Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: DBS Тетрада фалло мужское бесплодие Контрактура Дюпюитрена геморрагический DBS лечение стволовыми клетками Остеопат Липосакция Эндоваскулярная эмболизация

    Коронки из диоксида циркония в Москве

    Эстетика и функциональность
    великолепная эстетика
    Тонкие стенки коронок из диоксида циркония позволяют сохранить максимум ткани зуба при его обточке и подготовке к протезированию. Кроме того, этот материал обладает прекрасными тепловыми характеристиками, поэтому можно принимать без всякого дискомфорта пищу разной температуры. Для диоксида циркония характерна постоянность цвета коронки в месте контакта с десной, что является «больным местом» коронок из металлокерамики.

    В современной стоматологии протезирование зубов занимает, возможно, наиболее обширную часть в комплексе услуг. Сегодня в сети стоматологических клиник города Москвы мы предлагаем нашим клиентам самые современные методы протезирования с использованием высококачественных и наиболее эффективных типов коронок. В нашей клинике имеется собственная зуботехническая лаборатория, которая оснащена современным импортным оборудованием, позволяющим изготавливать коронки по инновационным технологиям. Среди множества типов применяющихся коронок для протезирования зубов наши стоматологи чаще всего советуют использовать наиболее популярные во всём мире типы коронок.

    Коллектив специалистов стоматологической клиники в Москве - это настоящие профессионалы своего дела, накопившие огромный опыт работы с высокой квалификации, благодаря которым наши клиенты вправе ожидать превосходные результаты протезирования и лечения зубов.

    К протезирование зубов наши стоматологи обычно прибегают в случаях, когда кариозный процесс настолько запущен, что зуб практически полностью разрушен и восстановить его целостность пломбами или вкладками невозможно и нецелесообразно. При этом использование коронок для реставрации зубного ряда позволяет добиться качественных результатов и наиболее приемлемого и оптимального эффекта. Оснащенность клиник первоклассным стоматологическим оборудованием и применение в своей работе инновационных технологий для изготовления коронок - всё то, чем по праву гордятся наши специалисты и что привлекает наших клиентов.

    Коронки из диоксида циркония в настоящее время считаются наиболее безопасными, прочными, надёжными и высокоэффективными в плане протезирования зубов. Для этого материала характерна гипоаллергенность, легкость, хорошая светопроницаемость. Прочность коронок из диоксида циркония такая же, как и у металлокерамических коронок. Такие коронки плотно прилегают к основе, сводя к минимуму риск воспаления внутри коронки. Они могут применяться для протезирования резцов, моляров и премоляров. Отличительными свойствами коронок из диоксида циркония являются их высокая стойкость, долгий срок службы, и длительное сохранение эстетических свойств, таких как цвет, блеск и полупрозрачность, схожая с естественными параметрами других зубов.

    Коронки из диоксида циркония могут применяться с зубными имплантами даже в случае полного отсутствия зубного ряда. Отметим, что этот вид коронок не рекомендуется при малых размерах зубов, глубоком прикусе, у пациентов с бруксизмом, а также при беременности.

    Тонкие стенки коронок из диоксида циркония позволяют сохранить максимум ткани зуба при его обточке и подготовке к протезированию. Кроме того, этот материал обладает прекрасными тепловыми характеристиками, поэтому можно принимать без всякого дискомфорта пищу разной температуры. Для диоксида циркония характерна постоянность цвета коронки в месте контакта с десной, что является «больным местом» коронок из металлокерамики.

    Материал диоксид циркония — износоустойчив, можно не бояться появления трещин. Он очень прочный и долговечный. Прочность коронок из диоксида циркония в пять раз выше, чем у традиционных металлокерамических изделий. Материал совершенно не содержит пор, что важно для длительного сохранения естественного цвета коронки — можно не бояться пить кофе, чай, напитки с красителями, так как они ни коим образом не повлияют на цвет коронки. Еще одним из значимых отличий таких коронок от металлокерамики является их низкий вес, что снижает нагрузку на челюсти.

    Диоксид циркония — материал совершенно инертный и не подвергается окислению. Следовательно, риск аллергических реакций сведен к нулю.

    Коронки из диоксида циркония — уникальная альтернатива для традиционных металлокерамических видов протезирования зубов, при этом лишенная характерных недостатков и имеющая ряд преимуществ, включая прочность и гипоаллергенность, что крайне востребовано в сфере протезирования. При выборе типа коронок и сравнении их качеств и свойств, отметим, что коронки на основе циркония гораздо прочнее, чем фарфоровые, и более эстетичны по сравнению с металлокерамикой.

    Срок службы коронок на основе циркония может доходить до 20 лет. Для установки таких коронок характерно то, что их можно тщательно подогнать под десну, чего крайне трудно добиться в случае с металлокерамикой.

    Этапы установки циркониевых коронок схожи с протезированием другими видами коронок. На начальном этапе проводится лечение кариозных зубов. Далее обточка зуба под коронку и снятие слепков. Устанавливается временная коронка на время изготовления циркониевой коронки. Коронку из диоксида циркония создается на основе компьютерного моделирования с подбором цвета. После чего проводится примерка коронки и постоянная фиксация специальным цементом.


    Записаться на прием в Стоматологию в Москве просто. Сделайте это любым удобным для вас способом - по телефону +7 (925) 50 254 50, электронной почте, заполнив эту форму заявки или обратившись к консультанту на сайте.

    Получить консультацию