Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: фокальная Профессор Гай Бен-Симон цену Алкоголизм sirt меденбах 176 Доктор Матиас Клайс кейтруда Доктор Чудинская Галина Николаевна

    Газожидкостный пилинг JET PEELING в Германии

    Косметология и эстетическая медицина в Noahklinik
    Современной высокоэффективной альтернативой чистке, которая практически не имеет противопоказаний и является безопасной, является методика JET PEELING. Это принципиально новая процедура, которая становится все популярнее. В ходе процедуры кожа насыщается полезными веществами, поступающими в верхние слои эпидермиса вместе со сжатым газом. Кроме этого, с помощью пилинга выполняется качественное очищение и дальнейшая полировка кожи. Благодаря уникальной технологии метода кожа не только становится идеально гладкой, но и значительно подтягивается.

    В основе методики лежит комплексный подход. Изначально кожа тщательно очищается от различных загрязнений, массируется и полируется. После этого используется специальный препарат, подобранный в индивидуальном порядке косметологом. К примеру, для того чтобы разгладить кожу и избавиться от мелких морщинок может использоваться раствор на основе гиалуроновой кислоты. Полученный после процедуры результат не нуждается в мануальной доработке.

    Отличительной особенностью процедуры в Noahklinik является ее малоинвазивность. После пилинга на коже не остается каких-либо следов, и он может проводиться как на теле, так и на лице. JET PEELING направлен на выравнивание тона кожи, удаление возрастных пигментных пятен, разглаживание морщин. В среднем для того чтобы получить максимальный эффект необходимо пройти 6-10 сеансов.

    Особенности пилинга

    Для многих пилинг ассоциируется с травматичной процедурой, после которой несколько дней приходиться отсиживаться дома. Технология JET PEELING отличается от обычного пилинга. Во время процедуры используемый инструмент не контактирует с поверхностью, которая обрабатывается. На кожу воздействует смесь сжатого газа и подобранного косметологом препарата.

    Зачастую в ходе процедуры используется специальная сыворотка, состоящая из лечебных и питательных веществ. Препарат вводится при помощи специального инструмента. Распыление сыворотки происходит под высоким давлением и на большой скорости (300 м/сек). Благодаря этому используемый лечебный или питательный состав эффективно работает как мягкий абразив.

    Изначально кожа тщательно очищается от макияжа. Далее обрабатывается с использованием специального аппарата. Его наконечник направляется под определенным углом на кожный покров. В среднем продолжительность сеанса составляет 30-120 минут.

    Технология JET PEELING позволяет получить следующий результат:

    • поры полностью очищены;
    • кожа избавлена от отмерших клеток, напитана полезными микроэлементами и глубоко увлажнена;
    • ускорены обменные процессы за счет насыщения клеток кожи кислородом;
    • восполнен дефицит веществ, отвечающих за упругость и молодость кожи.

    Большую роль играет количество подходов, которые выполняются на одном участке кожного покрова. После выполнения первого подхода на коже появляется характерный румянец за счет стимуляции процессов микроциркуляции и кровообращения. Двукратная и более обработка направлена на отток крови их капилляров и сосудов, которые расположены ближе всего к кожному покрову. К повторному воздействию прибегают, если имеет место купероз. Многократная обработка с близкого расстояния используется при необходимости получения абразивного эффекта. Это довольно агрессивное воздействие, после которого кожа довольно часто кровоточит.

    Сфера применения

    Газожидкостный пилинг можно применять на любом участке тела. В частности, его проводят перед посещением соляриев или отдыхом на море. Пилинг способствует выравниванию рельефа кожи, за счет чего загар ложится более ровно. Также данная процедура довольно часто выполняется на волосистой части головы. Благодаря восстановлению нормальной циркуляции крови, улучшается состояние волос и усиливается их рост.

    В целом эффект после проведения газожидкостного пилинга сопоставим с результатом после проведения таких процедур, как:

    • Подтяжка – за счет интенсивного массажа мягких тканей кожа и мышцы приходят в тонус и выглядят более подтянутыми.
    • Мезотерапия – при использовании газа со специальными лечебными и питательными сыворотками решается ряд косметологических проблем;
    • Биоревитализация – эффект омоложения достигается за счет сочетания сжатого газа с гиалуроновой кислотой.
    • Устранение рубцов и растяжек – данный результат получают, выполняя точечную наружную шлифовку тканей. Кроме этого, используются препараты, действие которых направлено на регенерацию тканей.
    • Лимфодренаж и массаж – при использовании аппарата ускоряется приток артериальной крови. Также проведение процедуры способствует более быстрому оттоку венозной крови и лимфы. Кроме этого, улучшается выведение жидкости, за счет чего уменьшаются «мешки» под глазами и синева.
    • Брашинг, микродермабразия – использование аппарата обеспечивает полноценную чистку пор. Очищение осуществляется мягко и глубоко, и кожа подготавливается к дальнейшим уходовым процедурам.

    Преимущества JET PEELING и показания к проведению в Noahklinik

    Пилинг с применением сжатого газа имеет массу достоинств. Одним из самых важных является возможность проводить процедуру в любое время года. Кроме этого, процедура отличается максимальной гигиеничностью, достигнутой за счет ее неконтактности с поверхностью. Также ее выбирают за счет ее безболезненности, использования препаратов, не вредящих здоровью и отсутствия необходимости прибегать к инъекциям.

    Увидеть результат пациент может сразу же после процедуры. А благодаря малоинвазивности методики отпадает необходимость в реабилитации – вернуться к привычному образу жизни можно сразу же после пилинга.

    К данной процедуре немецкие специалисты прибегают при наличии следующих эстетических проблем:

    • пигментные пятна;
    • угри и их последствия;
    • возрастные изменения;
    • стрии, рубцы и шрамы;
    • комедоны;
    • целлюлит;
    • патологическая потеря волос и себорея.

    JET PEELING является щадящей омолаживающей процедурой, но также имеет ряд ограничений. Ее нельзя проводить при наличии непереносимости входящих в состав препаратов веществ, повреждений целостности кожного покрова, а также хронических инфекционных патологиях кожи. Кроме этого, противопоказаниями к проведению пилинга является нарушение циркуляции крови, болезни эндокринной системы, а также сосудов и сердца, и психические отклонения.

    В ряде случаев после газожидкостной чистки может наблюдаться аллергическая реакция, отечность, покраснения и зуд. Зачастую они проходят самостоятельно и не нуждаются в каком-либо лечении. Обратившись в клинику доктора Ноа, вы можете быть уверены в отсутствии каких-либо осложнений и получении наилучшего результата. Газожидкостной пилинг – это шанс вернуть молодость и красоту!

    Получить консультацию