Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: вернер Питер Вайкочи Профессор Ута Мединг-Ламаде отопластика Доктор Александр Беленький шункерт Дисхондроплазия депрессия давыдов Рак надпочечников

    Имплантация зубов CAMLOG в Будапеште

    Стоматология в Венгрии - идеальное соотношение цены и качества
    надежные импланты
    В клинике Vitalcenter уже более 15 лет используют эту систему для имплантации зубов, в течение которых нашими врачами установлено более чем десять тысяч имплантов с минимальным количеством осложнений. О преимуществах системы CAMLOG (Камлог) читайте ниже.

    Будапештская стоматологическая клиника Vitalcenter - один из признанных лидеров на рынке стоматологических услуг в Восточной Европе. Здесь работают опытные высококвалифицированные стоматологи, используя новейшее оборудование и материалы.

    В стоматологической клинике Vitalcenter выполняется широкий спектр стоматологических  вмешательств. Для каждого пациента мы можем предложить простую консервативную терапию, позволяющую сохранить зубы, корректировать неправильный прикус, а также восстановить утраченные или сильно разрушенные зубы и решить проблемы гигиенического и эстетического характера. Специалисты будапештской клиники Vitalcenter занимаются челюстно-лицевыми операциями, включая реконструкцию зубов с помощью зубных имплантов, а также хирургическое вмешательство для пересадки костной ткани.

    Особо ценится такая услуга, как имплантация зубов. Этот метод протезирования чаще всего применяется при полном отсутствии всех зубов, а также при значительном разрушении зуба, когда другие методы протезирования неэффективны. Наши специалисты по имплантологии применяют одни из самых лучших типов зубных имплантов - CAMLOG, германского производства. В клинике Vitalcenter уже более 15 лет используют эту систему для имплантации зубов, в течение которых нашими врачами установлено более чем десять тысяч имплантов. За всё это время количество осложнений составил незначительный процент.

    Для протезирования зубов имплантами системы CAMLOG характерны быстрая приживаемось, надежность имплантации и прочность, что в конечном итоге отражается на эстетическом результате. Сегодня реставрация зубов такими имплантами считается весьма эффективной альтернативой съемнып протезам.

    Среди наиболее значимых преимуществ протезирования зубов с помощью имплантов  CAMLOG:

    • возможность применения для реставрации любого количества утраченных зубов
    • широкий спектр ортопедических решений
    • высокоточная система соединения импланта и абатмента Tube-in-Tube®
    • превосходные долгосрочные результаты
    • клинически данные, подтверждающие документальную научную базу
    • высокая популярность применения имплантов CAMLOG на международном рынке

    Швейцарская компания CAMLOG более четверти века занимает лидирующие позиции ны рынке зубных имплантатов и хирургических инструментов не только в Европе, но и в мире. На данный момент в России эта система не имеет регистрации. Поэтому мы предлагаем нащим пациентам возможности эффективного и надежного протезирования зубными имплантами этой фирмы в крупнейшей и наиболее известной венгерской стоматолгической клинике. Импланты CAMLOG  завоевали особую популярность у имплантологов Германии, Великобритании, Израиля и других стран Европы и мира.

    Сегодня в реставрации зубов венгерские стоматологи применяют в основном два типа имплантов марки CAMLOG: ROOT-LINE 2 и SCREW-LINE. SCREW-LINE – титановые импланты, имеющиее соединение в форме конуса. Могут применяться как для одноэтапной, так и двухэтапной имплантации. Характеризуются высокой первичной стабильностью. Импланты ROOT-LINE 2 – инновационная разработка, имеющая тонкий размер, благодаря чему его удается фиксировать без наращивания костной ткани в случае атрофии.

    Технология Tube-in-Tube позволяет идеально соединять имплант с абатментом без риска возникновения щели между ними, что значительно улучшает гигиену полости рта. Это уникальное технологическое ноу-хау, благодаря которому обеспечивается долгосрочный прогноз протезирования, что подтверждается многоми клиническими исследованиями.

    Особая технология изготавления поверхности имплантов CAMLOG - Promote® plus, заключается в специльной абразивной обработке и кислотном травлении. Это обеспечивает ускоренную остеоинтеграцию. При хорошем качестве костной ткани срок приживления составляет 6 недель.

    В крупнейшей венгерской стоматологической клинике Vitalcenter установкой имплантов CAMLOG занимаются опытные врачи-имплантологи:

    • Эндре Лантош, который является главврачом клиники, имеющий стаж работы более 30 лет и ведет прием в нескольких клиниках Будапешта, а также принимает зарубежных пациентов
    • Эстер Гёмбёш — имеет внушительный опыт в области реставрации зубов, принимает как в Венгрии, так и в Великобритании, помимо имплантации занимается установкой коронок и виниров
    • Дёрдь Петер — более 15 лет занимается проблемами реставрации зубов, в том числе с применением имплантов.

    Клиника Vitalcenter завоевала особую популярность у пациентов в Восточной Европе и из  России благодаря опытному высококвалифицированному персоналу, оснащенности современным первоклассным оборудованием и применением новейших высокоэффективных зубных имплантов, с помощью которых наши пациенты в праве ожидать потрясающие результаты по доступным ценам.

    Получить консультацию