Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Астроцитома артроз спинальный хирург Профессор Зоар Леви цви рам Коксартроз глиобластома Нейробластома Маммопластика дисхондроплазия

    Имплантация зубов Nobel в Берлине

    Отличные результаты по приживаемости
    Импланты Nobel выбирают за эстетичность и долговечность — зубы выглядят очень естественно, а полученный эстетический результат сохраняется даже спустя десятилетия после установки.

    Имплантология активно развивается в мире с 50-х годов ХХ века. Первым изучать особенности остеоинтеграции, а в частности взаимодействия организма с титаном, начал шведский профессор Пер-Ингвар Бранемарк. Его наработки стала использовать компания Nobel Biocare, которая и выпустила первые имплантационные конструкции.

    Сегодня импланты Nobel пользуются большой популярностью. Благодаря их многочисленным преимуществам, а также абсолютной безопасности, их используют во всем мире, и в берлинской клинике Zahnarzt в том числе. Специалисты клиники занимаются восстановлением зубного ряда, независимо от сложности конкретного случая. Имплантацию выполняют профессионалы высокого уровня, в частности, доктор Дубинский.  

    Преимущества имплантов Nobel

    При производстве имплантационных систем используется титан высокого класса. Благодаря отсутствию посторонних примесей в его составе процесс заживления костных тканей происходит быстро.

    Среди преимуществ имплантационных систем стоит выделить:

    • высокие показатели приживаемости — импланты приживаются в 98-99,2% случаев;
    • эстетичность и долговечность — импланты выглядят очень естественно, а полученный эстетический результат сохраняется даже спустя десятилетия после установки;
    • универсальность — за счет разнообразия имплантационных конструкций их можно использовать даже в самых сложных и нестандартных случаях;
    • миниинвазивность установки и возможность максимально сохранить мягкие зубные ткани;
    • безболезненная процедура подготовки операционного поля и сама установка.

    Показания к установке

    С помощью имплантов Nobel можно решить разные эстетические проблемы. Для их установки практически нет противопоказаний. Их устанавливают пациентам, у которых отсутствует один или несколько зубов в боковых участках челюсти, а также тем, кому необходимо выполнить реставрацию фронтального отдела. Импланты Nobel можно использовать при частичной или полной адентии, а также при утрате нормальных функций жевания и речи. И, конечно же, они прекрасно справляются с устранением различных косметических дефектов.

    В большинстве случаев для одноэтапной и двухэтапной имплантации используются имплантационные системы линейки NobelActive. По сравнению с другими имплантами их установка занимает в четыре раза меньше времени. А благодаря особой конструкции импланта уплотнение кости происходит постепенно, что не вызывает дискомфорта.

    Как проводится установка имплантов

    Предварительно стоматолог клиники Zahnarzt осматривает ротовую полость на предмет возможных проблем. Важно, чтобы на момент установки имплантов все зубы были полностью здоровыми. При необходимости для увеличения объема кости проводится операция синус лифтинга. Для установки имплантационной системы потребуется 4-5 посещений:

    • На первом этапе обсуждается индивидуальный план проведения имплантации.
    • Далее выполняются необходимые подготовительные манипуляции.
    • После устанавливают имплантационную систему, а далее — специальные формирователи.
    • В конце на имплант фиксируется коронка или другой вид протеза.

    После окончальной установки пациенту требуется регулярно наблюдаться у стоматолога для контроля процесса приживления конструкции. Важно для продления срока службы имплантов соблюдать основные рекомендации доктора.

    Получить консультацию