Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: 342 ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА ГЛАЗ Сигаль хгч рак предстательной железы обструкция азооспермия стереотаксическая лучевая Профессор Ибрагим Тек авк

    Имплантация зубов Osstem в Москве

    Импланты из Южной Кореи
    соотношение цены и качества
    Разнообразный ассортимент форм, размеров, цветов и типов имплантов Osstem позволяет расширить ценовой диапазон на услуги протезирования с помощью данных имплантов. Для имплантов от фирмы Osstem характерно быстрое вживление материала ткань челюсти, а также наименьший риск отторжения импланта. Они идеально подходят для костной ткани средний, пониженной и низкой плотности.

    Имплантация - в настоящее время надёжный и современный метод протезирования зубов. Опытный коллектив специалистов сети стоматологических клиник в Москве славится своим профессионализмом и высочайшей квалификацией. Наши имплантологи используют в своей работе только новейшие и надёжные виды зубных имплантов. Оснащённость наших клиник современным и высококлассым импортным оборудованием, использование только  сертифицированных и надежных материалов для изготовления коронок и препаратов для анестезии вкупе с приятной атмосферой, создаваемой персоналоми  - залог успешного и эффективного протезирования зубов.

    Оотличительной особенностью южнокорейских имплантов Osstem является их широкое разнообразие, что позволяет сделать протезирование зубов доступным для многих. Динамично развивающиеся технологии изготовления этих имплантов делают их на сегодняшний день одними из лучших в своём сегменте. Для их изготовления применяется чистый титан 4-го класса чистоты. Благодаря особому строению резьбы и уникальному покрытию этих имплантов процесс приживления в костную ткань протекает достаточно быстро и отличается надежным результатом.

    Разнообразный ассортимент форм, размеров, цветов и типов имплантов Osstem  позволяет расширить ценовой диапазон на услуги протезирования с помощью данных имплантов. Для имплантов от фирмы Osstem характерно быстрое вживление материала ткань челюсти, а также наименьший риск отторжения импланта. Они идеально подходят для костной ткани средний, пониженной и низкой плотности.

    Сегодня фирма-изготовитель имплантов Osstem позиционирует свои изделия как продукт премиум класса, при этом стоимость протезирования с помощью этих имплантов по цене вполне доступно большинству клиентов. Стоит отметить ежегодный рост рейтинга имплантов osstem, а также качество и надежность результата.

    В настоящее время в стоматологической клинике применяется четыре типа зубных имплантов Osstem: SS, MS, US, TS. Последний тип имплантов является универсальным и может применяться у пациентов с любым типом костной ткани. Для этого типа имплантов характерно разнообразие размеров и формы, что позволяет подобрать наиболее оптимальный имплант, соответствующий строению челюсти пациента и его зубам. Импланты типа MS - это однокомпонентные импланты, которые применяются для одномоментной имплантации. Чаще всего их используют для протезирования в труднодоступных местах челюсти.

    Среди преимуществ использования имплантов osstem можно отметить высокую стабильность импланта и коронки, установленной на такой имплант, особое качество титана,  из которого изготавливается данный тип зубных имплантов, пескоструйная обработка поверхности импланта, улучшающая его интеграцию в костную ткань, а также уникальное СМР покрытие, которое сводит риск отторжения к нулю и ускоряет интеграцию импланта в костную ткань.

    Все эти указанные характеристики имплантов Osstem позволяют проводить этап протезирования уже через полтора-два месяца после приживления. Фирма изготовитель имплантов дает пожизненную гарантию на свою продукцию. Высокая стерильность и герметичность установки имплантов в костную ткань - ключевой фактор предупреждения воспаление и инфицирования. Также отметим отсутствие проседания импланта, его надежную фиксацию, что позволяет продлить срок службы импланта на несколько десятков лет.

    Доступная цена на импланты Osstem, высокое качество материала, из которого они изготовлены, а также быстрое приживление - всё то, благодаря чему многие пациенты предпочитают выбирать именно эти импланты. Кроме того, благодаря широчайшему разнообразию типов имплантов Osstem у стоматолога появляется возможность индивидуального подхода к каждому клиенту.

    В сети стоматологических клиник в Москве процедура установки имплантов проводится на высочайшем уровне. Мы используем только самые качественные препараты для анестезии, при необходимости может использоваться даже общий наркоз. Использование  современных высококачественных имплантов, которым относится продукция южнокорейской фирмы Osstem, позволяет нашим клиентам получить услуги протезирования зубов на высоком уровне и по вполне приемлемой цене.

    Получить консультацию