Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: давыдов давыдов varian Опухоли грудной клетки Стафилококк 780 Язва 150 Ларингит глиобластома

    Лечение зубов под общим наркозом в Москве

    Стоматология во сне и без боли
    лечение без боли
    При использовании седации пациент остается в сознании, но заторможен и находится в глубоком спокойствии. Седация используется в сочетании с анестезией.

    Сеть стоматологических клиник в Москве — это высококвалифицированные стоматологи с большим опытом работы, которые владеют современными методами лечения любой патологии зубов, занимаются коррекцией прикуса, а также протезированием с помощью инновационных подходов. Наши клиники оснащены высокотехнологичным первоклассным оборудованием, которое позволяет нам проводить лечение на высочайшем уровне с минимальным риском осложнений.

    Сегодня, несмотря на то, что стоматология шагнула далеко вперед не только в лечении зубов, но и в области анестезии, использование современных безопасных и высокоэффективных местных анестетиков, дающих самый минимальный риск аллергии, для определенной части пациентов визит к стоматологу ассоциируется с негативными переживаниями и страхом боли. Многие пациенты боятся, что анестезия уколом будет слабая, а у некоторых возникает мандраж даже от вида шприца с лекарством. Такие пациенты готовы терпеть зубную боль, провоцируя более серьезные осложнения со стороны зуба, лишь бы не пойти к стоматологу.

    В стоматологических клиниках таким пациентам мы можем предложить лечение зубов под наркозом и седацией. При использовании наркоза пациент не просто не чувствует никакой боли, но и находится без сознания, так что не испытывает никаких эмоциональных переживаний. При использовании седации пациент остается в сознании, но заторможен и находится в глубоком спокойствии. Седация используется в сочетании с анестезией.

    Стоматологические процедуры под общим наркозом в клинике г. Москвы сегодня применяются в следующих случаях:

    • заболевания неврологического характера
    • выраженный рвотный рефлекс
    • аллергия на даже на самые современные местные анестетики
    • усиленная тревожность и панический ужас во время визита к стоматологу

    Однако, не всем пациентам можно проводить лечение зубов под наркозом. Например, пациентам с нарушением носового дыхания, при сердечно-сосудистых заболеваниях, на последних срока беременности, а также заболеваниях дыхательных путей.

    В сети стоматологических клиник Москвы работают опытные высококвалифицированные анестезиологи, которые подберут для каждого конкретного пациента вид общего наркоза и седации, выявит противопоказания к наркоз.

    Стоматологи применяют общий наркоз при сложных случаях, в частности, в процессе имплантации зубов, в также при вмешательстваз, в которые могут занимать много часов работы стоматолога. Общий наркоз у нас также используется в ситуациях, когда врачу требуется, чтобы со стороны пациента не было ни малейших помех.

    В штате наших клиник, где могут выполнять лечение зубов под общим наркозом, обязательно имеется врач-анестезиолог. В определённых ситуациях, особенно в случае сложных вмешательств на зубах, и при реконструкции ротовой полости, для стоматолога, как и для пациента, гораздо удобнее и эффективнее, чтоб важная часть  стоматологических манипуляций, а иногда и еесьспроцесс лечения проводились под общим наркозом наркозом.К примеру, если когда планируется длительная процесс лечения или протезирования, который может занимать несколько часов, пациенту трудно в течение всего времени держать рот открытым, это утомительно и мышцы просто устают в то время, как применение общего наркоза устраняет любой дискомфорт и неудобства как для пациента, так и для стоматолога.

    Так как общий наркоз имеет противопоказания, перед его применением пациент должен пройти определённые исследования, такие как ЭКГ, чтоб исключить патологию сердечно-сосудистой системы, сдать анализы крови, а также получить консультацию анестезиолога.

    В день, когда пациенту планируется визит к стоматологу, он не должен принимать пищу и пить воду с утра.

    Сегодня в сети стоматологических клиник наши специалисты анестезиологи всё чаще используют для общего наркоза закись азота которая известна ещё как "веселящий газ" . В отличие от других видов общей анестезии, например внутривенного наркоза, он обладает рядом преимуществ, в том числе более безопасен и удобен для пациента.

    • Опытные высококвалифицированные анестезиологи
    • Высококлассная аппаратура для проведения общего наркоза и мониторинга состояния пациента в ходе наркоза
    • Современные безопасные препараты для проведения общего наркоза

    Записаться на прием в Стоматологию в Москве просто. Сделайте это любым удобным для вас способом - по телефону +7 (925) 50 254 50, электронной почте, заполнив эту форму заявки или обратившись к консультанту на сайте.

    Получить консультацию