Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: доктор лубнин дмитрий михайлович Профессор Явуз Камил Бардак ортез клиника нордвест жировой гепатоз профессор элла напарстек Госпиталь Северанс Донор 38 реабилитация после перелома позвоночника

    Выгодно ли лечить зубы за рубежом?

    Расходы на частную стоматологию в России и странах СНГ могут оказаться непомерно высокими в ряде случае, поэтому многие пациенты рассматривают возможность лечения зубов за границей. Например, клиники Германии и Израиля "набили руку" в проведении комплексных имплантациях при полной адентии (потере зубов) - такие вмешательства здесь считаются рядовыми, и в некоторых случаях пациенты могут существенно сэкономить.

    Поскольку стоматологический туризм становится мировым явлением, все большее внимание уделяется таким вопросам, как качество лечения, аккредитация стоматологов и клиники. Иногда эти вопросы поднимаются пациентами, а иногда профессиональными организациями, такими как ассоциации. В клиниках Израиля врачи знают все об этих деталях, клиники здесь соответствуют всем международным стандартам и стремятся обеспечить наилучшее качество лечения зубов.

    За рубежом доступно множество различных процедур, включая зубные имплантаты, коронки, мосты и виниры. Цены на процедуры разнятся в зависимости от клиники, страны, специалиста (врач или профессор), объема вмешательства. Наши пациенты назвали три основных пункта, на которых удается не только поберечь свой бюджет, но и получить качественную помощь:

    • установка более 6 виниров (как правило, фронтальный зубной ряд) для идеальной улыбки - некоторые клиники дают скидки в зависимости от количества виниров;
    • лечении височно-нижнечелюстного синдрома (технологии и протоколы лечения за рубежом прогрессивнее в этом вопросе);
    • комплексная имплантация и протезирование зубов.

    Для установки одного импланта организовывать поездку за рубеж чаще всего невыгодно, ведь билеты на самолет и проживание в чужом городе создадут дополнительные расходы. Но некоторые пациенты обращаются в клинику и для небольших вмешательств, например, если они приехали в город на отдых или в командировку (так сказать, совмещают приятное с полезным).

    Разумеется, выбирать нужно клинику, которая предлагает услуги наивысшего качества от опытных стоматологов, использующих самое современное оборудование, в соответствии со строгими правилами, установленными в стране. К таким клиникам можно отнести частные практисы Германии (клиника Музенхоф), клиники Сеула и Израиля.

    Получить консультацию