Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Гастроэзофагеальный рефлюкс Асцит Эндометриоз Доктор Диана Мацеевски Дивертикул Ценкера Дивертикул Грыжа 38 Общий анализ крови замена сердечного клапана

    Лифтинг щек в клинике доктора Ноа, Германия

    Подтяжка срединной зоны лица – особенности и разновидности
    Отличительной особенностью клиники доктора Ноа является использование уникальных методик. При подборе подходящего метода лифтинга специалистами учитываются индивидуальные особенности каждого пациента и его пожелания.

    Не так давно осуществить подтяжку щек было достаточно проблематично. При проведении круговой подтяжки лица данная область корректировалась наименее выражено, поэтому пациентки были вынуждены прибегать к дополнительному лифтингу проблемной области. Сегодня же подтяжка щек проводится как в комплексе с другими лифтинг-процедурами, так и является самостоятельной операцией.

    После сорока лет многие женщины сталкиваются с заметными возрастными изменениями. Под глазами образуются мешки, ткани в этой области заметно опускаются. Кроме этого, щеки теряют прежний объем, «сползают» вниз, а кожа выглядит дряблой и уставшей. На лице появляются ярко выраженные носогубные складки и уголки губ также опускаются вниз.

    Эстетическая коррекция области щек позволяет эффективно избавиться от вышеприведенных дефектов, вызванных возрастными изменениями. Лицо приобретает молодой и свежий внешний вид, исчезают следы усталости. В клинике доктора Ноа применяются эндоскопические и малоинвазивные методики подтяжки, позволяющие вернуть молодость и красоту.

    Методы подтяжки средней зоны лица

    Отличительной особенностью клиники доктора Ноа является использование уникальных методик. При подборе подходящего метода лифтинга специалистами учитываются индивидуальные особенности каждого пациента и его пожелания. Предлагаем вам ознакомиться с наиболее популярными и эффективными способами подтянуть щеки и устранить перечень эстетических проблем.

    Софтлифтинг

    Особенность данной методики заключается в том, что она является безоперационной. Экспресс-омоложение позволяет получить такой же эффект, как и при выполнении хирургического вмешательства. Но при этом технология является полностью неинвазивной и позволяет получить желаемый результат всего за одну кратковременную процедуру.

    В основе процедуры лежит использование филлеров, которые вводятся в кожу посредством инъекций. Их плотность идентична естественным структурным характеристикам тканей. Максимальная естественность омоложения достигается за счет введения филлеров в глубокие слои дермы. Одним из преимуществ данной процедуры является исключение возможности искажения пропорций лица и возникновения эффекта «застывшей маски». После процедуры лицо остается таким же, как и до нее, но без возрастных изменений.

    Эффект от введения филлеров сохраняется на протяжении 10-12 месяцев в среднем. Находясь в дермальных слоях, они интенсивно питают кожу, за счет чего происходит ее увлажнение и восстановление по всей глубине. Филлеры самостоятельно рассасываются и выводятся организмом естественным способом.

    Продолжительность процедуры в среднем составляет 20 минут. За счет того, что софтлифтинг не предполагает выполнение разрезов хирургом, реабилитационный период как таковой отсутствует. На коже не появляются синяки и отеки, и вернуться к обычному образу жизни можно сразу же после процедуры.

    Silhouette Lift

    В основе данной инновационной технологии лежит использование системы нитей, которые оснащены самостоятельно рассасывающимися микроконусами. Сами нити изготавливаются из биологически совместимого с организмом человека полипропилена.

    Процедура является полностью безоперационной и занимает всего 45 минут. Для введения нитей хирургом на волосистой части головы в височной области выполняется микроскопический разрез. Нити вводятся с помощью канюли, и закрепляются в подкожном слое при помощи микроконусов. Подтяжка лица осуществляется по направлениям, которые позволяют поднять подщечную область и уголки рта, сгладить носогубную складку и решить ряд других эстетических проблем.

    Преимуществом процедуры является омоложение лица без изменения его природных особенностей. Увидеть окончательный результат можно уже через 2 недели, восстановительный период занимает всего 2-3 дня. После процедуры в ряде случаев может наблюдаться покраснение, а также гематомы, но они обычно самостоятельно исчезают спустя неделю.

    Чек-лифтинг

    Одна из наиболее распространенных методик, позволяющих получить желаемый эффект при минимальном повреждении тканей. Изначально она использовалась для того, чтобы исправлять последствия неудачной коррекции нижних век. Сегодня же она пользуется большой популярностью и довольно часто выполняется одновременно с блефаропластикой нижних век.

    Методика обладает большим количеством преимуществ, среди которых:

    • Малоинвазивность – в ходе операции хирург выполняет разрезы по краю нижнего века. За счет этого после проведения подтяжки на лице не остается видимых шрамов.
    • Короткая продолжительность – зачастую лифтинг не занимает более 70 минут.
    • Использование местной анестезии, сведение к минимуму обычных операционных рисков.
    • Короткая реабилитация – для того чтобы вернуться к обычному образу жизни потребуется не более 10-14 дней.
    • Исключение различных осложнений, в том числе, и эффекта «круглого глаза».
    • Долгосрочный эффект – в среднем, результат подтяжки сохраняется на протяжении 7 лет.
    • Максимально естественный результат – такой эффект достигается за счет того, что ткани не смещаются к периферии и подтягиваются снизу вверх, возвращаясь в начальное положение.

    Темпоральный лифтинг

    Подтяжка средней зоны лица также достаточно востребована, но она является более инвазивной в сравнении с чек-лифтингом. В ходе операции хирург выполняет разрезы по нижнему веку, в полости рта и в височной части головы. Благодаря использованию эндотинов подтяжка лица данным способом позволяет получить максимально естественный и гармоничный результат.

    Операция выполняется под общим наркозом, в среднем ее продолжительность составляет 120 минут. Также более длительно в сравнении с чек-лифтингом проходит и реабилитация. Для того чтобы полностью восстановиться, потребуется в среднем месяц. Фиксация тканей в требующемся положении осуществляется за счет использования эндотинов. Они могут прощупываться под кожей до того момента, как ткани полностью приживутся в новом месте (иногда этот процесс занимает несколько месяцев). После этого эндотины самостоятельно рассасываются.

    Преимущества клиники доктора Ноа

    Основной задачей специалистов является подбор наиболее безопасного, щадящего и в то же действенного метода, который позволит получить желаемый результат. Для того чтобы определить оптимальный способ решения эстетических проблем проводится тщательный анализ индивидуальных особенностей организма.

    Клиника является лучшим медицинским учреждением Германии по ряду причин. Каждый клиент может рассчитывать на самый лучший результат благодаря оснащению инновационным оборудованием. Кроме этого в клинике применяются современные малоинвазивные технологии, позволяющие получать желаемый эффект без осложнений и рисков. Хирурги имеют огромный практический опыт и необходимый багаж знаний. Поэтому если вы планируете провести эстетическую коррекцию лица, обращайтесь в клинику доктора Ноа. Индивидуальный подход, отменный сервис и великолепный результат гарантированы.

    Получить консультацию