Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: метастазы в печень Южная Корея кибер-нож стереотаксическая лечение за рубежом Лимфома Ходжкина дерматолог Доктор Ким Нам Кю Перелом позвоночника холтер

    Лечение зубов под микроскопом в Москве

    Сверхточная стоматология
    сверхточное лечение
    Стоматологический микроскоп позволяет врачу увидеть мельчайшие изменения в ткани зуба, которые невооруженным глазом увидеть невозможно. Таким образом, врач может воздействовать на пораженные ткани, при этом здоровые, не затронутые патологическим процессом ткани, не подвергаются воздействию бора, что позволяет максимально сохранить целостность зуба.

    Сеть стоматологических клиник в Москве — один из бесспорных лидеров рынка стоматологических услуг как взрослой, так и детской стоматологии. У нас Вы можете найти опытных высококвалифицированных специалистов. Мы применяем только сертифицированные материалы, новейшее диагностическое оборудование, инновационные методы вмешательств на зубах и пародонте. Наши стоматологи в своей практике активно применяют малоинвазивные методики, такие как лазерное излучение, хирургический микроскоп, лечение кариеса с реставрацией зуба с высококачественными композитными материалами.

    Сегодня стоматология шагнула далеко вперед в сфере лечения заболеваний зубов. У современного стоматолога в арсенале имеется целый набор инновационных и высокоэффективных методов, которые помогают лечить зубы и проводить вмешательства на высочайшем уровне.

    Лечение зубов под микроскопом все чаще становится востребованной услугой не только у взыскательных пациентов. Эта методика имеет ряд несомненных плюсов и преимуществ перед традиционным лечением зубов. Микроскоп — оптическое устройство, которое позволяет стоматологу многократно увеличить изображение тканей зуба (до 25 раз).

    Стоматологический микроскоп представляет собой оптический прибор, который внешне похож на обычный современный микроскоп, только расположенный на специальной стойке, которую можно зафиксировать над ротовой полость пациента. Так врач видит конкретный зуб в многократном увеличении, что позволяет проводить все манипуляции с высочайшей точностью. Стоматологический микроскоп обычно применяется при лечении кариеса, пульпитов и периодонтита, а также при выполнении ортопедических манипуляций.

    Кабинет в Московской стоматологии - лечение с микроскопом

    Стоматологический микроскоп позволяет врачу увидеть мельчайшие изменения в ткани зуба, которые невооруженным глазом увидеть невозможно. Таким образом, врач может воздействовать на пораженные ткани, при этом здоровые, не затронутые патологическим процессом ткани, не подвергаются воздействию бора, что позволяет максимально сохранить целостность зуба. Благодаря использованию стоматологического микроскопа врач может с высокой уверенностью выполнить пломбировку каналов и полости зуба, максимально снижая риск того, что при этом остался хоть миллиметр пораженной ткани зуба, но также позволяет сохранить здоровые ткани зуба от ненужных манипуляций.

    Стоматологи сети клиник в Москве применяют микроскоп в следующих случаях:

    • повторное лечение кариеса
    • выбор плотности и тип материала для пломбы
    • выявление оставшихся каналов в тканях зуба
    • необходимость полного удаления пораженных инфекционным процессом тканей зуба
    • необходимости трехмерной обтурации каналов
    • удаление зубов после деструкции и поломки

    Также специалисты клиники активно применяют стоматологический микроскоп в сфере эстетической стоматологии, в частности, когда необходима реставрация зуба. С помощью микроскопа стоматологу гораздо проще различать линии перехода, цвета, его глубину, а также правильно оценить плотность прилегания пломбировачного материала к эмали зуба, найти участки скола и микротрещины.

    Стоматологи нашей сети клиник применяют стоматологический микроскоп при разных проблемах — при косметической реставрации зубов, лечении заболеваний парадонта, в хирургических вмешательствах на зубах, однако, наиболее востребованы вмешательства с микроскопом при лечении корневых каналов, то есть, при периодонтитах и пульпитах. Стоматологический микроскоп — незаменимая вещь в выявлении устьев дополнительных корневых каналов, которые далеко не всегда можно заметить невооруженным глазом.

    Сегодня специалисты сети стоматологических клиник успешно используют тандем рентгенографии, 3D-томографии и стоматологического микроскопа, благодаря чему процент ошибок значительно снижается, а эффективность лечения достигает небывалых высот. В частности, именно после использования стоматологических микроскопов значительно снизился риск такого осложнения распломбировки и повторной санации корневых каналов, как перфорация. Еще не так давно такие зубы, когда имелись ошибки предыдущего вмешательства, приходилось удалять, однако сегодня стоматолог, используя микроскоп, может спасти такой зуб и снизить риск необходимости удаления зуба.

    • Опытные высококвалифицированные стоматологи, активно использующие инновационные методы в лечении зубов и парадонта
    • Использование микроскопа при лечении кариеса, пульпита и периодонтита
    • Реставрация зубов с использованием стоматологического микроскопа, что позволяет снизить число ошибок
    • Первоклассные современные стоматологические микроскопы от зарубежных фирм
    Получить консультацию