Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Мужское бесплодие Доктор Евдошенко Владимир Викторович Диабет доктор Диагностика рака клиники Израиля Паркинсонизм медицинский Рак желчного пузыря Травмы костей и суставов

    Керамические брекеты In-Ovation R в Москве

    Ортодонтическое решение
    Благодаря такому инновационному изобретению, брекет-система давит на челюсть с меньшей силой, что позволяет более комфортно проводить ортодонтическую коррекцию, а длительность лечения сокращается на 20-30%.

    Сеть стоматологических клиник в Москве сегодня известна своими инновационными подходами к решению различных проблем с зубами. У нас работают профессионалы своего дела, опытные стоматологи различного профиля, имплантологи, ортодонты и ортопеды. Оснащение клиник новейшим современным оборудованием позволяет проводить высокотехнологичные вмешательства, в том числе малоинвазивные. Для диагностики здесь используются современные высококлассные устройства, в частности, дентальная 3D-томография.

    Одним из востребованных разделов современной стоматологии сегодня считается ортодонтия. Ортодонт – это специалист, занимающийся исправлением прикуса. Эти нарушения могут носить не только эстетический характер, но также и вызывать функциональные проблемы. В настоящее время брекеты – один из популярных и наиболее эффективных методов лечения нарушений прикуса. Сегодня в клинике в Москве имеются разные варианты использования брекет-систем, начиная от самых недорогих, которые доступны студентам. Наши ортодонты применяют различные типы брекетов – металлические (самые доступные и самые популярные), керамические, пластиковые, сапфировые, титановые, комбинированные. Также наши брекеты могут быть классическими, когда используются лигатуры, и самолигирующиеся (т. е., безлигатурные).

    Одним из наиболее популярных видов брекет-систем на сегодня являются брекеты керамические брекеты In-Ovation R. Это вид керамических самолигирующихся брекетов с уникальной защелкой-клипсой. Благодаря такому инновационному изобретению, брекет-система давит на челюсть с меньшей силой, что позволяет более комфортно проводить ортодонтическую коррекцию, а длительность лечения сокращается на 20-30%.

    Характерной особенностью этой брекет-системы является использование в ее конструкции особой дуги, которая обладает так называемым эффектом памяти. Это позволяет ей самостоятельно выполнять “программу”, которая как бы заложена в нее. Дуга такой брекет-системы обеспечивает максимально точный, и в то же время достаточно мягкий эффект на состояние зубного ряда. Помимо самого лечебного эффекта, керамические брекеты  In-Ovation R благодаря форме защелки и отсутствию лигатур обеспечивают достаточно приемлемый эстетический эффект, который удовлетворит взыскательных клиентов.

    По своему принципу действия керамические брекет-системы  In-Ovation R схожи с металлическими брекет-системами  In-Ovation R, при этом имеют более эстетичную внешность. Белый цвет керамики в таких брекетах сливается с белым цветом зубов. Такие брекеты покрыты особым составом, который позволяет сохранить их цвет и предотвращает изменение цвета, снижение прозрачности и потемнение из-за воздействия пищи и слюны. Он также предупреждает возникновение сколов и трещин брекетов.

    Керамические брекеты In-Ovation R подходят тем пациентам, которые хотят, чтобы брекеты были не так заметны. Это связано с тем, что лингвальная система данного типа брекетов фиксируется к внутренней поверхности зубов. С помощью особой анатомической формы и фактуры эти брекеты плотно фиксируются к поверхности зубов, в результате чего между зубом и брекетом не остается никакого пространства, где может скопиться пища, а значит, нет никакого риска кариеса.

    Стоимость брекет-систем  In-Ovation R зависит от типа брекетов и материала, из которого они изготовлены. Наиболее дорогими брекетами In-Ovation R считаются лингвальные брекеты, немного дешевле – керамические. Еще дешевле – металлические.

    Сегодня брекеты In-Ovation R собирают множество положительных отзывов. Установка таких брекетов абсолютно безболезненная. Большинство пациентов не испытывает никаких болей после их установки, лишь иногда в первые пару недель может ощущаться некоторый дискомфорт.

    Керамические брекеты In-Ovation R - единственный тип самолигирующихся ортодонтических конструкций, у которых основание полностью изготовлено из цельной керамики, а не пластика, что отвечает за надежность и долговечность. На сетке основания каждого брекета имеется лазерная гравировка с номером зуба. Основа замочков из тройной сетки таких брекетов покрыта двойным слоем абразивного материала, что улучшает фиксацию к зубам. Замочки брекетов плотно фиксируются к зубам, поэтому шанс, что брекеты “отклеятся” минимален, поэтому Вам не придется делать незапланированных визитов к ортодонту.


    Записаться на прием в Стоматологию в Москве просто. Сделайте это любым удобным для вас способом - по телефону +7 (925) 50 254 50, электронной почте, заполнив эту форму заявки или обратившись к консультанту на сайте.

    Получить консультацию