Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Отоларингология Открытое окно Открытое овальное окно Отит Отбеливание зубов Острый пиелонефрит Острый лимфобластный лейкоз Остеохондроз Остеотомия Остеосаркома

    Как организовать поездку на лечение в Венгрию: зима - весна 2021

    Стоматология в Будапеште - детали поездки
    Для стоматологического лечения в Венгрии зимой 2021года иностранный пациент должен иметь медицинскую визу, выданную на основании приглашения венгерской клиники. По прибытии в страну при отсутствии признаков инфекционного заболевания назначается 10-дневный карантин, который может быть прерван через 5 дней после двух отрицательных результатов ПЦР-тестов.

    Среди иностранных пациентов стоматология – одно из самых востребованных направлений венгерской медицины. Правительство страны смогло сохранить для них возможность лечения даже во время пандемии COVID-19.

    Постановлением правительства Венгрии от 1.09.2020 въезд в страну зимой 2021 года запрещен, за исключением отдельных категорий лиц, например, прибывающих на медицинское обслуживание по направлению медицинского учреждения.

    Чтобы получить венгерскую медицинскую визу, необходимо представить:

    • документы о своей платежеспособности;
    • заключение российской больницы с указанием диагноза, плана лечения, обоснования его необходимости и данных иностранной клиники, где будет пребывать пациент;
    • приглашение венгерской клиники с указанием приблизительной стоимости, продолжительности и характера планируемых процедур с подтверждением необходимости их проведения.

    Наш проект Mednavigator.ru поможет вам в период пандемии:

    • выбрать в Венгрии лучшую стоматологическую клинику;
    • получим у зарубежных специалистов план лечения в соответствии с вашим клиническим случаем;
    • согласуем детали поездки.

    Авиасообщение с Будапештом

    Большинство стран постсоветского пространства зимой 2021 года связано с Венгрией прямыми авиарейсами.  Граждане других стран могут посетить ее, воспользовавшись транспортными хабами, например, Стамбулом. В частности, заявлены прямые авиарейсы по маршрутам:

    • Москва — Будапешт авиакомпаниями «Аэрофлот» по четвергам с 31.12 по 25.03 и субботам со 02.01 по 27.03, кроме 09.01; « Wizz Air» ежедневно по 19.05.;
    • Киев — Будапешт авиакомпанией «Wizz Air» по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям по 19.05.;
    • Астана — Будапешт авиакомпанией «Wizz Air» по четвергам по 20.05.

    Из Минска можно прилететь в Венгрию через Стамбул. Авиакомпания «Turkish Airlines» заявила рейсы по средам, субботам и воскресеньям по 28.02.

    Правила посещения иностранцами клиник Венгрии для лечения зимой 2021

    При въезде в Венгрию проводится медицинский осмотр. Пассажиры с подозрением на инфекцию в страну не допускаются. Иностранцы без признаков инфекции отправляются в 10-дневный карантин. Имеющие подтверждающий документ о перенесенном в последние полгода заболевании новой коронавирусной инфекцией SARS-CoV-2 на венгерском или английском языках въезжают в Венгрию беспрепятственно и без ограничений.

    Находясь в карантине, иностранные пациенты могут пройти дважды за 5 дней с интервалом не менее 2-х суток ПЦР-тестирование на коронавирус. Если оба результата будут отрицательными, от дальнейшего прохождения карантина могут освободить.

    В общественном транспорте, включая такси, клиниках и других общественных местах обязательно ношение маски. Также требуется соблюдение социальной дистанции.

    Самым популярным у иностранных пациентов, нуждающихся в стоматологическом лечении, является Центр Стоматологии Витал в Будапеште. Качество оказываемой здесь помощи соответствует международным стандартам, но цены в 2-3 раза ниже, чем в других зарубежных клиниках такого уровня.

    В «Витал Центре», оснащенном терапевтическими кабинетами, двумя операционными и зуботехнической лабораторией, уже четверть века оказывается весь спектр стоматологической помощи, но особенно востребованы масштабные программы имплантации зубов:

    • по классическому двухэтапному методу;
    • по одноэтапными методикам: all-on-6, all-on-3, all-on-4;
    • мини-имплантация для съемного протезирования.

    Лечение в Венгрии зимой 2021 года: ближайшие перспективы

    Венгрия предпринимает широкомасштабные меры для скорейшего подавления эпидемии нового коронавируса:

    • с 11.11.2020 по 8.02.2021 в стране сохранится режим чрезвычайной ситуации с комендантским часом, закрытием ресторанов и кафе, ограничением работы отелей, принимающих только гостей, прибывших с деловыми целями, например, на лечение;
    • с 26.12.2020 начата вакцинация населения от коронавируса вакциной Pfizer;
    • разработан и впервые в мире начнет применяться COVID-паспорт.

    Все это должно привести к быстрому снижению эпидемической напряженности и продолжению снятия ограничений на посещение Венгрии иностранными пациентами для стоматологического лечения зимой 2021 года.

    Получить консультацию