Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Профессор Северцев Алексей Николаевич Spina bifida у взрослых карстен перка саркомы Профессор Маттиас Эндрес косметолог Болезнь Паркинсона лечение зубов Профессор Иоганн Прачке Доктор Пьеро Пикоцци

    Ведущие кардиохирурги по стентированию артерий

    От квалификации врача и его опыта во многом зависит успех операции. И несмотря на то, что стентирование артерий — это малоинвазивная операция, риски возникновения осложнений все равно существуют. Но грамотный врач их всегда минимизирует и подберет наиболее щадящий и эффективный метод лечения.

    Сегодня стентирование артерий применяется как за границей, так и в России. Не выезжая за границу, пациенты также могут получить качественное лечение. В России стентирование артерий выполняется в Москве в ОАО «Медицина», а также в медицинском центре «К+31». Операции выполняются главой отделения кардиохирургии профессом Мауро Дель Джильо и ведущим эндоваскулярным хирургом Ерошенко Андреем Владимировичем.

    В Германии лучшими специалистами в области кардиологии являются доктор Рюдигер Ланге, профессор Андреас Эйкен (Немецкий кардиологический центр), доктор Арун Кумуразами (Заксенхаузен). Лучшие швейцарские специалисты — доктора Паскаль Андре Бердат и Кристин Аттенхофер Йост (клиника Хирсланден). Ведущими израильскими кардиологами являются профессоры Даниэль Битран и Шмуэль Банай, профессор Эхуд Раанани, доктор Гидеон Урецки и профессор Давид Лурия. Все они — высокопрофессиональные специалисты, большинство из них имеют ученую степень доктора наук и профессорское звание, а главное - неповторимый богатый опыт в проведении вмешательств на сосудах и артериях.

    Получить консультацию