Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: сарком глиома Опухоль щитовидной железы Италия Разрыв мениска шарко-мари Южная Корея Пиелонефрит Гипоплазия почки

    Керамические коронки E-Max в Москве

    Эстетика для ваших зубов
    Коронки E-Max - один из наиболее популярных типов безметалловых керамических коронок, для которых характерны высокие эстетические свойства, прочность и качество. Состав таких коронок пропускает солнечный свет, что позволяет им выглядеть естественно, практически не отличаясь по внешности от здоровых зубов. Технология создания коронок E-max разработана в Германии, они завоевали особую популярность во всём мире.

    Современная стоматология немыслима без высококачественных материалов, инновационных методов лечения зубов и их протезирования, использования различных аппаратов для коррекции прикуса. Стоматологическая клиника в Москве предлагает высококлассные методы протезирования качественными коронками различного типа: керамика, металлокерамика. Протезированием зубов у нас занимаются специалисты с большим опытом и стажем работы, которые владеют современными методами установки коронок. Наши стоматологи имеют высокую квалификацию, подтвержденную многими сертификатами и дипломами, а отзывы о врачах нашей клиники только положительные.

    Кариес - самая частая патология зуба, которая в некоторых случаях может привести к значительным разрушение зуба, в частности к потере коронки зуба. В таких случаях использование пломб или вкладок не применяется, и стоматологи предлагают протезирование зуба. Процедура установки имплантов довольно дорогостоящая, поэтому использование коронок в современной стоматологии остаётся до сих пор наиболее приемлемым и оптимальным методом протезирования зубов.

    Специалисты по протезированию зубов в стоматологической клинике применяют сегодня только самые высококачественные и эффективные типы коронок для протезирования. Коронки E-Max - один из наиболее популярных типов безметалловых керамических коронок, для которых характерны высокие эстетические свойства, прочность и качество. Состав таких коронок пропускает солнечный свет, что позволяет им выглядеть естественно, практически не отличаясь по внешности от здоровых зубов. Технология создания коронок E-max разработана в Германии, они завоевали особую популярность во всём мире.

    Зубной техник клиники за работой

    Характерной особенностью керамических коронок E-max является то, что зуб при этом обтачивается минимально. Коронка фиксируется с помощью специального цемента очень прочно. В настоящее время данная технология позволяет создавать максимально реалистично выглядящие коронки.

    Среди главных преимуществ использования коронок E-max отметим:

    • Непревзойденное качество. Безметалловая керамика E-max  успешно применяется для протезирования зубов по всему миру и не вызывает нареканий.
    • Надёжность и прочность. Данный тип коронок создаётся из прессованной керамики, для которой характерна высокая прочность.
    • Высокий эстетический результат. Всем клиентам нравится превосходный внешний вид коронок E-max. Такие протезы позволяют передать любой естественный оттенок зубов.
    • Биосовместимость. Безметалловые керамические протезы характеризуются отсутствием аллергических реакций, поэтому риск гингивита сведен к нулю.
    • Низкая пористость материала коронок, благодаря которой на коронках не образуется зубного камня или налёта.
    • Ввиду малой толщины для этих коронок не требуется глубокой обточки зуба.
    • Коронки E-max очень лёгкие, что намного облегчает процесс адаптации к ним.
    • При правильном уходе и соблюдении гигиены полости рта, коронки E-max служат надёжно и долго.

    Коронки E-max устанавливаются так же, как и все другие типы коронок. Перед этим определяются противопоказания к протезированию зубов. Далее врач делает обточку зуба, на который планируется надеть коронку. Это этап проводится под местной анестезией, для которой наши стоматологи используют самые современные и высокоэффективные препараты. После обточки проводится снятие слепков зубов с обеих челюстей. Следующий этап - формирование гипсовой модели и её восковая реконструкция.

    Сама коронка изготавливается в нашей собственной зуботехнической лаборатории по технологии IPS Empress.  Уже после этого изготовленная коронка окрашивается, покрывается глазурью и подвергается высокотемпературному обжигу. Затем на коронку наносится специальный краситель, благодаря которому добиваются максимальной схожести с эмалью зуба. В завершение при очередном визите клиента стоматолог примеряет получившуюся коронку, и если, всё нормально, фиксирует с помощью специального клея, который обладает высокой прочностью.

    В стоматологических клиниках Москвы работают настоящие профессионалы своего дела, имеющие глубокий опыт протезирования зубов, используются только самые современные типы коронок, в частности, одна из популярных во всём мире немецких керамических коронок E-max. Особая прочность и надежность конструкции коронки и потрясающий внешний вид этих коронок делает довольными результатом протезирования абсолютно всех наших клиентов.

    Получить консультацию