Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Кашель Краниостеноз Диабет 2 типа радиотерапия саркома rapid Флебология да винчи Жив доктор

    Блефаропластика в Южной Корее

    Пластика век в клиниках Сеула
    Центры эстетической хирургии в Корее предлагает своим пациентам современные методики блефаропластики с помощью новейших технологий. Пластические хирурги клиники имеют многолетний опыт работы и гарантируют пациентам первоклассное преображение.

    Современные темпы жизни часто приводят к различным последствиям, связанным с внешним обликом человека. Зачастую, осознание конкретных изменений, как возрастных, так и преждевременных, приходит не сразу. Но что же делать, когда в зеркале видишь усталый взгляд и пресловутые «мешки»? Для этого и создана процедура под названием блефаропластика. Все больше и больше женщин и мужчин обращаются к пластической хирургии, чтобы вернуть своему лицу свежесть и живые эмоции.

    Центры эстетической хирургии в Корее предлагает своим пациентам современные методики блефаропластики с помощью новейших технологий. Пластические хирурги клиники имеют многолетний опыт работы и гарантируют пациентам первоклассное преображение. Тысячи людей прошли курс блефаропластики и изменили свою жизнь к лучшему.

    Показания к операции блефаропластики

    Блефаропластика – операция по восстановлению формы века или разреза глаз. Этот вид пластической хирургии отличается удалением лишней кожи и жировых образований вокруг глаз, возвращая тем самым лицу молодость и красоту.

    Виды деформаций век, рекомендованные к операции блефаропластики.

    • Так называемое «стареющее веко». Данный вид века отличается излишками кожи, нависающими и собирающимися в складки.
    • «Тяжелые веки» - или иначе «утомленный взгляд».
    • «Мешки» под глазами.
    • Нависание кожи верхнего века
    • Избыток кожи век
    • Глубокие морщины вокруг век

    Данные кожные деформации являются не только проблемами эстетического характера, но и считаются показателем расшатанного здоровья человека, поэтому возвращение лицу его первозданного вида – это в первую очередь работа над собой и своим здоровьем.

    Процесс операции:

    Корейские пластические хирурги – это специалисты мирового уровня. Они действуют утонченно и аккуратно, ведь забота о пациентах и их здоровье стоит во главе угла для медицинской клиники.

    • Многие люди испытывают естественный страх перед операцией, поэтому предварительное общение со специалистом клиники и обсуждение всех деталей будущей блефаропластики – неотъемлемый шаг на пути к обновлению лица.
    • Один из предварительных, однако очень важных шагов – разметка лица.
    • Следующим этапом операции является местная анестезия.
    • Далее хирургом устанавливается специальный прибор – фиксатор для глаза, чтобы обеспечить доступ к веку.
    • Затем совершается удаление жира и лишней кожи.
    • Завершение операции – закрытие разреза.

    Длительность операции варьируется. Она может длится от 30-ти минут до нескольких часов.

    Специалисты клиник гарантируют решение следующих проблем путем данной операции:

    В клиниках Южной Кореи используются исключительно инновационные технологии пластической хирургии, которые позволяют справится с множеством проблем эстетического характера у людей различных возрастов. Поэтому избавление от данных нежелательных изменений кожи лица гарантировано.

    • Нивелирование признаков возрастных изменений
    • По желанию, изменение конфигурации органов зрения
    • Исправление генетических и приобретенных недостатков
    • Устранение избытка ткани и жировой массы в области глаз

    Типы и методы операций на области глаз

    Пластические хирурги здесь имеют многолетний стаж работы в области блефаропластики, поэтому клиника гарантирует лечение наиболее прогрессивными методами в эстетической хирургии. Существуют разные виды коррекций:

    • Лазерная трансконъюнктивальная блефаропластика

    Этот метод является наиболее актуальным в области пластической медицины. При этом способе что надрез осуществляется изнутри века, обеспечивая тем самым быструю регенерацию слизистой оболочки

    • Круговая блефаропластика

    Этот способ операции на веках считается самым радикальным и действенным методом нивелирования припухлостей, устранения избытка ткани и избавления от излишков жировой прослойки.

    • «Сингапури» или этническая операция на веках.

    Этот вид пластики век позволяет предать глазам наибольшую выразительность

    • Кантоплексия

     Лечение вывернутого века человека (генетическое отклонение)

    • А также стандартные операции блефаропластики нижних и верхних век

    Рекомендации хирургов по реабилитации:

    Быстрое восстановление после блефаропластики обеспечивают различные косметологические процедуры: мягкие пиллинги, лимфодренажные массажи, увлажнение и лифтинг кожи. После операции хирургами клиники гарантируется, что повторную операцию блефаропластики необходимо повторить только через 10-12 лет.

    Для врачей в Южной Корее любые виды деформации век – это решаемая задача. Не стоит отчаиваться при проявлении симптомов деформации век, пластические хирурги помогут справится с этой проблемой.

    Получить консультацию