Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Санкт-Петербург ахалазия внутричерепная гипертензия Анальная трещина рак по рассеянный склероз / Профессор Мурат Тунчер эстер гембеш Профессор Ульрих Бёкер

    Брекеты в Берлине - исправляем прикус

    Ортодонтическое лечение в Германии
    Современные брекеты – незаметные конструкции, которые изготавливаются из разных материалов. Наиболее распространены металлические, керамические, сапфировые, пластиковые и комбинированные брекеты.

    Согласно статистике, около 80% людей имеет неправильный прикус. На сегодняшний день существует огромный выбор ортодонтических-брекет систем, которые корректируют прикус и положение зубов. В берлинской клинике Zahnarzt применяются самые современные брекеты, позволяющие добиться высокого качества лечения с учетом индивидуальных потребностей.

    Как работает брекет-система

    Брекеты представляют собой конструкцию, состоящую из дуги и замка. На каждый зуб приклеивают замок (брекет), а на него фиксируют дугу, обладающую «памятью» формы. Она постепенно давит на зубы, перемещая их в правильное положение. Для достижения необходимого результата силу давления дуги постепенно увеличивают.

    При помощи брекетов можно избавиться от:

    • аномалий прикуса;
    • смещений зубов;
    • увеличенных межзубных промежутков;
    • скученности и других проблем.

    Какие брекет-системы ставят в Германии

    Современные брекеты – незаметные конструкции, которые изготавливаются из разных материалов. Наиболее распространены металлические, керамические, сапфировые, пластиковые и комбинированные брекеты. Благодаря такому разнообразию корректирующих систем можно выбрать вариант, наиболее подходящий конкретному пациенту. Наиболее незаметно и красиво выглядят брекеты из керамики и сапфира.

    Помимо материала брекеты также различают по типу крепления дуги и замка. Существуют лигатурные и безлигатурные брекет-системы. Первые предполагают наличие фиксаторов, с помощью которых дуга крепится к замку. Во вторых уже есть встроенный крепеж. За лигатурными брекетами сложнее ухаживать, кроме этого наличие лигатуры влияет на эстетику. Безлигатурные брекеты выглядят более аккуратно, они простые в уходе и полностью лишены такого недостатка, как трение между брекетом и дугой.

    Для пациентов, которых не устраивает внешний вид брекетов, идеальным решением станут лингвальные брекеты. Они устанавливаются на внутреннюю поверхность зубов и совершенно незаметны для окружающих.

    Сколько нужно носить брекеты?

    Срок лечения индивидуален, так как зависит от многих факторов, в том числе от типа брекетов. Традиционные металлические брекеты устанавливаются на срок от 1,5 до 2,5 лет. При этом пациенту необходимо ежемесячно посещать ортодонта. Сапфировые брекеты справляются с поставленной задачей за 2-3 года. Быстрее всего получить желаемый результат можно с помощью самолигирующих брекетов Damon System. Их нужно носить 1-1,5 года, посещая ортодонта не чаще одного раза в 2,5 месяца.

    Можно ли обойтись без брекетов?

    Выровнять зубы и исправить прикус также можно при помощи элайнеров. Они представляют собой прозрачные каппы из пластика, которые совершенно незаметны на зубах. Для лечения используют набор капп, которые пациент меняет самостоятельно согласно плану лечения. В клинике Zahnarzt используются элайнеры Invisalign, которые позволяют исправить практически любые патологии прикуса. К недостаткам элайнеров относится их высокая стоимость.

    Также для небольшой коррекции положения зубов и устранения промежутков между ними можно использовать ультратонкие виниры. Но стоит понимать, что при наличии скелетных патологий виниры бессильны.

    Почему Zahnarzt?

    80% успеха лечения зависит от доктора, поэтому необходимо тщательно подбирать ортодонта. В стоматологическом центре Zahnarzt работают ведущие специалисты с большим опытом, которые берутся за самые сложные случаи. Одним из лучших стоматологов является доктор Дубинский. Он подбирает оптимальный метод для исправления прикуса и положения зубов отталкиваясь от индивидуальных особенностей пациента, его предпочтений и финансовых возможностей.

    Клиника Zahnarzt предоставляет удаленные консультации по панорамным снимкам. Если вы хотите предварительно проконсультироваться с ортодонтом, оставьте запрос на нашем сайте или обратитесь в онлайн-чат. Вы сможете получить ориентировочный план лечения и уточнить предварительную стоимость коррекции. В клинике работает русскоязычный персонал, который ответит на все интересующие вас вопросы.
    Получить консультацию