям результат.

    Коррекция близорукости, дальнозоркости и астигматизма имплантацией факичных интраокулярных линз в Японии

    Если лазерная коррекция зрения пациенту не показана, в Офтальмологической клинике доктора Фукасаку имплантируют внутриглазные факичные линзы, сохраняя при этом хрусталик. Биосовместимые, изготовляющиеся индивидуально под пациента, имплантаты позволяют ему обходиться без очков при любых обстоятельствах, даже если изначально он нуждался в коррекции зрения на десятки диоптрий.

    Трансплантация роговицы в Японии.

    Трансплантация роговицы – одно из часто выполняющихся вмешательств в Офтальмологической клинике доктора Фукасаку. Благодаря его международному авторитету в профессиональных кругах, клиника снабжается донорским материалом самого высокого качества. С помощью зигзагообразного прикрепления трансплантата фемтосекундным лазером врач добивается точного расположения и надежного приживления донорской роговицы.

    Офтальмологическая пластическая хирургия в Японии

    В Офтальмологической клинике доктора Фукасаку проводится множество реконструктивно-пластических операций на глазном яблоке и окологлазничных тканях, включая пластику век, коррекцию птоза верхнего века углекислым лазером, операции при косоглазии. Также здесь замещают отсутствующее глазное яблоко подвижными протезами, практически полностью имитирующими естественный глаз.

    Точная диагностика, безошибочное определение тактики, новые технологии, выбор самой эффективной методики и безупречное ее исполнение – вот что означает лечение болезней глаз в Японии, в Офтальмологической клинике доктора Фукасаку, сертифицированной Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии в качестве медицинского учреждения передовых и инновационных методов лечения.

    Получить консультацию