Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: айтекин Паркинсона Меланома Грыжа пищевода кейтруда Офтальмология кератопигментаци Имплантация зубов хронический лимфолейкоз Сердечная недостаточность

    Лучшие врачи-офтальмологи зарубежья - где лечить глаза?

    Обзор ведущих специалистов
    Топовые врачи
    Ведущие офтальмологи, великолепно владея своей специальностью в целом, часто посвящают работе над такими проблемами десятки лет. И становятся в их решении экспертами мирового уровня.

    Спасение и возвращение зрения в кажущихся безнадежными ситуациях под силу только лучшим профессионалам. Феноменально талантливые, безмерно трудолюбивые и бесконечно увлеченные своим делом, они виртуозно владеют современными методами лечения, сами разрабатывают операции, открывают новые возможности в борьбе со слепотой. В каждой стране есть такие уникальные, всемирно известные специалисты, к которым стремятся, часто в последней надежде, пациенты с разных концов света.

    Профессор Антония Йоуссен – глава Центра офтальмологии Клиники Шарите (Германия)

    Блестящий ученый и врач, была одновременно приглашена на должность профессора в пять университетов Германии.  Борьба с ретинопатиями – главная тема научных исследований профессора Йоуссен.

    Как руководитель крупнейшего Центра офтальмологии и виртуозный хирург, ведет самых сложных пациентов, страдающих:

    • ретинобластомой. С помощью ювелирных хирургических вмешательств и применения имеющейся в клинике Шарите установки протонной лучевой терапии добивается сохранения не только глаза, но и зрения у 9 из 10 пациентов;
    • патологией роговицы, включая нуждающихся в ее пересадке;
    • нарушениями рефракции, требующими лазерной коррекцией;
    • ретинопатией, макулодистрофией, отслойкой сетчатки с показаниями к хирургическому лечению.

    Профессор Даниэль Бриско – руководитель офтальмологической службы Медицинского центра Ассута (Израиль)

    Известный специалист в области офтальмологической хирургии, окулопластики (пластики век, носослезных путей, костей орбиты). Имеет огромный опыт в эндоскопической, реконструктивной, малоинвазивной хирургии и лазерной коррекции в офтальмологии. Только на веках выполнил более 1000 операций. В любые обширные вмешательства, особенно по поводу опухолей и травм, включает этапы реконструкции для улучшения функций и внешнего вида оперируемой области. Чаще всего выполняет операции по поводу:

    • катаракты;
    • глаукомы;
    • косоглазия;
    • опухолей глаза и периорбитальной области;
    • патологии слезных протоков;
    • травм глаза и окружающих его тканей;
    • птоза, блефароспазма.

    Профессор Гай-Бен Симон – заведующий отделением хирургической офтальмологии Клиники Шиба (Израиль)

    Блестящий специалист в области хирурги глаза и окулопластики. Разработал новые методы реконструкции век, слезных путей, орбиты. Использует приемы эндоскопической хирургии, микрохирургии, реконструктивной пластики, аутотрансплантации тканей и имплантации для хирургического лечения:

    • первичных и метастатических опухолей глаза и периорбитальных тканей;
    • катаракты;
    • глаукомы;
    • макулодистрофии;
    • эндокринной офтальмопатии;
    • травм, врожденной патологии век и слезовыводящих путей.

    Мастерски выполняет комбинированные операции. Например, одномоментно устраняет катаракту и нарушения рефракции, проводит декомпрессию глазного яблока и коррекцию век.

    Профессор Манфред Тетц – ведущий офтальмолог Меоклиники (Германия)

    За более чем 35-летнюю офтальмологическую практику выполнил 15000 операций по поводу травм, опухолей, воспалительных и сосудистых заболеваний глаза. Автор прогрессивных хирургических методик для лечения катаракты и глаукомы. Повышение эффективности и снижение риска осложнений операций с установкой внутриглазных имплантатов – основное направление научных исследований профессора Тетца.

    Активно практикует малоинвазивные микрохирургические, трансплантационные и лазерные технологии для лечения катаракты, глаукомы, макулодистрофии, косоглазия, расстройств рефракции, опухолей глаза. Известен как специалист, способный сохранить глаз и его функции в ситуациях, когда большинство других врачей считают это невозможным.

    Профессор Ким Юн Дук – ведущий офтальмолог Медицинского центра Самсунг (Южная Корея)

    Крупный специалист по хирургической офтальмологии, окулопластике, редким глазным болезням, например, экссудативному ретиниту (болезни Коатса). Широко применяет методы лазерной и криохирургии. Возглавляет Азиатско-Тихоокеанскую Ассоциацию офтальмологической реконструктивно-пластической хирургии. Основные направления научно-практической деятельности:

    • лечение рака слезных желез;
    • комбинированное хирургическое и лучевое лечение кистозной карциномы слезной железы;
    • реконструктивная пластика век у пациентов с эпиблефароном.

    Выполнила тысячи операций на костях орбиты, слезных протоках, веках, роговице, хрусталике, сетчатке, стекловидном теле.

    Профессор Сабина Айзенбрей – ведущий офтальмолог Клиники Вивантес (Германия)

    Эксперт в области диагностики и лечения болезней глаз. Патология сетчатки и стекловидного тела – сфера особых научных и практических интересов профессора Айзенбрей. За разработку и внедрение эффективных методов витреоретинальной хирургии была удостоена престижной награды. Это виртуозный специалист в разных направлениях офтальмологии и окулопластики с блестящим владением техниками:

    • лазерной коррекции нарушений рефракции;
    • эндоскопической хирургии слезных протоков и слезной железы;
    • трансплантации роговицы;
    • имплантации интраокулярных (внутриглазных) линз и роговичных колец;
    • хирургии сетчатки при разрывах, отслоении, макулодистрофии, разных формах ретинопатии;
    • онкохирургической офтальмологии.

    Современная офтальмология, как и в другие разделы медицины, становится все более сложной и узкоспециализированной. Постоянно появляются новые направления, в рамках которых разрабатываются отдельные клинические проблемы. Ведущие офтальмологи, великолепно владея своей специальностью в целом, часто посвящают работе над такими проблемами десятки лет. И становятся в их решении экспертами мирового уровня. Консультанты нашего сайта помогут вам найти врача, который имеет особый опыт и достиг выдающихся успехов в интересующем вас разделе глазных болезней.

    Получить консультацию