Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Санкт-Петербург ахалазия внутричерепная гипертензия Анальная трещина рак по рассеянный склероз / Профессор Мурат Тунчер эстер гембеш Профессор Ульрих Бёкер

    Имплантация зубов Straumann в Берлине

    Швейцарское качество и немецкое исполнение
    На все импланты, изготовленные компанией Straumann, распространяется пожизненная гарантия. В Берлине установка системы зубной имплантации швейцарского производства осуществляется в клинике Zahnarzt.

    Зубные импланты Straumann отличаются высоким качеством и надежностью, благодаря чему признаны лучшими в мире. Среди их преимуществ: простота установки, быстрое приживление и минимальная вероятность отторжения. На все импланты, изготовленные компанией Straumann, распространяется пожизненная гарантия. В Берлине установка системы зубной имплантации швейцарского производства осуществляется в клинике Zahnarzt.

    Преимущества имплантов

    Ведущие стоматологи мира неспроста отдают предпочтение имплантам Straumann. Их наиболее существенные преимущества — это:

    • Короткий период заживления. В случае с использованием других имплантов время заживления составляет двенадцать недель. Импланты Straumann SLA заживают в два раза быстрее — до шести недель. А на импланты SLA Active можно давать нагрузку уже на третью-четвертую неделю после установки. Ускоренной остеоинтеграции способствует инновационное покрытие поверхности импланта. Благодаря специальной химической формуле, увеличивается площадь контакта импланта.
    • Гидрофильность имплантов. Этим свойством обладают все настоящие зубы и именно гидрофильность отвечает за быстрое формирование кости вокруг импланта. Благодаря этом новые костные клетки начинают формироваться практически сразу после установки системы.
    • Практически полное отсутствие противопоказаний к установке. Благодаря усиленной регенерации кости, импланты приживаются даже у пациентов, которым по медицинским показаниям имплантация не была показана. Речь идет о пациентах с диабетом, гепатитом, атрофией кости, пониженной свертываемостью крови, а также о курильщиках.
    • Широкий ассортимент моделей. Благодаря большому разнообразию имплантов стоматолог без труда сможет подобрать штифт нужного размера и диаметра. За счет того, что каждый имплант повторяет форму и размер настоящего корня, отторжение возможно только в очень редких случаях.

    Импланты Straumann производятся в Швейцарии и доставляются в клинику Zahnarzt в герметичных контейнерах. Существует несколько линеек имплантов. Для достижения максимально естественного внешнего вида используются импланты Straumann Bone Level, изготовленные из сплава титана и циркония. Их особенность — поверхность SLActive, благодаря которой период заживления сокращается до 2-3 недель. Для проведения одноэтапной имплантации используются импланты Straumann Tissue Level.

    Как проводится установка имплантов

    Во время первичного осмотра стоматолог проводит диагностику состояния зубов в целом, в большинстве случаев выполняется 3D компьютерная томография. Непосредственно перед имплантацией осуществляется подготовка полости рта. Для успешной установки имплантов важно, чтобы не было воспалительных процессов, поэтому необходимо вылечить кариозные зубы.

    Если имплант устанавливается в два этапа, то сначала под местной анестезией устанавливают штифт. После того, как он полностью заживет (время заживления зависит от модели импланта и индивидуальных особенностей организма) заглушку в импланте заменяют на формирователь десны. Последний этап — это установка готовой коронки на имплант. Пока имплант приживается, пациенту могут установить временную коронку, а после заживления заменить ее на постоянную.

    В клинике Zahnarzt установку имплантов осуществляют ведущие специалисты, среди которых доктор Дубинский. План лечения составляется индивидуально для каждого пациента с учетом его запросов и состояния. Если у вас остались вопросы, вы можете получить онлайн-консультацию. Для этого оставьте запрос на нашем сайте. Специалисты клиники проведут удаленную консультацию по панорамным снимкам, выполнят расчет предварительной стоимости и предоставят вам ориентировочный план лечения.

    Получить консультацию