Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Гастроэзофагеальный рефлюкс отслойка сетчатки Запор молочная железа мочевой пузырь билирубин Аденокарцинома кишечника ИБС Доктор Рон Арбель Аортокоронарное

    Лимфография в Москве - где сделать?

    Онкологический центр Sofia
    В ходе непрямой лимфографии с рентгеноконтрастным веществом препарат вводится мягкие ткани расположены в области интересующего лимфатического сосуда. После этого препарат постепенно всасывается из мягких тканей в сосуды и выполняется рентгенография.

    Современные исследования в онкологии занимают важное место, так как правильный диагноз позволяет выбрать правильное и адекватное лечение. Сегодня в онкологическом центре Sofia проводится широкий спектр лабораторных и инструментальных методов исследования, которые позволяют выявить опухоль на самых ранних стадиях, оценить распространенность ракового процесса, а также контролировать эффективность проводимого лечения. Одним из таких эффективных и современных методов диагностики является лимфография. Это вполне безопасный метод диагностики, который может использоваться как с рентгеноконтрастными препаратами, так и с радиоактивными изотопами.

    Онкологи клиники Sofia назначают лимфографию для оценки эффективности лечения и контроля динамики выздоровления. В онкоцентре Sofia имеется надежное оборудование и высококвалифицированный медицинский персонал? что позволяет проводить процедуру лимфографии на высочайшем уровне. Лимфография, проведённая в онкологическом центре Софии - это полная картина заболевания, безболезненная процедура и удобный график обследования.

    В онкоцентре Sofia работают опытные онкологи, имеющие большой стаж проведения различных диагностических процедур, которые также регулярно проходит стажировку в ведущих онкологических клиниках Западной Европы, Израиля и Америки. Лимфография в онкологическом центре Sofia позволяет получить точный диагноз. Процедура проводится в соответствии с международными стандартами.

    В онкологическом центре Sofia проводится несколько видов лимфографии. Прямая лимфография позволяет получить надежную и четкую картину. В ходе такой процедуры врач вводит рентгеноконтрастный препарат непосредственно в лимфатический сосуд, после чего проводится рентгенография.

    В ходе непрямой лимфографии с рентгеноконтрастным веществом препарат вводится мягкие ткани расположены в области интересующего лимфатического сосуда. После этого препарат постепенно всасывается из мягких тканей в сосуды и выполняется рентгенография. Данный метод применяется редко.

    Одним из наиболее эффективных, безопасно и отличающихся высокой надежностью видов лимфографии является радионуклидная лимфография. При этом в лимфатический сосуд вводится радиофармпрепарат, который содержит радиоактивные изотопы. После введения препарата проводится сканирование специальной гамма камере.

    Лимфография в онкологическом центре Sofia может назначаться не только для диагностики опухолевых заболеваний, но и другой патологии, связанной с поражением лимфатической системы, например, лимфедемы и лимфостаза.

    • Высокотехнологичное оборудование, позволяющее проводить современные виды лимфографии
    • Опытный высококвалифицированный персонал, который проводит лимфографию в соответствии с международными стандартами
    • Надежные результаты и высокая точность диагностики с помощью лимфографии
    • Низкая и безопасная лучевая и радиационная нагрузка
    • Умеренные цены и превосходное качество диагностики
    Получить консультацию