Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Саркома легких ВИЧ - вирус иммунодефицита человека тетц Неврологическая реабилитация Синусит америка 310 macs консилиум

    Имплантация зубов All-on-4 в Будапеште

    Стоматология в Венгрии - идеальное соотношение цены и качества
    комплексное решение
    В отличие от традиционного протезирования зубными имплантами, при методе All-on-4, как понятно из названия, устанавливается всего 4 зубных импланта, при этом 2 вживляются в вертикальном положении, а остальные под углом. Таким способом достигается больший охват костной ткани, что улучшает фиксацию протеза на челюстях.

    Один из общепризнанных лидеров на рынке стоматологических услуг сегодня в Европе - это известная венгерская стоматологическая клиника Vitalcenter, расположенная в Будапеште. Персонал клиники составляют высококвалифицированные специалисты различного профиля, имеющие за плечами весомый опыт работы. Клиника оснащена по последнему слову медицинской техники современным инновационным оборудованием, позволяющим проводить любые стоматологические манипуляции на высоком уровне.

    Пациентам клиники мы можем предложить услуги стоматолога терапевта, стоматолога-хирурга, ортопеда, ортодонта и пародонтолога, различные виды отбеливания зубов, а также такую популярную на сегодня услугу, как имплантация зубов. Все виды лечения зубов, а также протезирование проводится под анестезией качественными сертифицированными препаратами.

    Протезирование зубов с помощью имплантов в настоящее время является одной из наиболее востребованных услуг в современной стоматологии. Будапештская клиника Vitalcenter предлагает своим клиентам высококачественные современные зубные импланты по приемлемым ценам. Среди методов протезирования зубов здесь вам могут предложить такой инновационный тип зубной имплантации, как All-on-4.

    Особенности метода

    Метод All-on-4 - уникальная разработка именитого португальского исследователя Пауло Мало. Данный способ протезирования основан на наиболее оптимальном методе установки зубных имплантов.

    Метод имплантации All-on-4 позволяет за один день восстановить весь зубной ряд пациентам с полным отсутствием зубов. Кроме того, пациенты, перенесшие протезирование таким методом, не испытывают практически никакого дискомфорта. Суть метода All-on-4 заключается в том, что пациенту на верхнюю и нижнюю челюсти устанавливают четыре зубных импланта, на которые далее крепится несъемный протез с помощью специальных винтов, обеспечивающих его надежную фиксацию в ротовой полости.

    В отличие от традиционного протезирования зубными имплантами, при методе All-on-4, как понятно из названия, устанавливается всего 4 зубных импланта, при этом 2 вживляются в вертикальном положении, а остальные под углом. Таким способом достигается больший охват костной ткани, что улучшает фиксацию протеза на челюстях.

    Применение особых абатментов наклонного типа позволяет сразу же корректировать положение протеза и прикуса. Кроме того, данный метод протезирования зубов не требует наращивание костной ткани в случае атрофии, так как установка имплантов под углом позволяет избежать воздействия на атрофированные участки кости.

    Протезирование после имплантации

    После вживления имплантов на них сразу же фиксируется акриловый зубной протез. Пластичность такого протеза позволяет корректировать его положение не снимая его.

    Фиксация титановых стержней имплантов по методу All-on-4 проводится на винтах, которые закручиваются через коронки. Такой метод позволяет демонтировать всю конструкцию без распиливания коронки.

    После установки протеза имплантацией по методу All-on-4 нагрузку разрешается давать через 12 часов. Это необходимо чтобы произошла остеоинтеграция и приживление импланта в костную ткань.

    Протезирование имплантами All-on-4 проводится после детального компьютерного моделирования, которое позволяет с наиболее высокой точностью определить оптимальную локализацию для установки имплантов.

    Метод All-on-4 идеально подходит для пациентов с близким расположением гайморовых пазух, при котором традиционное вживление зубных имплантов может быть опасным. Кроме того, данный способ имплантации наиболее оптимален для пациентов с атрофией костной ткани, особенно верхней челюсти, а также в случаях, когда к проведению костной аугментации (синус-лифтинг) имеются противопоказания.

    Противопоказания

    Среди противопоказания к проведению зубной имплантации по методу All-on-4 можно назвать наличие сердечно-сосудистой патологии, сахарного диабета и нарушение свертываемости крови.

    Врач имплантолог стоматологической клиники Vitalcenter перед установкой имплантов All-on-4 проведет тщательный осмотр полости рта для выявления воспалительных процессов, пародонтоза и пародонтита, а также  назначит конусно-лучевую томографию, с помощью которой и проводится 3D-моделирование.

    Метод протезирования зубов All-on-4 основан на установке классических имплантов с покрытием TIUnite. Этот материал содержит оксидную основу, которая позволяет свести к минимуму риск отторжения импланта. При протезировании по методу All-on-4 пациенту временно устанавливается акриловый протез. Постоянный протез устанавливают примерно через 6 месяцев, когда произойдёт полное приживление имплантов.

    Каждая модель импланта получает индивидуальный номер, что исключает риск подделки. Для протезирования по методу All-on-4 в клинике Vitalcenter могут использоваться как дорогие импланты премиум-класс, так и более доступные по цене.

    Получить консультацию