Комплексная подтяжка Mommy Makeover в Германии

Коррекция тела после родов в NOAHKLINIK, Кассель
Данный вид хирургического вмешательства включает в себя коррекцию сразу нескольких зон тела. Наиболее часто осуществляется липосакция, абдоминопластика и подтяжка груди. В клинике доктора Ноа клиенткам предоставляется уникальная возможность полностью преобразить тело и снова полюбить свое отражение в зеркале.

Данная комплексная операция является очень сложной, поэтому доверять ее проведение необходимо только профессионалам с большим опытом. Именно такие хирурги проводят операции в медицинском учреждении NOAHKLINIK. Использование самого современного оборудования и инновационных технологий позволяет проводить самые серьезные хирургические вмешательства с минимальным риском для здоровья. Подробнее – далее в статье.

Особенности операции и ее преимущества

В ходе хирургического вмешательства зачастую проводятся следующие манипуляции:

  • выполняется подтяжка и при необходимости увеличение груди (данные манипуляции могут выполняться как по отдельности, так и вместе);
  • устраняются локальные жировые отложения посредством липосакции;
  • удаляются излишки подкожно-жировой клетчатки и кожного покрова;
  • подтягиваются мышцы, которые после беременности утратили тонус;
  • выполняется интимная пластика.

Решение о проведении комплексного хирургического вмешательства принимается хирургом на основании осмотра пациентки. В некоторых случаях достаточно скорректировать 1-2 зоны для того, чтобы тело преобразовалось. Проведение данной операции показано тем пациенткам, у которых более 2-х проблемных зон. Помимо того, что в ходе операции можно скорректировать несколько проблемных зон одновременно, Mommy Makeover имеет ряд других преимуществ. К ним относится:

  • более короткий реабилитационный период – восстановление проходит быстрее, чем реабилитация после ряда последовательно выполненных вмешательств;
  • более низкая стоимость – проведение комплексной операции обойдется дешевле, чем выполнение ряда вмешательство по отдельности;
  • использование наркоза только один раз – клиентке не потребуется вводить анестезию перед оперированием каждой зоны.

Показания к проведению Mommy Makeover

Выполнение комплексной коррекции тела выполняют, если:

  • на животе появились стрии и излишки кожного покрова;
  • грудь стала бесформенной и отвисла;
  • талия расплылась;
  • присутствуют локальные жировые отложение на животе;
  • увеличился диаметр ареол;
  • соски смотрят вниз;
  • присутствует кожно-жировой «фартук» внушительных размеров.

Что входит в комплексную операцию

Mommy Makeover позволяет избавиться от всех вышеприведенных несовершенств. Благодаря применению инновационных технологий проведение комплексной операции практически лишено рисков и возможных осложнений. Перечень зон, которые необходимо прооперировать, определяется хирургом во время осмотра и на основании требований пациента. Наиболее часто после родов прибегают к липосакции, пластике груди и абдоминопластике.

Липосакция

Основным предназначением данной операции является удаление излишков подкожно-жировой клетчатки. Зачастую самостоятельно избавиться от этих отложений довольно сложно, а в некоторых случаях и невозможно. Убрать их можно на самых различных зонах – боках, животе, а также бедрах (с внешней и наружной сторон). Проведение липосакции – это отличная возможность в кратчайшие сроки получить желаемую фигуру, не истязая себя диетами и чрезмерными нагрузками. Во время операции под кожу через проколы вводится канюля. Именно с ее помощью в требующихся зонах проводится удаление излишков жировой ткани.

Маммопластика и мастопексия

Практически каждая женщина, кормившая ребенка грудью на протяжении длительного периода, сталкивается с обвисанием груди и потерей ее формы. Для того, чтобы восстановить объем, который был утрачен вследствие беременности, выполняется маммопластика с использованием имплантатов. Хирургом подбирается оптимальный размер имплантатов, благодаря которым грудь будет иметь эстетически привлекательный вид. Метод их установки подбирается в частном порядке с учетом пожеланий клиентки и индивидуальных особенностей организма.

Если грудь перестала быть упругой, потеряла былую форму и провисает, прибегают к подтяжке груди. Мастопексия позволяет восстановить объем молочных желез и придать ей желаемую форму. Кроме этого при помощи данного хирургического вмешательства можно избавиться от асимметрии груди и уменьшить диаметр ареол.

Обе вышеописанные методики могут быть выполнены одновременно. К такому варианту прибегают, если пациентка мечтает о пышной груди, но ее собственных тканей не хватает для получения такого результата. В таком случае в дополнении к мастопексии используются имплантаты.

Абдоминопластика

После кесарево сечения или беременности у ряда женщин в нижней части живота формируется кожно-жировой «фартук», который неэстетично свисает. Абдоминопластика позволяет избавиться от данного несовершенства, а также привести в тонус брюшную стенку. В ходе абдоминопластики перемещается пупок и удаляются довольно большие лоскуты тканей.

Если у пациентки присутствуют незначительные жировые отложения и стрии, прибегают к миниабдоминопластике. Это более щадящее хирургическое вмешательство, в ходе которого не перемещается пупок. Удаляются только излишки кожного покрова и подкожно-жировой клетчатки. Основным преимуществом данного метода является его малоинвазивность и значительно меньший реабилитационный период, чем при полноценной абдоминопластике.

Интимная пластика

Также можно избавиться от деликатных проблем, связанных с половыми органами. При необходимости хирургом устраняется растяжение стенок и травм влагалища. Кроме этого устраняются эстетические дефекты, в частотности увеличение размеров половых губ. Инновационные методики позволяют вернуть чувствительность, а также предотвратить появление других проблем.

После проведения операции пациентки должны находиться под постоянным наблюдением врачей на протяжении пяти дней в среднем. Основными побочными эффектами является отечность, общая слабость, незначительно повышенная температура тела. Для достижения желаемого результата пациентка должна соблюдать все предписания лечащего врача. Также важную роль играет грамотная реабилитация. В клинике доктора Ноа каждой пациентке гарантирован индивидуальный подход в подборе комплекса процедур и составлении программы реабилитации. Все операции проводятся первоклассными хирургами в оснащенных самым современным оборудованием операционным. Это позволяет снизить риск осложнений, а также достичь результата, приближенного к идеальному.

Получить консультацию