Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Мышечная дистрофия Кашель Клиника Хирсланден Профессор Марта Скорсетти ХОЛАНГИТ rapid RapidArc Бронхит Гепатобластома Травма плеча

    Лечение болезней крови в онкоцентре Sofia

    Отделение онкогематологии
    Специалисты клиники Sofia активно внедряют в терапию гемобластозов новые методы лечения, среди которых иммунная терапия и таргетная терапия. Сочетание традиционных и инновационных методов лечения болезней крови в клинике Sofia позволяет добиться стойкой ремиссии более чем у 90% пациентов.

    Среди злокачественных заболеваний крови (гемобластозов) выделяют два типа патологии: лейкозы (острые и хронические) и гематосаркомы (лимфогранулематоз и неходжкинские лимфомы). Это серьезные онкологические болезни, лечение которых проводят онкогематологи. В онкологическом центре Sofia имеется отделение онкогематологии, где лечатся пациенты с опухолями системы крови. В клинике работают одни из опытных онкогематологов в Москве. Высококвалифицированные специалисты данного онкоцентра применяют в лечении только самые современные методы диагностики патологии системы крови, включая как лабораторные, в том числе и генетические исследования, так и инструментальные методы, такие как КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, УЗИ, цифровая рентгенография. При необходимости онкогематологи клиники Sofia могут провести биопсию костного мозга для проведения последующего гистологического анализа.

    Отделения онкогематологии клиники Sofia оснащено ультрасовременным лечебным оборудованием. Здесь применяются инфузоматы и помпы, если пациенту требуется постоянное или длительное введение химиопрепарата. Специалисты отделения регулярно проходят усовершенствование и повышение квалификации в лучших онкоцентрах Западной Европы, Израиля и США. Активно применяются такие инновационные методы диагностики, как молекулярно-генетические и иммунофенотипические анализы крови и биоптата костного мозга, благодаря которым точность исследований достигает 100%. Взятие образцов костного мозга в онкоцентре проводят опытные онкологи. Для лечения лейкозов, гематосарком и лимфом используются только новейшие химиопрепараты и протоколы терапии, соответствующие международным стандартам лечения гемобластозов. При этом, подбор схемы химиотерапии проводится индивидуально с учетом разных факторов.

    Специалисты клиники Sofia активно внедряют в терапию гемобластозов новые методы лечения, среди которых иммунная терапия и таргетная терапия. Сочетание традиционных и инновационных методов лечения болезней крови в клинике Sofia позволяет добиться стойкой ремиссии более чем у 90% пациентов.

    Помимо химиотерапии и других методов лекарственной терапии при гемобластозах онкологи используют лучевую терапию. Это возможно благодаря наличию в онкоцентре Sofia  линейного ускорителя True Beam от американского производителя Varian. Применение различных новейших типов облучения у пациентов с разными формами лейкоза позволяет получить потрясающие результаты почти в 93% случаев и добиться стойкой ремиссии. Данный метод успел зарекомендовать себя как безопасное и высокоэффективное лечение многих форм гемобластозов.

    Один из эффективных и новых методов терапии болезней крови в онкоцентре Sofia является трансплантация стволовых клеток. Обычно стволовые клетки пересаживаются пациенту в конце лечения лейкоза, в частности, после химиотерапии или лучевой терапии.

    Онкологическая клиника Sofia по праву считается лидером в лечении различных форм злокачественных опухолей, в том числе и заболеваний крови онкологического характера, что достигнуто высоким профессионализмом онкогематологов, имеющих большой стаж работы (от 10 до 20 лет), наличием современного диагностического и лечебного оборудования. Комфортные условия пребывания в клинике играют немаловажную роль для выздоровления пациента. Особо стоит отметить ценовую политику клиники. Благодаря умеренным ценам при сравнимом качестве лечения лейкозов и лимфом пациентам нет необходимости ехать в зарубежные клиники.

    Весь медицинский персонал онкологического центра Sofia прикладывает все усилия, чтобы лечение болезней крови в клинике дало максимальный эффект для пациента, а само пребывание – комфортным и уютным.

    • Опытные высококвалифицированные онкогематологи.
    • Применение современного диагностического оборудования, высокоточных лабораторных методов исследования, в том числе гистологического анализа биоптата костного мозга.
    • Использование только современных химиопрепаратов и соответствие протоколов химиотерапии международным стандартам.
    • Активное использование инновационных методов лечения, таких как иммунная терапия, таргетная терапия
    • Оснащенность клиники линейными ускорителями True Beam, которые позволяют проводить современные методы лучевой терапии при гемобластозах.
    Получить консультацию