Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Астроцитома артроз спинальный хирург Профессор Зоар Леви цви рам Коксартроз глиобластома Нейробластома Маммопластика дисхондроплазия

    Диагностика One Stop в Южной Корее

    Комплексное обследование организма в Сеуле
    Диагностика One Stop в Южной Корее – это универсальная программа, с разнообразными пакетами, включающими как базовое обследование, так и узкоспециализированные, в том числе кардиологическое, онкологическое, гинекологическое, урологическое, ортопедическое и множество других. Диагностика One Stop занимает не более 2-х дней, включая предварительную и заключительную консультации врача с рекомендациями.

    Большинство людей осознает необходимость регулярных профилактических обследований. Однако многие откладывают визит к врачу, даже если появилось серьезное недомогание. Одна из причин – нехватка времени на очереди и посещение разных лабораторий, центров и специалистов, часто отдаленных друг от друга. Нередко понимание того, что ради обследования придется на несколько недель выбиться из привычного графика, заставляет человека отказаться от профилактической диагностики или примиряет с очевидными признаками неблагополучия в организме.

    Что такое диагностика One Stop в Южной Корее?

    Быстрый ритм современной жизни сделал очень востребованными комплексные диагностические программы, занимающие от нескольких часов до 2-х дней. В Южной Корее широко распространены и пользуются большим успехом у местных жителей и иностранцев, стремящихся контролировать свое здоровье, не выпадая из привычного образа жизни, программы быстрой и точной диагностики с назначением лечения. Они получили название One Stop, что означает «Универсальный». Оно отражает практически безграничные, универсальные возможности этих программ в выявлении любой патологии и определении дальнейшей тактики в самые короткие сроки.

    В Южной Корее диагностика One Stop проводится в лучших клиниках, имеющих международные сертификаты качества и безопасности. Университетская клиника Чунг-Анг в Сеуле – одна из них. Все виды исследований выполняются в ее Центре диагностики, что позволяет пациенту существенно экономить время и силы.

    В диагностическом центре клиники Чунг-Анг имеется все необходимое для быстрой и качественной диагностики заболеваний любого профиля – современная лаборатория, отделения функциональной диагностики, эндоскопии, МРТ, КТ, ПЭТ-КТ, радиоизотопного сканирования, УЗИ, специалисты разных направлений.

    Программа диагностики One Stop в Южной Корее для иностранцев состоит из нескольких этапов:

    • встреча в аэропорту и трансфер в отель с представителем клиники, владеющим языком прибывшего на обследование;
    • первичная консультация врача. На нее пациент сопровождается координатором-переводчиком, который присутствует с ним на протяжении всей программы;
    • составление доктором индивидуального плана обследования вместе с медсестрой и переводчиком;
    • комплексное обследование, основная часть которого проводится в тот же день;
    • на следующий день – продолжение обследования (если необходимо) и консультация врача по его результатам с назначением лечения;
    • вылет в тот же день с трансфером в аэропорт, если рекомендовано амбулаторное лечение. Когда выявленное заболевание требует помощи в стационарных условиях, предлагается немедленная госпитализация в ту же клинику.

    Преимущества диагностических программ One Stop в Южной Корее

    Кроме базового обследования диагностика One Stop может включать и узкоспециализированные пакеты, если у пациента есть характерные жалобы, отягощенный анамнез или выявлены нарушения, специфичные для определенной группы заболеваний.

    Однако какую бы программу обследования ни предложили пациенту на первичной консультации врача, все виды диагностики One Stop в Южной Корее имеют общие признаки, которые смело можно назвать преимуществами. Это:

    • как правило, амбулаторный режим обследования;
    • максимально полное обследование за 1-2 дня;
    • индивидуальное планирование программы исследований и оценка их результатов врачом экспертного уровня;
    • высокая квалификация специалистов и высокотехнологичное диагностическое оборудование новых модификаций;
    • приоритет безопасности пациента;
    • отсутствие очередей;
    • постоянное сопровождение координатора-переводчика;
    • предоставление переведенных на язык пациента результатов обследования, диагноза и данных врачом рекомендаций по лечению и дальнейшей тактике;
    • возможность провести свободное от процедур время в расположенном рядом недорогом гостевом доме, что гораздо дешевле постоянного пребывания в стационаре;
    • более низкая стоимость комплексных диагностических программ, по сравнению с большинством развитых стран, при столь же высоком качестве обследования.
    Вот почему число людей, прибывающих в Южную Корею из разных стран, чтобы пройти диагностику One Stop, постоянно растет.
    Получить консультацию