Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Ишемическая Р Дилатационная кардиомиопатия эндокардит стенозирующий лигаментит Вирусный гепатит Дилатационная кардиомиопатия эндокардит Дисхондроплазия Ишемическая

    Имплантация зубов Straumann в Москве

    Импланты премиум-класса из Швейцарии
    премиум-качество
    Швейцарские импланты Straumann во всём мире считаются одними из самых дорогих стоматологических изделий для протезирования, а это явно свидетельствует в пользу того, что качеству этих имплантов доверяют и пациенты, и стоматологи.

    Сегодня имплантация зубов - это один из современных эффективных методов протезирования. В настоящее время всё больше пациентов прибегает именно к этому способу благодаря его надежности и долговечности. Стоматология в Москве - это опытные врачи имплантологи, которые используют в своей работе только самые передовые и высококачественные типы зубных имплантов. Для наших клиентов имеется широкий выбор зубных имплантов, позволяющий провести протезирование как премиум-класса, так и по вполне доступной и приемлемой цене. Протезирование с помощью зубных имплантов в наших клиниках проводят опытные и высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы, которые владеют инновационными техниками установки имплантов, используют в своей работе эффективную анестезию с помощью импортных препаратов и позволяют нашим пациентам добиться потрясающих результатов.

    Среди большого разнообразия типов зубных имплантов которые применяются нашими стоматологами, одними из популярных являются импланты швейцарского производства Straumann. Отличительной особенностью зубных имплантов Straumann является то, что они максимально точно повторяют анатомическую форму корня зуба, что позволяет намного улучшить процент приживление импланта и значительно снизить риск отторжения и инфицирования костной ткани. Компания Straumann уже давно работает в сфере изготовление стоматологических изделий, применяющихся для протезирования зубов. Она активно сотрудничает с многими исследовательскими центрами, поэтому её инновационные разработки и передовые технологии позволили  максимально увеличить процент приживаемости импланта в костную ткань, который достигает 95%. Швейцарские импланты Straumann во всём мире считаются одними из самых дорогих стоматологических изделий для протезирования, а это явно свидетельствует в пользу того, что качеству этих имплантов доверяют и пациенты, и стоматологи.

    Как известно, степень и скорость приживаемости зубного импланта в костную ткань во многом зависит от качества его поверхности. В компании Straumann несколько лет велись исследования и разработки уникальных покрытий, благодаря которому имплант прочно и надежно фиксируется в ткани челюсти. На сегодня компания разработала три поколения таких покрытий. Имплантологи стоматологической клиники в Москве используют импланты Straumann с покрытием SLA. Такое покрытие характеризуется наличием микрошероховатостей и специальных углублений. Именно эти свойства данного покрытия позволили ускорить процесс приживления до 8 недель.

    Наконец, самое передовое инновационное покрытие для имплантов - SLA active. Такое покрытие используется для большинства зубных имплантов в современной стоматологии. Срок приживления импланта с таким покрытием достигает 3-4 недель.

    Зубные импланты  Straumann изготавливаются на швейцарских заводах, оснащённых инновационным оборудованием и подвергаются строгому контролю качества. С самого начала их производства компания проводила исследования и оценку  приживаемости, а также  отдаленные результаты такого протезирования, что позволило накопить более трех тысяч независимых исследований в течение трех десятков лет.

    Главными плюсами использования имплантов от фирмы Straumann являются:

    • Возможность использования У пациентов с диабетом, вирусными гепатитами, а также у курящих
    • Малая травматичность в отношении костной ткани челюсти, высокий процент и быстрые сроки приживаемости
    • Высококачественный титановый сплав с добавлением циркония, позволяет обеспечить гипоаллергенность и особую прочность
    • Транспортировка имплантов в специальных контейнерах гарантирует стерильность и отсутствие повреждений
    • Большой срок службы, который может доходить до 40 лет

    Также компания Straumann предлагает широкий выбор стандартных и CAD/CAM-абатментов, с помощью которых удаётся получить  высокие функциональные и эстетические результаты. Все абатменты от Straumann  характеризуются конусным соединением имплант-абатмент и используются для определенной линейкой имплантатов. При использовании фирменных имплантов с  абатментами и компонентами, компания Straumann берет на себя гарантию на последующие 10 лет после протезирования .


    Записаться на прием в Стоматологию в Москве просто. Сделайте это любым удобным для вас способом - по телефону +7 (925) 50 254 50, электронной почте, заполнив эту форму заявки или обратившись к консультанту на сайте.

    Получить консультацию