Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Выпадение матки NAVIO рак желудка DBS Рак легких Пупочная грыжа спектр Рефлюкс-эзофагит аденома предстательной железы кестлер

    Лечение в Японии в период пандемии COVID-19: осень 2020

    Как отправиться на лечение в Японию?
    В рамках смягчения Японией карантинных мер, введенных в связи с пандемией COVID-19, в октябре 2020 года ее консульства в России начали принимать документы на медицинские визы, а с 1 ноября возобновляется регулярное авиасообщение России и Японии. Японские клиники вновь стали доступны иностранцам при условии следования ими действующим в стране противоэпидемическим требованиям.

    С 1 октября 2020 года Япония приступила к смягчению карантинных мер, введенных в связи с пандемией COVID-19. Японские консульства в России начали прием документов на медицинские визы. С 1 ноября возобновляется регулярное авиасообщение между странами, и в Токио еженедельно будут вылетать два лайнера из Москвы и один – из Владивостока.

    Иностранцы, прибывающие в Японию с медицинскими целями, должны:

    • иметь при себе справку на английском языке о том, что тест на коронавирус, выполненный по месту жительства не ранее чем за 3 суток до вылета, отрицателен;
    • пройти повторно тестирование на COVID-19 в аэропорту по прибытии. Его результаты высылаются в течение 2-3 дней почтой по месту пребывания пациента;
    • отправиться в 2-недельный карантин на такси или другом индивидуальном виде транспорта. От его прохождения освобождаются только пациенты, нуждающиеся в экстренной медицинской помощи.

    Так что уже осенью 2020 года иностранцы могут пройти лечение в японских клиниках, многие из которых всемирно известны.

    Офтальмологический институт в Токио (Fukasaku Eye Institute)

    Офтальмологический институт в Токио организовал и возглавил легендарный доктор Фукусаку. За свою 35-летнюю практику он выполнил более 150 тысяч операций. Его уникальный профессионализм привлекает со всего мира самых сложных пациентов. При этом в 95-99% случаев лечение оказывается успешным.

    В Офтальмологическом институте в Токио, наряду с традиционными, применяются авторские технологии и эксклюзивная аппаратура, разработанные доктором Фукусаку, расширяющие возможности современной офтальмологии. Например, здесь по-новому оперируют профессиональных спортсменов, получивших отслойку сетчатки. В результате они могут вернуться даже к контактным видам спорта.

    Офтальмологическая клиника профессора Такучи в Токио(Takeuchi Eye clinic Japan)

    Высокая квалификация специалистов, первоклассное диагностическое и хирургическое оборудование, применение современных технологий вывели Офтальмологическую клинику профессора Такучи в разряд всемирно известных. Ежегодно здесь проводится более 400 операций, возвращающих зрение пациентам, в том числе, признанным ранее неизлечимыми.

    Блестящий профессионал во всех областях офтальмологии, профессор Такучи особенно известен успехами в диагностике и лечении патологии сетчатки.

    Национальный онкологический центр в Токио (National Cancer Center)

    Крупнейший японский Онкологический центр проводит практическую и научно-исследовательскую работу по всем направлениям онкологии. В нем функционируют более тридцати отделений и кафедр, внедряются новые способы диагностики и лечения злокачественных опухолей.

    Особую известность в мире National Cancer Center приобрел в 2014 году, когда в его составе открылся Центр редких видов рака, и эти пациенты получили возможность безошибочной диагностики и эффективного лечения.

    Медицинский центр Южного Тохаку в Корияма (Southern Tohoku General Hospital)

    Частный Медицинский центр Южного Тохаку включает более 75 специализированных отделений, подразделений и клинико-научных центров. Его девиз – «Все для пациента». Здесь оказывают помощь по тридцати четырем направлениям, включая онкологию, нейрохирургию, ортопедию, кардиохирургию, гинекологию, урологию, пластическую хирургию.

    В Медицинском центре Южного Тохаку уже 6 лет применяется уникальная методика бор-нейтронзахватной лучевой терапии. Она позволяет избирательно уничтожать клетки злокачественных опухолей, рассеянные в здоровых тканях.

    Больница Фукуока Санно (Fukuoka Sanno Hospital)

    Многопрофильная больница Фукуока Санно оказывает помощь по двадцати пяти наиболее востребованным направлениям медицины. Особую известность за пределами Японии она приобрела благодаря выдающимся успехам ее специалистов в лапароскопической, интервенционной хирургии, кардиохирургии, малоинвазивной онкохирургии.

    Профессор Коитиро Кумагаи, практикующий в больнице Фукуока Санно, разработал и внедрил метод «блочной изоляции», широко применяющийся теперь в хирургическом лечении фибрилляции предсердий.

    Японское правительство заявило о дальнейшем постепенном ослаблении карантинных мер. А это означает, что попасть на лечение в японские клиники вскоре станет еще легче.

    Получить консультацию