Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: рабин нойман краниостеноз аспирация спондилоартрит Рак молочной железы Профессор Офер Юсипович Экстракорпоральное оплодотворение бронхит флекс

    Маммопластика - импланты B-Lite Light Implants

    Ультралегкие инновационные имплантаты для получения максимально естественного результата
    В основе успешного увеличения груди лежит комбинация умений хирурга и качества выбранных имплантатов. Использование имплантатов B-Lite позволяет получить желанный объем груди без лишней тяжести для организма. Кроме этого существенно сокращается риск развития побочных эффектов. Об особенностях и преимуществах технологии – далее в статье.

    В клинике доктора Ноа осуществляется увеличение груди с использованием имплантатов нового поколения B-Lite Light Implants. Благодаря инновационной технологии женщина получает возможность стать обладательницей максимально естественной и на 30% более легкой груди. Используемые имплантаты отличаются надежностью и безопасностью, а новейшая технология позволяет более быстро восстановиться после операции.

    Важно, чтобы «новая» грудь не только выглядела красиво, но не и причиняла дискомфорта женщине. В хирургической практике встречаются случаи, когда пациентка не может привыкнуть к увеличенному весу и объему груди. Ситуация усложняется, если у женщины появляются боли в спине и шее, которые впоследствии могут стать причиной развития различных хронических заболеваний.

    Установка имплантатов B-Lite Light Implants позволяет полностью исключить возможность появления вышеописанных проблем. Они имеют вес значительно меньший, чем традиционные имплантаты. Поэтому не способны доставлять дискомфортные ощущения даже при увеличении груди на несколько размеров.

    Прежде, чем они начали широко использоваться в пластической хирургии, имплантаты на протяжении 10 лет проходили различные тестирования. При производстве имплантатов используются материалы, которые сопровождаются европейским сертификатом качества. Основными их преимуществами является биосовместимость, инертность и безопасность.

    Из чего состоит имплантат

    Как и традиционные имплантаты, B-Lite Light Implants состоят из оболочки и наполнителя. Традиционно оболочка заполняется физиологическим раствором или силиконовым гелем. Отличительной особенностью оболочки облегченных имплантатов является использование медицинского силиконового эластомера. Высококачественная силиконовая оболочка изготавливается ведущим производителем, который осуществляет деятельность в Германии на протяжении более, чем 30 лет. Кроме этого оболочка имеет барьерный слой, располагающийся по всей площади оболочки, в том числе и в области клапана.

    Используемый для заполнения оболочки гель является комбинацией когезионного силиконового геля и полых боросиликатных микросфер. Молекулы геля и микросфер прочно связаны друг с другом, поэтому они не отделяются даже при маловероятном повреждении и разрыве имплантата. Использование микросфер позволяет гарантировать не только надежность имплантатов, но и их естественность при пальпации. Они представляют собой полые инертные сферы, которые контролируемо распределяются по гелю и препятствуют миграции. Их отличительной особенностью является устойчивость к изменению размеров и формы при изменении давления или температуры. Поэтому такие имплантаты не станут препятствием для занятий альпинизмом, дайвингом, полетов на самолете и т.д.

    Преимущества имплантатов B-Lite Light Implants

    Внешне грудь с инновационными имплантатами ничем не отличается от той, которая увеличена с помощью традиционных. Но при этом за счет материалов и технологий, которые были использованы при создании B-Lite Light Implants, имплантаты имеют массу преимуществ:

    • Биосовместимость материалов – боросиликат используется при изготовлении имплантатов, которые нашли применение в неврологической, офтальмологической, стоматологической, ортопедической и других сферах. Это полностью инертный и биосовместимый материал, не способный нанести вреда здоровью.
    • Высокая прочность – используемые микросферы не деформируются и не разрываются в диапазоне от практически полного вакуума до 13 атм. Этот диапазон уходит далеко за пределы давлений, которым подвергается организм человека даже в экстремальных ситуациях.
    • Безопасность – микросферы повсеместно используются в косметическом и фармацевтическом производстве. Они широко применяются в различных областях медицины – начиная от урологии и заканчивая стоматологией.
    • Легкость и естественность – имплантаты не противоречат физиологии и не вызывают у женщин дискомфортных ощущений. Они имеют значительно меньший вес, чем традиционные имплантаты, что играет важную роль как со стороны эстетики, так и самочувствия.

    Благодаря тому, что вес B-Lite Light Implants на 30% меньше, чем у традиционных аналогов, он позволяет избежать таких нежелательных побочных явлений, как:

    • атрофия грудной ткани;
    • боль в спине и шее;
    • проявление контуров установленных имплантатов;
    • впадины на груди и ее деформирование;
    • смещение ареола и соска;
    • растяжение кожи и ее атрофия;
    • быстрое опадание груди после увеличения.

    Как проходит операция

    Процедура установки облегченных имплантатов ничем не отличается от установки традиционных силиконовых. Также их можно успешно использовать и при комбинированном хирургическом вмешательстве с использованием трансплантации жира или других вспомогательных материалов. Имплантаты могут иметь текстурированную или гладкую оболочку, а также несколько вариантов форм – анатомические или круглые.

    Хирургическое вмешательство проводится под общим наркозом, после установки имплантатов пациентка находится под тщательным наблюдением врачей на протяжении нескольких дней.  За 6-8 часов до проведения операции нельзя употреблять пищу и пить воду. После установки имплантатов необходимо полностью исключить какие-либо нагрузки, вернуться к выполнению повседневных дел можно через 4-5 дней после увеличения груди. Кроме этого необходимо полностью исключить употребление алкоголя как до, так и после операции. Так как он способствует появлению отечности. Полное возвращение к привычному ритму жизни происходит в среднем спустя 3-4 недели, заниматься спортом можно не ранее, чем через 4-6 недель после операции. Через месяц после хирургического вмешательства пациентке необходимо пройти послеоперационный контроль. Следующий визит к хирургу назначается через 3, 6 и 12 месяцев. Далее проходить осмотр необходимо 1 раз в год.

    Проводить операцию нецелесообразно, если женщина планирует забеременеть. В таком случае увеличение груди необходимо перенести, рекомендованный срок – спустя 1 год после рождения ребенка и завершения грудного вскармливания. Также противопоказанием является наличие гнойничковых поражений и кожных заболеваний в активной фазе на коже в области проведения операции.

    Получить консультацию