Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: rapidarc варикоцеле панкреатит Стефански варикоцеле Поликистоз яичников Септический артрит DUNYAGÖZ Глубинная стимуляция мозга DBS DUNYAGÖZ

    Диагностика и лечение базалиомы в Тель-Авиве

    Новейшее оборудование и профильные специалисты
    Криоабляция – малоинвазинвый метод, который так же позволяет эффективно и безопасно удалить базалиому. Для этого используется жидкий азот, который буквально замораживает опухоль до температуры -200 градусов. Такую процедуру можно проводить несколько раз при необходимости, она безопасна и эффективно разрушает ткани опухоли.

    Базалиома - базальноклеточная карцинома — онкологическое заболевание злокачественного характера, при котором поражается базальный слой. Базалиома относится к наиболее частым типам опухолей кожи, и занимает 75% онкозаболеваний кожи.

    Для базалиомы характерен медленный рост и низкая степень злокачественности. Опухоль может расти годами и даже десятки лет.  Метастазы у базалиомы бывают редко, что обусловливает хороший прогноз лечения, особенно при использовании современных методов.

    Среди диагностических методов при подозрении на базалиому в тель-авивских клиниках сегодня ключевую роль играет биопсия. Новейшее оборудование, которым оснащены лаборатории израильских клиник и опытный высококвалифицированный персонал позволяют выявить диагноз базалиомы с высокой точностью. Ранее выявление этой опухоли в свою очередь является залогом ее успешного лечения. Кроме того, здесь проводится УЗИ области, пораженной базалиомой, а также такой метод исследования, как дерматоскопия. При необходимости также может выполняться микроскопическое исследование соскоба с поверхности патологического очага на коже.

    Израильские онкологи по праву занимают высшие строчки рейтингов благодаря своему профессионализму, высочайшей квалификации, а также большому опыту успешного лечения широкого спектра онкологической патологии. Ведущие специалисты в лечении базалиомы в Тель-Авиве:

    В лечении базалиомы в ведущих клиниках Тель-Авива, среди которых такие медицинские центры, как Ихилов, Ассута, сегодня успешно применяются инновационные и малоинвазивные методы, такие как лазерная абляция, криоабляция, фотодинамическая терапия, а также лучевая терапия, чаще всего в виде стереотаксической радиохирургии, проводимой с помощью новейших линейных ускорителей, и хирургическая операция MOHS.

    Миниинвазивное лечение базалиомы

    В клиниках Тель-Авива сегодня имеются современные лазерные установки для проведения лазерной абляции опухолей. Для удаления базалиомы израильские специалисты применяют СО2-лазер. С его помощью врач буквально слой за слоем «выпаривает» участки кожи, которые поражены опухолью. При этом отсутствует риск инфицирования кожи, прижигаются мелкие кровеносные сосуды, что устраняет риск кровотечения, а также мелкие нервные окончания, что ведет к снижению болевого синдрома после операции. Такое вмешательство в клиниках Израиля может проводиться как под общей, так и под местной анестезией. Длительность такого метода лечения не более 20 минут.

    Фотодинамическая терапия – еще один маклоинвазивный и в то же время эффективный метод безоперационного лечения базалиомы. Суть такой терапии заключается в том, что опухоль облучается особым лазером с определенной длиной волны, при этом предварительно пациенту вводится фотосенсибилизирующий препарат, который повышает чувствительность клеток и тканей к облучению. Такой препарат избирательно накапливается только в опухолевых клетках, поэтому лазер оказывает повреждающее воздействие только на пораженные ткани кожи.

    Криоабляция – малоинвазивный метод, который так же позволяет эффективно и безопасно удалить базалиому. Для этого используется жидкий азот, который буквально замораживает опухоль до температуры -200 градусов. Такую процедуру можно проводить несколько раз при необходимости, она безопасна и эффективно разрушает ткани опухоли.

    Еще один эффективный метод лечения базалиомы, который применяется в клиниках Израиля – электрокоагуляция. При этом используется современная аппаратура и под местной анестезией врач «выжигает» опухолевый очаг на коже после выскабливания (кюретажа) острой ложечкой.

    Используются в Израиле и химиопрепараты для лечения базалиомы, главным образом в виде местной терапии мазями. Системная химиотерапия при базалиоме практически не применяется, так как эта опухоль редко дает метастазы.

    Лучевая терапия – еще один эффективный неинвазивный (безоперационный) метод лечения базалиомы. Для этого используется система стереотаксической лучевой терапии True Beam, кибер-нож, Новалис. При этом на очаг поражения направляется мощный пучок радиации таким образом, что на здоровые ткани попадает безопасная доза облучения. Этот метод позволяет обойтись без всяких разрезов.

    Лечение базалиомы в Тель-Авиве основано на современных достижениях медицины, с использованием инновационных и малоинвазивных методов, что способствует максимальной эффективности терапии этой опухоли. Израильские онкодерматологи сегодня активно внедряют все новые и эффективные методы лечения базалиомы, что позволяет успешно и бесследно устранить эту опухоль.

    Получить консультацию