Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Ульрих Бёкер педиатрия кишечник Рча красного профессор маттиас эндрес аневризма головного мозга хюбн профессор ли кван-су ланге

    Эндопротезирование коленного сустава в Южной Корее

    Высококвалифицированные хирурги-ортопеды
    Эндопротезирование коленного сустава в Южной Корее проводится высококвалифицированными хирургами-ортопедами, ежегодно выполняющими сотни подобных операций. Широко применяются малоинвазивные методики с сохранением мышц и связок, компьютерная навигация и роботизированные технологии, повышающие качество эндопротезирования и долговечность искусственных суставов.

    Эндопротезирование суставов во всех цивилизованных странах становится все более востребованным из-за роста числа пожилых людей, стремящихся к активному долголетию, улучшения качества и сроков службы эндопротезов, становящихся привлекательными для пациентов любого возраста.

    Варианты эндопротезирования коленного сустава в Южной Корее

    Коленный сустав чаще других нуждается в замене. Сложность его строения предъявляет повышенные требования как к конструкции эндопротезов, так и к квалификации специалистов, проводящих операции. Навыки хирурга в современных технологиях эндопротезирования и опыт в проведении таких вмешательств играют главную роль в успехе операции и сроках полноценного функционирования эндопротеза.

    В специализированных ортопедических отделениях и центрах Южной Кореи эндопротезирование коленного сустава – одно из самых востребованных направлений. Здесь давно и успешно проводят все виды его замены – тотальную и частичную, с цементной и бесцементной фиксацией, классическим и малоинвазивным способами. Применяются лучшие модели искусственных суставов от лидеров мирового производства в этой области – Smith&Nephew, DePuy, Stryker, по показаниям и при желании пациента предоставляются конструкции любых производителей или изготавливаются индивидуальные образцы.

    В университетской клинике Чунг-Анг в Сеуле ежегодно проводятся сотни операций эндопротезирования коленного сустава корейским и иностранным пациентам. Заведующий отделением ортопедической хирургии профессор Ли Хан Чжун имеет четвертьвековой опыт таких операций. Он блестяще владеет методиками частичной и тотальной замены коленного сустава, предпочитает малоинвазивные варианты, корректирует оси нижних конечностей, использует в ходе имплантации компьютерную навигацию и роботизированные хирургические системы.

    Новейшие технологии в эндопротезировании коленного сустава в Южной Корее

    В клиниках Южной Кореи при эндопротезировании коленных суставов используются компьютерная навигация и робототехника, помогающие хирургу сделать операцию менее травматично, и более точно установить имплантат. Это принципиально важно, так как отклонение немногим больше 3о способно уже в ближайшие годы привести к нестабильности эндопротеза и поставить пациента перед необходимостью ревизионной операции.

    Новые технологии позволяют предельно точно составить план операции, адаптировать установку стандартного эндопротеза к уникальным анатомическим особенностям конкретного пациента. С их помощью намечаются границы резекции костной ткани, исключается угроза случайного выхода за них, с микронной точностью позиционируются режущие направляющие, выбирается оптимальный способ балансировки эндопротеза.

    Особенности эндопротезирования коленного сустава в Южной Корее

    Лучшие ортопедические центры Южной Кореи давно работают не только с отечественными, но и с иностранными пациентами, оценившими преимущества эндопротезирования коленного сустава в Южной Корее. Это:

    • высокая квалификация и большой опыт врачей, регулярно стажирующихся в клиниках США и других передовых стран, осваивая новые методики;
    • применение только лучших моделей эндопротезов – биосовместимых, функциональных и долговечных;
    • использование в ходе операций компьютерных технологий, обеспечивающих высокую точность установки эндопротеза;
    • индивидуальный подход к пациентам;
    • предоставление комплекса мероприятий, занимающего 2-3 недели (соответственно, при протезировании одного или обоих коленных суставов) и включающего предоперационное обследование, операцию, послеоперационное наблюдение, лечение и реабилитацию;
    • отличные бытовые условия для пациента и его сопровождающего, безукоризненное решение проблемы языкового барьера, трансфера и других вопросов, делающее пребывание в чужой стране максимально комфортным;
    • более низкая стоимость эндопротезирования, по сравнению с большинством других стран, при сопоставимом качестве.

    С учетом этих обстоятельств, не приходится удивляться, что пациентами ортопедических отделений таких медицинских центров, как университетская клиника Чунг-Анг в Сеуле, регулярно становятся граждане России, Казахстана, других государств СНГ, Европы и Азии.

    Получить консультацию