Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: перелом насморк Опухоли спинного мозга Доктор Бернд Драйталер Эндокринология эхуд Профессор Ахмед Магели тест Няк Рак печени

    Аппаратное лечение пародонтоза в Москве

    Инновационные аппаратные решения для здоровья десен
    В отличие от традиционных видов лечения лазером, современные аппараты типа «Вектор» позволяют проводить лечение лазером с максимальным комфортом, безопасностью и без болевых ощущений. Важно отметить, что таким способом удается лечить пародонтоз без возникновения рубцов и риска кровотечений.

    В настоящее время в стоматологии активно применяются инновационные аппаратные решения для лечения различных заболеваний зуба и пародонта. В сети стоматологических клиник города Москвы работают высококлассные стоматологи разной специальности — от хирургов и терапевтом, до ортодонтов, импалантологов и пародонтологов. Наши специалисты по праву считаются одними из лидеров в сфере рынка стоматологических услуг. Не только гордимся профессионализмом своих врачей, но и гарантируем высочайшее качество применяемых сертифицированных материалов, новейших методов и инновационных устройств для лечения зубов.

    Современная стоматология уверено шагает вперед в сфере малоинвазивного лечения заболеваний как зубов, так и пародонта. Наши стоматологи-пародонтологи в лечении пародонтоза успешно применяют такой давно известный метод, как лазер. Эта не просто инновационная методика, но высокоэффективный способ лечения патологии тканей пародонта. Среди таких методов — аппарат «Вектор», который сегодня обрел особую популярность у московских стоматологов благодаря своей эффективности в быстром устранении симптоматики пародонтоза.

    Еще не так давно стоматологи для лечения пародонтоза применяли как консервативные, так и хирургические методы, недостатком которых была длительность лечения. С развитием технологий в стоматологии все чаще стали применять лазерное излучение. В отличие от традиционных видов лечения лазером, современные аппараты типа «Вектор» позволяют проводить лечение лазером с максимальным комфортом, безопасностью и без болевых ощущений. Важно отметить, что таким способом удается лечить пародонтоз без возникновения рубцов и риска кровотечений.

    По статистике, сегодня заболевания пародонта встречается почти у 85% людей в нашей стране. В 70% случаев пациенты прерывают начатое лечение. В клинике мы можем предложить новый вид малоинвазивного, суперделикатного и максимально щадящего лечения пародонтита и пародонтоза с помощью инновационного аппарата лазерного излучения.

    Аппарат «Вектор» сегодня стал настоящей эффективной альтернативой хирургического лечения заболеваний пародонта, которое еще не так давно считалось единственно возможным способом. Аппарат лазерного лечения «Вектор» позволяет не только обрабатывать пародонтальные карманы, но также одновременно оказывать лекарственное воздействие на ткань пародонта. Это позволяет получить приемлемый эффект даже после первого сеанса лечения. Этим аппаратом врач может полностью удалить все отложения, которые скапливаются в зубодесневом кармане и приводят к воспалению пародонта и дальнейшей его патологии. Лазерное излучение позволяет быстро регенерировать ткань пародонта благодаря своему антисептическому и стимулирующему воздействию.

    Лазерное излучение счищает зубной камень и налет, гной и мягкий детрит из пародонтального кармана. Он разрушает пленку, в которой размножаются болезнетворных бактерии. Также лазер полирует зубную эмаль, благодаря чему на ее поверхности скапливается меньше микробов.

    Современные лазерные аппараты, в том числе «Вектор» для лечения пародонта, позволяют удалять отложения на компонентах зубных имплантов глубоко под деснами. Весь процесс лечения лазером протекает безболезненно и максимально безопасно. Кроме того, такое лечение не вызывает никаких аллергических реакций, что особенно важно при лечении у беременных, когда нежелательно использовать какие-либо лекарственные средства.

    Аппарат «Вектор» - разработка немецки специалистов, сегодня он находится в арсенале практически каждой современной современной стоматологической клиники, где занимаются лечением пародонтоза и пародонтита. Лазерное лечение пародонта позволяет избежать повреждения эмали зуба, которое неизбежно при ручном способе чистки пародонтальных карманов.

    Кроме лазерного излучения, аппарат «Вектор» использует в лечении пародонта ультразвук. При этом в пародонтальный карман впрыскивается особый раствор, содержащий активный кальций. Вибрация от ультразвукового воздействия приводит к колебаниям пленки, налета и зубного камня, а также полируется эмаль. Ультразвуковое излучение аппарата «Вектор» воздействует на глубине до 11 мм, что позволяет обойтись без хирургического лечения.

    Важно также отметить, что в сети клиник лечение заболеваний пародонт аппаратом «Вектор» по цене является вполне доступным и недорогим. Кроме того, лечение пародонтита и пародонтоза аппаратом «Вектор» - единственная альтернатива для гигиены ротовой полости у пациентов с импланатами и коронками из металлокерамики.

    Получить консультацию