Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: деменция перелом шейки бедра дерматит остеопат Профессор Шломо Шнейбаум бактерии глаукома приступ простата Саркома

    Лечение рака предстательной железы в Москве

    Онкоцентр Sofia и рак простаты
    В настоящее время в онкоцентре Sofia применяются самые современные, в в том числе малоинвазивные и высокотехнологичные методы лечения, позволяющие избавить пациента от рака простаты.

    Сегодня рак простаты - одно из часто встречающихся онкологических заболеваний у мужчин пожилого возраста. Современные достижения в онкологии сделали этот диагноз не страшным, так как при ранней и своевременной диагностике это заболевание практически полностью излечимо.

    В настоящее время в онкоцентре Sofia применяются самые современные, в в том числе малоинвазивные и высокотехнологичные методы лечения, позволяющие избавить пациента от рака простаты.

    Онкоцентр Sofia оснащен современным высокотехнологичным оборудованием экспертного и премиум класса от ведущих фирм производителей. В составе клиники имеется  кабинет ультразвуковой диагностики и малоинвазивных технологий, где можно проводить трансректальное УЗИ с биопсией простаты, есть высокотехнологичная служба рентген-диагностики и МСКТ, которая оснащена современными томографами BrightView и Gemini TF от Philips. Имеется возможность проведения  эндоскопических методов диагностики. В онкологическом центре Sofia работает современная патологоанатомическая и цитологическая лаборатория, которая оснащена новейшим импортным оборудованием. Все сотрудники  являются высококвалифицированными и опытными специалистами, прошедшими подготовку по своим специальностям в ведущих ВУЗах страны, регулярно стажируются в крупных отечественных и зарубежных онкоцентрах, включая клиники Израиля и США.

    Диагностика рака простаты в онкоцентре Sofia проводится на современном оборудовании. УЗИ сканер экспертного класса позволяет проводить ТрУЗИ (трансректальное УЗИ) с максимально высокой точностью, получая изображение высокого разрешения. Взятый биоптат отправляется в гистологическую лабораторию на анализ. Вся процедура выполняется опытным узистом, без дискомфорта и осложнений. Также здесь выполняются КТ и МРТ, а также сцинтиграфия органов и, что особенно важно при раке простаты,скелета для выявления метастазов в костной ткани и паренхиматозных органах. Помимо методов лучевой диагностики и проведения биопсии в лаборатории онкоцентра проводится анализ на основной онкомаркер рака простаты - PSA.

    Современная онкология сегодня располагает широким спектром методов лечения рака простаты, в зависимости от стадии опухоли, наличия метастазов и общего состояния пациента. Это могут быть традиционные хирургические вмешательства в виде радикальной простатэктомии, так более современные виды, например, лапароскопическая простатэктомия, которая позволяет проводить операцию с филигранной точностью и сохранить целостность нервов, значительно снижая риск импотенции. Помимо операции онкологи и радиологи могут проводить и неинвазивные методы лечения, среди которых лучевая терапия. В онкологическом центре Sofia сегодня имеется уникальное оборудование, позволяющее проводить современные методы стереотаксической лучевой терапии, такие как гипофракционная и крупнофракционная лучевая терапия. Их отличие от традиционного дистанционного облучения заключается в том, что максимальная доза радиации попадает на опухоль, а окружающие ткани подвергаются минимальному облучению. Кроме того, в онкоцентре Sofia В некоторых случаях рака простаты может применяться брахитерапия, а также в сочетании с дистанционной лучевой терапией.

    При неоперабельной форма рака простаты, когда имеются отдаленные метастазы, в том числе в кости скелета, может назначаться химиотерапия запятая при этом в онкоцентре Sofia используются новейшие химиопрепараты, которые позволяют продлить жизнь пациента и обладают меньшими побочными эффектами. Эти препараты относятся к разряду таргетной терапии. Также эффективно используется гормональная терапия, а в случае неоперабельного рака с метастазами в костной ткани могут назначаться бифосфонаты. Кроме того, при костных метастазах в онкоцентре Sofia могут использоваться методы стереотаксической лучевой терапии либо назначаться радиофармацевтические препараты на основе изотопов стронция или радия.

    Сегодня в онкоцентре Sofia пациентам с раком простаты могут быть предложены современные методы диагностики, лечения и последующего контроля рака простаты. Опытные онкологи владеют современными методами оперативных вмешательств при раке простаты, используют инновационные виды лучевой терапии и современные препараты, что позволяет добиться высоких результатов и снизить риск рецидива до минимума.

    • Опытные и высококвалифицированные специалисты
    • Современные ультразвуковые и лучевые методы диагностики рака простаты и его метастазов
    • Высокотехнологичное оборудование, включая сканеры для позитронно-эмиссионной томографии и радионуклидной сцинтиграфии, УЗИ аппарат экспертного класса, в т.ч. для проведния биопсии
    • Лапароскопические и малоинвазивные методы вмешательств, которые позволяют снизить риск импотенции после операции
    • Новейшие методы стереотаксической лучевой терапии и брахитерапии рака простаты
    • Приятная атмосфера в стационаре, уютные палаты, комфорт, добродушный и внимательный персонал
    Получить консультацию