Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Евдошенко Владимир Викторович кайхольц Ангиопластика Перелом Япония спид Радиотерапия Спинной мозг холтер Бен-Гур

    Лазерная липосакция CoolLipo в NOAHKLINIK

    Лазерная минимально инвазивная липосакция и подтяжка кожи
    Основа методики – использование мощного лазера. Его длина волны – 1320 нм. Это позволяет точечно воздействовать на коллаген, что в свою очередь влияет на саму структуру эпидермиса.

    Отличные новости для всех, кто мечтает о молодой подтянутой коже и отсутствии лишнего жира без сложной операции. В клинике пластической и реконструктивной хирургии профессора Эрнста Магнуса Ноа проводится процедура CoolLipo. Она благодаря длинным лазерным импульсам позволяет получить моментальный ярко выраженный эффект и сохранить его длительное время.

    С возрастом человеческое тело все сложнее держать в форме. Изнурительные тренировки, диеты, специальные средства – все это помогает, но не всегда дает на 100% желанный результат. Поэтому многие женщины, да и некоторые мужчины прибегают к методикам липосакции и подтяжки кожи.

    Ранее подобные процедуры были достаточно продолжительными, вмешательство было серьезным, требующим довольно долгого восстановления и соблюдения множества правил в процессе реабилитации.

    Сегодня же благодаря новой технологии CoolLipo формирование безупречной фигуры с кратчайшей реконвалесценцией становится возможным. Метод позволяет избавиться от жировых отложений в самых проблемных местах, избавиться от целлюлита, а иногда даже полностью заменить собой абдоминопластику. В данной статье мы подробнее расскажем о процедуре, ее специфике и современных возможностях.

    Особенности метода и возможности применения CoolLipo

    Основа методики – использование мощного лазера. Его длина волны – 1320 нм. Это позволяет точечно воздействовать на коллаген, что в свою очередь влияет на саму структуру эпидермиса. Важен тот факт, что такие лазерные волны совершенно не поглощаются естественным гемоглобином в человеческом теле. В отличие от волн другой длины. Как следствие, процедура не вызывает сильно заметных кровоподтеков, как это бывает при проведении схожих процедур, но с использованием другого оборудования. И это притом, что мощность воздействия у аппарата CoolLipo выше – приблизительно 15 Вт. Такая мощность только ускоряет процесс рассасывания жировых тканей.

    Под воздействием CoolLipo жировая прослойка становится более жидкой, что позволяет извлечь ее при помощи специального оснащения – канюли. Некоторые остатки таким образом устранить невозможно. Но это не проблема, так как они сами в скором времени исчезают – всасываются непосредственно в лимфатическую систему организма. А это значит, что полностью исключаются риски последующего повторного отложения. Красивый и ярко выраженный эффект от применения CoolLipo сохраняется продолжительное время.

    Где может быть использована технология

    На самом деле каких-либо ограничений касательно области применения CoolLipo нет. Но чаще всего процедуру проводят на самых проблемных участках тела: живот, бедра, шея, подбородок, спина и плечи. То есть в тех местах, где самостоятельно избавиться от лишнего жира сложнее всего.

    Если вы задавались вопросами липосакции классического типа, то знаете, что в некоторых случаях в местах извлечения жировой ткани могут возникать неровности. С CoolLipo подобные явления практически никогда не возникают. Более того, сегодня технологию очень часто применяют для устранения дефектов после липосакции. Это позволяет разгладить кожу, подтянуть ее и сделать вмешательство в итоге менее заметным.

    Процедура позволяет чрезвычайно эффективно бороться с целлюлитом. Целлюлит – это жировые ткани, заключенные в некие мешочки. Из-за них формируется так называемая «апельсиновая корка» – неэстетические неровности кожи. Избавиться от целлюлита самостоятельно бывает очень сложно. Нужна постоянная физическая активность, антицеллюлитный массаж, соблюдение диеты и прочее. CoolLipo просто растворяет жир в мешочках, высвобождает его и тем самым эффективно устраняет неровности. Специалисты рекомендуют использовать CoolLipo для борьбы с целлюлитом на поздних стадиях, когда остальные методы не способны дать желаемый эффект. На ранних стадиях действительно можно обойтись без подобных процедур.

    Все знают, что после удаления жира появляется обвисшая кожа. И чем больше жира было удалено, тем сильнее выражен дефект обвисшей кожи. В редких случаях даже выполняется операция по удалению лишней кожи и ее ушиванию. Но если дефект выражен не слишком ярко, CoolLipo благодаря своему воздействию на коллаген укрепляет и стягивает кожу. Соответственно, процедуру можно выполнять не только для удаления излишков жира, но и лишь с целью подтяжки. С возрастом кожа на подбородке, шее, лице, руках, бедрах, животе и других частях тела теряет свою эластичность и обвисает. CoolLipo позволяет вновь вернуть ей тонус и былую форму.

    CoolLipo и абдоминопластика

    Технологии принято сравнивать, так как они преследуют похожие цели. Говорить, что CoolLipo может полностью заменить собой абдоминопластику как вид пластической операции нельзя, но в некоторых случаях она действительно становится более безопасной и щадящей альтернативой.

    Процедура CoolLipo показана в первую очередь пациентам, у которых ослабшая кожа и относительно небольшие жировые подушки. Часто процедуру назначают пациентам, которые уже перенесли абдоминопластику, столкнулись к обвисанием и утончением кожи.

    Человек не всегда может самостоятельно понять и выбрать, какая процедура будет оптимальной конкретно в его случае. Поэтому окончательное решение принимается только после обследования и личной консультации у специалиста. Решение зависит от индивидуальных особенностей организма, объема жировых подушек, состояния кожи и других факторов. Доктор определит, какая процедура будет для конкретного пациента оптимальной и назначит время ее проведения.

    Проведение процедуры, восстановление и результаты

    Общая анестезия обычно не применяется. Достаточно локального обезболивания. В точку, где будет проводиться манипуляция, вводят спец. раствор с рядом активных компонентов, способствующих стягиванию сосудов в жировых тканях. Благодаря этому анестетик не попадает в общую систему кровообращения и локализуется. Таким образом избегается лишняя нагрузка для организма пациента. Под воздействием лазера человек не чувствует боли или дискомфорта.

    Нужно понимать, что несмотря на свой минимально инвазивный характер, процедура достаточно серьезная. Через несколько дней после нее и в течение первой недели на коже в местах воздействия может наблюдаться отечность. Если вмешательство не слишком обширное, сложный уход не требуется. Но при серьезном вмешательстве пациенту может понадобиться несколько дней оставаться в состоянии максимального покоя. Но почти всегда человек уже на следующий день после процедуры может возвращаться к нормальному ритму жизни.

    После процедуры от двух до четырех недель нужно носить компрессионное белье. Результат можно оценивать уже спустя несколько дней. Но последующие недели и месяцы он будет улучшаться. В редких случаях может потребоваться повторная процедура, но в большинстве случаев это не нужно.

    Если вас интересует безопасная процедура подтяжки кожи, удаления жира и целлюлита, обращайтесь в клинику пластической и реконструктивной хирургии профессора Ноа в Германии. Качество и результативность процедуры гарантируют ведущие специалисты.

    Получить консультацию