Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Роды за рубежом Реабилитация ДЦП Аденокарцинома кишечника Профессор Ута Мединг-Ламаде остеохондроз аплазия пластическая хирургия humanitas Птоз Клиника Хирсланден

    Выгодно ли лечить зубы за рубежом?

    Расходы на частную стоматологию в России и странах СНГ могут оказаться непомерно высокими в ряде случае, поэтому многие пациенты рассматривают возможность лечения зубов за границей. Например, клиники Германии и Израиля "набили руку" в проведении комплексных имплантациях при полной адентии (потере зубов) - такие вмешательства здесь считаются рядовыми, и в некоторых случаях пациенты могут существенно сэкономить.

    Поскольку стоматологический туризм становится мировым явлением, все большее внимание уделяется таким вопросам, как качество лечения, аккредитация стоматологов и клиники. Иногда эти вопросы поднимаются пациентами, а иногда профессиональными организациями, такими как ассоциации. В клиниках Израиля врачи знают все об этих деталях, клиники здесь соответствуют всем международным стандартам и стремятся обеспечить наилучшее качество лечения зубов.

    За рубежом доступно множество различных процедур, включая зубные имплантаты, коронки, мосты и виниры. Цены на процедуры разнятся в зависимости от клиники, страны, специалиста (врач или профессор), объема вмешательства. Наши пациенты назвали три основных пункта, на которых удается не только поберечь свой бюджет, но и получить качественную помощь:

    • установка более 6 виниров (как правило, фронтальный зубной ряд) для идеальной улыбки - некоторые клиники дают скидки в зависимости от количества виниров;
    • лечении височно-нижнечелюстного синдрома (технологии и протоколы лечения за рубежом прогрессивнее в этом вопросе);
    • комплексная имплантация и протезирование зубов.

    Для установки одного импланта организовывать поездку за рубеж чаще всего невыгодно, ведь билеты на самолет и проживание в чужом городе создадут дополнительные расходы. Но некоторые пациенты обращаются в клинику и для небольших вмешательств, например, если они приехали в город на отдых или в командировку (так сказать, совмещают приятное с полезным).

    Разумеется, выбирать нужно клинику, которая предлагает услуги наивысшего качества от опытных стоматологов, использующих самое современное оборудование, в соответствии со строгими правилами, установленными в стране. К таким клиникам можно отнести частные практисы Германии (клиника Музенхоф), клиники Сеула и Израиля.

    Получить консультацию