Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Дилатационная кардиомиопатия тимпанопластика белло Ингалятор миниабдоминопластика стафилококк искусственный мочевой пузырь атерома Гонартроз 7

    Лечение болезней десен лазером в Будапеште

    Пародонтология в Венгрии - ведущие специалисты
    Лечение в нашей клинике проводится в соответствии с мировыми и европейскими стандартами, благодаря чему наши пациенты вправе ожидать высокую эффективность лечения и надёжный результат.

    Вот уже несколько лет венгерские стоматологические клиники стали привлекать многих пациентов из европейских стран, а также из России, благодаря возможности получить высококачественную помощь. Опытный персонал клиник с высоким стажем работы, превосходное оснащение современным дорогостоящим оборудованием, а также неоспоримая квалификация и профессионализм венгерских стоматологов – все это сделало Будапешт столицей стоматологического туризма. Клиника Vitalcenter по праву гордится результатами работы своих специалистов. В стенах нашей клиники мы можем предложить Вам лечение кариеса, заболеваний пародонта и десен, услуги челюстно-лицевого хирурга, имплантолога, протезирования с помощью высококачественных коронок и инновационных методов зубной имплантации, а также услуги по коррекции нарушений прикуса и отбеливания зубов.

    Опытные врачи будапештской клиники Vitalcenter владеют самыми передовыми методами лечения различных заболеваний полости рта, в том числе патологии десен и пародонта. Лечение в нашей клинике проводится в соответствии с мировыми и европейскими стандартами, благодаря чему наши пациенты вправе ожидать высокую эффективность лечения и надёжный результат. При этом стоимость лечения в клиниках Будапешта значительно ниже, чем во многих западноевропейских стоматологических клиниках. При сопоставимости и эффективности результата многие пациенты выбирают именно венгерские клиники ввиду того, что они более доступны.

    Лечение заболеваний десен и пародонта – одно из востребованных направлений современной стоматологии. Все наши специалисты по пародонтологии имеют за своими плечами большой стаж работы и проводят лечение заболеваний десен с помощью самых современных методик. Руководитель стоматологической клиники Vitalcenter в Будапеште – опытный и высококвалифицированный врач, доктор Э. Лантош, который долгое время имел практику в США. Лечением патологии десен и тканей пародонта у нас занимаются прекрасные специалисты, среди которых доктор Э. Гембеш и докторш И.Сюч. Оба эти специалиста имеют большой опыт в лечении патологии десен и пародонта, в том числе с использованием инновационного лазерного оборудования.

    Пародонтоз и его лечение

    Пародонтоз – одно из наиболее частых поражений заболеваний пародонта, имеющие системный характер и не связанное с воспалением. Благодаря пародонту зуб удерживается в своем положении. При воспаление пародонта – пародонтите – происходит постепенное разрушение опоры зуба, что может привести в последующем к его утрате. При этом, если не обратиться вовремя к специалисту пародонтологу и не остановить дальнейшее распространение инфекции между зубом и десной, а также не предупредить нарушение связки между костью и зубом, то последствия могут быть плачевными, а дальнейшее лечение в виде протезирование – гораздо дороже. В клинике Vitalcenter наши пациенты могут быть уверены в надёжном результате лечения, а также в том, что специалист пародонтолог спасёт зуб от преждевременной потери.

    После того, как врач выставил диагноз пародонтоза, пациенту назначается комплекс лечебных мероприятий, цель которых - восстановить функции тканей пародонта, которые удерживают зуб на месте. Выбор метода лечения проводится на основе индивидуальных особенностей каждого пациента. Главная цель такого лечения - это стабилизация патологических процессов в пародонте.

    Этапы лечения

    Лечение десен и тканей пародонта включает в себя следующие этапы:

    • профессиональная чистка зубов
    • использование медикаментозной терапии
    • при необходимости - хирургические вмешательства
    • процедуры, направленные на защиту зубов

    Начальный этап лечения заболеваний десен и пародонта включает санацию полости рта. Наши опытные стоматологи проводят профессиональную чистку зубов, уже после этого появляется возможность приступить к непосредственной терапии пародонтоза. Эффективные и безопасные методы лечение пародонтоза, применяемые стоматологами клиники Vitalcenter, позволяют провести безболезненное удаление зубного камня и других отложений, которые лежат в основе причин развития патологии пародонта и десен. Удаление зубного камня в нашей клинике проводится методом кюретажа. Также для профессиональной зубной чистки в клинике Vitalcenter используются современные ультразвуковые аппараты. После чистки проводится полировка зубов и обработка их фторсодержащих препаратом. Для глубокой чистки карманов пародонта и стимуляции роста костной ткани мы используем лазерные аппараты.

    В более тяжелых случаях пародонтоза наши специалисты могут прибегать к хирургическим вмешательствам, например, лоскутная операция в случае глубоких парадонтальных карманов ввиду разрушения кости челюсти, а также микрохирургическое вмешательство под микроскопом при сильной атрофии десны. На подвижные шины на период лечения могут быть наложены особые временные шины. Отметим, что в клинике Vitalcenter успешно проводится хирургическое лечение при запущенном и сложном течении пародонтоза и парадонтита. Высокий профессионализм и бесценный опыт врачей клиники Vitalcenter позволит сохранить зуб с использованием самых эффективных и современных методов.

    Получить консультацию