Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Бесплодие Акне психотерапевт Астигматизм Рак матки Турция Рак почки гайморит варикоцеле миелит

    Липосакция в Южной Корее

    Техника проведения липосакции в клиниках Сеула
    Специалисты центра эстетической хирургии в Корее помогут решить любую проблему, связанную с излишками жировых отложений в проблемных местах. Не нужно отчаиваться в ситуации с лишним весом: пластические хирурги помогут пациентам с осложнениями любой сложности.

    Внешний вид в современном мире играет немаловажную роль в жизни любого человека. Для достижения желаемого облика многие люди прибегают к самым различным методам как естественным, т.е. диетическим, так и хирургическим – с помощью пластической хирургии. Одной из самых актуальных и частотных операций в области пластики является липосакция. Что же такое липосакция, и в каких случаях необходимо пользоваться данным методом?

    В клиниках Южной Кореи работают истинные профессионалы своего дела, а самые инновационные технологии, используемые в центре эстетической хирургии клиники, помогают наиболее эффективно и в короткий срок достичь желаемого результата. Тысячи пациентов после операции начали новую жизнь благодаря обретению стройной фигуры и уверенности в себе.

    Развитие метода липосакции.

    В недавнем прошлом данная операция была опасной и, зачастую, непредсказуемой. Трубки для высасывания жира имели больший диаметр, операция сопровождалась потерей довольно большого количества крови, вследствие чего пациентам приходилось проходить курсы реабилитации (избавления от синяков) или вовсе снова ложиться на новые операции для избавления от комочков и бугорков. Сегодня липосакция – это наиболее удобный и безболезненный метод избавления от излишков жировых отложений, а сама процедура операции и период восстановления значительно сократились во временных и финансовых затратах. В данной статье рассмотрены самые инновационные технологии липосакции, используемые в наши дни.

    Когда следует обращаться в центр эстетической хирургии?

    Излишки объема подкожно-жировой клетчатки в типичных проблемных зонах: живот, плечи, ягодицы – являются одним из актуальных вопросов внешнего вида для многих людей. И это не случайно, ведь гладкое аккуратное тело является не только эстетическим признаком, но и олицетворением здоровья всего организма.

    Специалисты успешно проводят операции по липосакции следующих видов:

    В клиниках Кореи существует возможность выбора методов и технологии будущей операции для пациентов. Так, им предлагается выбор между традиционной и нетрадиционной операцией.

    Традиционная липосакция:

    • Сухая (Dry) липосакция – с помощью мелких надрезов под кожу вводится канюля для высасывания лишнего жира.
    •  Влажная (Wet) липосакция – в отличие от сухой липосакции, в данной операции производится предварительное обкалывания анестетиками в оперируемой области.

    Нетрадиционная липосакция:         

    • Туманесцентная липосакция – особенность метода в том, что оперируемое место предварительно обкалывается раствором Кляйна, что способствует меньшему травматизму ткани и меньшей кровопотери.
    • Ультразвуковая липосакция – избавления от излишков жира производится с помощью ультразвуковых волн.

    В связи с привлекательностью идеи самой операции – избавление от лишнего жира с помощью хирургического вмешательства, вокруг липосакции возникло несколько мифов, на которые специалисты рекомендуют обратить внимание.

    Мифы о липосакции:

    Всего за одну процедуру липосакции можно избавиться от 10 кг лишнего жира.

    Пластические хирурги всегда рекомендуют проводить липосакцию поэтапно, так как известно, что, чем меньше жира за раз будет изъято, тем лучше для организма и меньше вероятность возвращения жировых отложений в проблемные места.

    1. Вследствие проведения липосакции внешний вид кожи будет испорчен.

     Специалисты клиники предупреждают: такое действительно возможно. Однако только в том случае, когда за одну процедуру пациент решает избавиться от большого объема жировых отложений.

    1. Липосакция не имеет противопоказаний и осложнений.

    Липосакция является хирургической операцией, поэтому существует ряд ограничений, связанных с различными заболеваниями пациентов или их состоянием. Перед операцией специалисты проводят полную однодневную диагностику организма пациента и консультируют по всем необходимым вопросам.

    1. Результат липосакции можно ощутить на следующий день.

    Врачи центра эстетической хирургии предупреждают, что после данной операции необходима хоть и минимальная, но реабилитация, несколько недель будет сходить отек, и первое время необходимо носить специальное белье для лучшего сокращения кожи.

    Преимущества клиник Южной Кореи в проведении операций по липосакции.

    Медицинские клиники Кореи зарекомендовали себя множеством положительных критериев:

    • Уровень специалистов. Пластические хирурги постоянно повышают свою квалификацию. Их опыт работы в данной сфере от 8 лет, а на их счету сотни счастливых пациентов.
    • Препараты. Качество медикаментов и медицинского оборудования – это одно из преимуществ. Поставками сертифицированных продуктов в центр эстетической хирургии занимаются организации из таких стран как: США, Израиль, Швейцария и Германия.
    • Забота о пациентах – часть операции. Центр предлагает пациентам одноместные комфортабельные палаты, дежурство врачей анестезиологов, круглосуточную охрану.
    • Гарантия наилучшего результата. Репутация клиники и квалификация специалистов гарантирует пациентам успешность операции.

    Специалисты центра эстетической хирургии в Корее помогут решить любую проблему, связанную с излишками жировых отложений в проблемных местах. Не нужно отчаиваться в ситуации с лишним весом: пластические хирурги помогут пациентам с осложнениями любой сложности.

    Получить консультацию