Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: 100 Келоид З Доктор Моше Ешурун Доктор Лубнин Дмитрий Михайлович Глубинная стимуляция мозга DBS Гипервитаминоз Внчс Больница Фукуока Санно щитовидная железа

    Инъекции гиалурона в клиниках Германии

    Опыт специалистов Noahklinik в Касселе
    Профессор Ноа подчеркивает, что результаты инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты великолепны, но только в том случае, если врач отлично разбирается в анатомии и владеет техникой процедур.

    Обезвоживание кожи является одним из главных механизмов ее старения. Это связано с начинающейся после 30 лет постепенной потерей главного аккумулятора влаги в коже – гиалуроновой кислоты. Для примера – всего 2 молекулы гиалуроновой кислоты могут удержать 1000 молекул воды. Наполненная жидкостью кожа упруга, имеет здоровый цвет, в ней активно протекают обменные процессы, она хорошо кровоснабжается, получает достаточно питательных веществ, регулярно обновляется и восстанавливается.

    Со снижением производства гиалуроновой кислоты и следующим за этим снижением содержания жидкости в коже начинаются и неумолимо прогрессируют процессы ее старения:

    • она становится сухой, появляется шелушение;
    • образуются сначала мелкие, а затем крупные и глубокие морщины;
    • возникают пигментные пятна;
    • теряется объем;
    • кожа приобретает нездоровый, тусклый цвет.

    Однако эти процессы можно приостановить введением препаратов гиалуроновой кислоты с помощью инъекций. В коже возобновляется накопление жидкости, в итоге:

    • приподнимаются и разглаживаются морщины;
    • становятся плавными контуры лица и тела;
    • выравнивается рельеф кожи;

    · упрочняются и становятся более упругими структуры поверхностной мышечно-апоневротической системы за счет активизации выработки фибробластов, эластина и коллагена.

    Инъекции гилауроновой кислоты в Noahklinik

    Главный врач Noahklinik профессор Эрнст Магнус Ноа рассказывает, что здесь широко используются все резервы косметологических процедур на основе инъекций гиалуроновой кислоты. Они имеют массу преимуществ:

    • малая инвазивность;
    • отсутствие длительной реабилитации, синяков и отеков, что позволяет пациенту не менять привычного жизненного ритма;
    • поскольку гиалуроновая кислота является для организма естественным веществом, процедура отлично переносится пациентами;
    • эффект начинает проявляться с первых процедур и сохраняется, в зависимости от методики, от полугода до двух лет;
    • в зависимости от техники процедуры и ее целей с помощью инъекций гиалуроновой кислоты можно достигать множественных и разнообразных косметических эффектов;
    • процедуры могут повторяться по мере необходимости без ущерба для организма.

    Зона инъекций обрабатывается антисептиками (до и после процедуры) и местным анестетиком. В зависимости от методики коррекции и величины обрабатываемой площади процедура продолжается от получаса до полутора часов. Как правило, проводятся курсы из 4-х и более процедур с интервалом в 7-30 дней, в соответствии с различными методиками.

    Контурная пластика гиалуроновыми инъекциями в Noahklinik

    Методика используется в основном для увеличения объема. Показана пациентам начала четвертого десятилетия жизни, когда естественные запасы гиалуроновой кислоты начинают заметно истощаться. Позволяет:

    • устранить мелкие морщины и сгладить крупные;
    • улучшить без операции форму носа, подбородка и других областей лица;
    • увеличить губы;
    • сгладить атрофические (втянутые) рубцы;
    • увеличить объем тканей в интимной зоне, например, для сужения входа во влагалище.

    В зависимости от зоны контурной пластики и основной задачи коррекции в Noahklinik используются препараты малой, средней или высокой плотности, со связанными или несвязанными молекулами гиалуроновой кислоты, а также их комбинации.

    Мезотерапия на основе гиалуроновой кислоты в Noahklinik

    Мезотерапию в Noahklinik проводят инъекциями специальных смесей на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты низкой плотности с несвязанными молекулами. Это обеспечивает идеально равномерное распределение «коктейля», который может содержать витамины, микроэлементы, аминокислоты, факторы роста, полипептиды, коллаген и другие компоненты. Уровень специалистов Noahklinik позволяет им самим составлять такие смеси, индивидуальные для каждого пациента, а не только пользоваться стандартными подборками.

    Мезотерапия с гиалуроновой кислотой позволяет:

    • омолодить кожу, устранить гиперпигментацию, мелкие морщины, следы угревой сыпи, ускорить восстановление после пластических операций и инвазивных косметических процедур;
    • успешнее бороться с заболеваниями кожи головы и выпадением волос;
    • подтянуть кожу за счет улучшения метаболизма после липосакции или введения липолитических (жиросжигающих) препаратов;
    • сгладить слишком яркий цвет рубцов и сделать их более эластичными.

    Биоревитализация с помощью гиалуроновой кислоты в Noahklinik

    Процедура направлена на поддержание всех жизненных процессов в коже, происходящих в ней при участии гиалуроновой кислоты. Профилактические инъекции ее препаратов с 23-25 лет надолго отодвигают начало возрастных изменений в коже, способствуют ее увлажнению и стимулируют продукцию коллагеновых волокон и эластина.

    Биоревитализация повышает тонус и упругость кожи, улучшает ее цвет, слегка подтягивает, устраняет пигментные пятна.

    Биорепарация в Noahklinik

    Биорепарация проводится инъекциями смесей разных по плотности молекулярных связей фракций гиалуроновой кислоты с добавлением различных биологически активных веществ, например, факторов роста, антиоксидантов. В результате возникает мощный омолаживающий эффект даже у не совсем молодых женщин после 40 лет. Кожа существенно увлажняется, подтягивается, наполняется, становится более упругой за счет активизации внутренних резервов по выработке коллагена и эластина.

    Мощные эффекты биорепарации позволяют:

    • омолодить кожу;
    • уменьшить возрастное опущение мягких тканей лица;
    • избавиться от купероза;
    • устранить следы угревой сыпи и другие шрамы.

    Векторный лифтинг гиалуроновой кислотой в Noahklinik

    Эта сложная методика может служить альтернативой SMAS-лифтингу у пациенток 35-50 лет, если операция им противопоказана или они желают ограничиться безоперационной методикой.

    Препарат гиалуроновой кислоты вводится по особым направлениям (векторам), образуя в ткани своеобразные «тоннели», складывающиеся в решетку. Подобно арматуре (поэтому процедура еще называется биоармированием), они создают дополнительный каркас из обновленной соединительной ткани за счет стимуляции выработки коллагена и эластина.

    В результате поверхностная мышечно-апоневротическая система получает дополнительную поддержку, и возрастной птоз («сползание» вниз) тканей не только приостанавливается, но и уменьшается.

    Преимущества инъекций гиалуроновой кислоты в Noahklinik

    Профессор Ноа подчеркивает, что результаты инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты великолепны, но только в том случае, если врач отлично разбирается в анатомии и владеет техникой процедур. Доктор Ноа сожалеет о том, насколько часто к нему обращаются жертвы неправильного применения инъекций гиалуроновой кислоты, в результате чего у них возникают фиброзные уплотнения, воспаления, миграция введенного препарата из целевой зоны. Порой им может помочь только операция.

    Вторая по значимости причина осложнений – инъекции низкокачественных препаратов. В Noahklinik применяют средства на основе гиалуроновой кислоты только лучших, известных в мире производителей. Как правило, они выпускают широкие линейки препаратов с разной внутренней молекулярной структурой, разные по молекулярной массе и концентрации активного вещества. Поэтому в Noahklinik всегда есть выбор средств, наиболее подходящих для проведения контурной пластики, мезотерапии, биоревитализации, биорепарации или биоармирования.

    Закономерно, что стандартным результатом применения высококомпетентными специалистами Noahklinik лучших препаратов гиалуроновой кислоты становится молодая, здоровая, восстановленная кожа их пациентов.

    Получить консультацию