Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: санно рак желудка Сиалолитиаз Кавамура Дисхондроплазия рак косте hipec Доктор Рон Арбель Артрит язвенный колит

    Фарфоровые виниры в Будапеште, клиника Витал

    Эстетическая стоматология
    естественность улыбки
    При использовании фарфоровых виниров их цвет подбирается в соответствии с цветом естественных зубов. Это позволяет получить красивую форму передних зубов с естественной белизной.

    Будапештская стоматологическая клиника Vitalcenter - популярное лечебное учреждение как в Венгрии, так и в Восточной Европе. Клиника широко известна за пределами страны и принимает много пациентов из Германии, Франции, Великобритании и Швейцарии. Сегодня российским пациентам мы так же предлагаем воспользоваться услугами высококвалифицированных специалистов клиники Vitalcenter, имеющих за плечами весомый опыт работы в различных сферах стоматологии. Здесь оказывается широкий спектр услуг по лечению зубов, протезированию коронками, а также с использованием зубных имплантов. Стоматологи нашей клиники владеют самыми современными методами коррекции прикуса и отбеливания зубов, благодаря чему наши пациенты вправе ждать потрясающий эстетический результат.

    Пациентам с изменённым цветом зубов, к сожалению, не всегда можно проводить традиционные методы отбеливания лазером или холодным диодным светом. Выход - использование виниров. Они помогут не только вернуть естественную белизну зубам, но и изменить форму в случае небольших дефектов. С помощью виниров наши пациенты буквально за неделю могут получить прекрасный эстетический результат.

    Фарфоровые виниры - один из наиболее популярных и вполне доступных методов коррекции эстетических проблем с зубами. Чаще всего фарфоровые виниры используются при проблемах с передними зубами: выраженное изменение цвета, диастема, то есть межзубная щель, и другие небольшие дефекты поверхности зуба. Результат использования виниров внешне напоминает, будто пациент прошёл дорогостоящее протезирование, но при этом затрачивается гораздо меньше времени. В отличие от процесса протезирования с помощью коронок, в случае с фарфоровыми винирами обтачивают только переднюю часть зуба.

    Сами по себе виниры представляют собой тонкие, не более 1 мм толщиной, пластины, которые после специальной подготовки зуба, накладываются на его переднюю поверхность. Важно помнить, что использование виниров процесс необратимый и вернуть всё обратно уже не получится.

    При использовании фарфоровых виниров их цвет подбирается в соответствии с цветом естественных зубов. Это позволяет получить красивую форму передних зубов с естественной белизной. Применение фарфоровых виниров наши стоматологи рекомендуют при неровных зубах, имеющих сколы, в случае зубной щели, при изменении цвета зуба после пломбирования его корневого канала. Виниры также позволяют немного увеличить размер зубов, сделать их чуть длиннее и вследствие этого более красивее. Также виниры позволяют выровнять линию зубного ряда.

    Однако, не всегда с помощью виниров удаётся корректировать эстетические проблемы с зубами. Виниры не используется при выраженном дефекте передних зубов, когда нарушена также и жевательная функция, при плохой гигиене полости рта, в случае когда у пациента имеется бруксизм, то есть скрежет зубами по ночам. Перед применением фарфоровых виниров необходимо пролечить имеющиеся воспалительные процессы десен и тканей пародонта.

    Перед установка фарфоровых виниров вначале стоматолог проводит полную профессиональную чистку зубов, а в случае выраженного изменение цвета - отбеливание. Таким образом подбор виниров проводится с учетом цвета уже отбеленных зубов, что предупреждает заметную разницу в цвете.

    Перед установкой виниров врач сначала проводит обточку зуба. Обычно удаляется 0,5 - 1 мм эмали зуба. После обточки делается оттиск зубов. Затем стоматолог обговаривает с пациентом цвет виниров, их форму и другие характеристики. На время, пока изготавливаются фарфоровые виниры, пациенту ставят временные. Когда виниры готовы, врач примеряет их на зубы пациента и если нет никаких проблем, то они фиксируются специальным прочным клеем. После того, как виниры наклеены, врач полирует их до блеска.

    Фарфор - идеально подходящий материал для целей эстетического протезирования зубов: он не меняет свой цвет даже по истечении длительного срока, на нем не образуется зубной налёт, он хорошо прилегает к деснам, достаточно прочен, а кроме того, годится для формирования индивидуальной формы зуба.

    Фарфоровые виниры - отличный вариант для тех, кто хочет получить быстрый эстетический эффект и гордиться своей белоснежной и блистательной улыбкой.

    Получить консультацию