Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Дилатационная кардиомиопатия Аденома предстательной железы фимоз мальформация Хрусталик рукавная гастропластика Запор Больница Сеульского национального университета SNUH йост Профессор Ута Мединг-Ламаде

    Лечение саркомы в онкоцентре Sofia

    Методы лечения саркомы в Москве
    В настоящее время для лечения саркомы в онкологическом центре Sofia применяются все самые современные методы, включая хирургическое вмешательство, химиотерапию с современными лекарственными средствами и инновационные методы лучевой терапии, в частности, стереотаксическая лучевая терапия, гипофракционная и крупнофракционная лучевая терапия.

    Саркома - один из опасных видов злокачественных опухолей. Это опухоль соединительной ткани. По распространённости саркома занимает от 5 до 10% от всей онкологической патологии. Саркома характеризуется иногда буквально бурным ростом и распространением, так как может в течение нескольких недель метастазировать в отдаленные органы и лимфоузлы. Несмотря на проведенное лечение, саркома может часто рецидивировать. Вот почему так важно проводить тщательную и точную диагностику, а также современное и своевременное лечение этой опухоли.

    В настоящее время для лечения саркомы в онкологическом центре Sofia применяются все самые современные методы, включая хирургическое вмешательство, химиотерапию с современными лекарственными средствами и инновационные методы лучевой терапии, в частности, стереотаксическая лучевая терапия, гипофракционная и крупнофракционная лучевая терапия.

    Онкоцентр Sofia является одним из лидеров в лечении онкологической патологии в Москве. Он входит в состав известной частной клиники «АО Медицина». На сегодня это клиника оснащена современным высокотехнологичном диагностическим оборудованием, которое позволяет выявлять даже самые мелкие опухолевые очаги и метастазы.

    В онкоцентре Sofia выполняются самые точные виды лучевой диагностики, которые позволяют выявить саркому на ранних стадиях, а также определить наличие метастазов. Здесь имеется КТ, МРТ, ОФЭКТ, ПЭТ-КТ, сцинтиграфия, лимфография и УЗИ. В клинике применяется современный новейший аппарат для проведения методов лучевой диагностики Philips BrightView. Эта система изначально предназначена для проведения методов радионуклидной диагностики, таких как ПЭТ-КТ и сцинтиграфия. С помощью указанных методов можно получить высококачественное изображение интересующего органа или участка ткани. Для проведения УЗИ мягких тканей и внутренних органов в клинике имеются аппараты экспертного класса. Кроме того они применяются для проведения аспирационной биопсии подозрительных участков.

    В онкоцентре sofia имеется превосходная биохимическая лаборатория, где проводятся не только стандартные анализы, но также и иммуногистохимические и молекулярно-генетические исследования, которые играют важную роль в диагностике злокачественных опухолей. Также здесь работают опытные специалисты, проводящие гистологический анализ биоптатов. Онкологи также могут проводить и такой метод исследования, как ангиография с рентгеноконтрастными средствами.

    Лечением различных форм сарком в онкоцентре Sofia занимаются опытные и высококвалифицированные специалисты, прошедшие стажировку в лучших клиниках Германии , Израиля и Америки. В лечении саркомы специалисты применяют мультидисциплинарный подход, позволяющий использовать самое современные протоколы терапии, последние научные достижения в онкологии, благодаря чему нам удается добиваться высоких показателей выживаемости у пациентов с саркомой, а также улучшить качество жизни.

    Специалисты онкоцентра Sofia в лечении саркомы используют хирургические вмешательства, как отдельно, так и в сочетании с лучевой терапией и химиотерапией. Также лучевая терапия и химиотерапия могут использоваться самостоятельно, чаще всего у пациентов с распространенными формами саркомы, когда операция уже противопоказана. Выбор тех или иных методов лечения зависит, прежде всего, от состояния пациента, стадии опухоли и гистологических характеристик. Также могут применяться современные методы иммунной терапии терапии и таргетной терапии, обычно в случае саркомы на 4-й стадии, а также при неэффективности традиционных методов лечения.

    Все специалисты, занимающиеся лечением сарком, имеют богатый опыт, проходили стажировку в зарубежных клиниках, где перенимали инновационные и эффективные методики диагностики и лечения этого вида опухолей.

    • Опытные высококвалифицированные онкологи
    • Применение современных высококачественных методов лучевой диагностики
    • Использование инновационных методов хирургических вмешательств, химиотерапии и лучевой терапии в лечении саркомы
    • Новейшие методы лучевой терапии (гипофракционная, крупнофракционная) с использованием линейных ускорителей True Beam (Varian, США)
    • Комфортные условия пребывания в клинике, уютные палаты, добродушный и внимательный медперсонал отделения
    Получить консультацию