Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Гепатит в Врождённый порок сердца Медицинский центр им. Рабина Такучи Гематома Varian Барченко Борис Юрьевич Врождённый порок сердца Доктор Петров Сергей Владимирович Врождённый порок сердца

    Ведущие кардиохирурги по стентированию артерий

    От квалификации врача и его опыта во многом зависит успех операции. И несмотря на то, что стентирование артерий — это малоинвазивная операция, риски возникновения осложнений все равно существуют. Но грамотный врач их всегда минимизирует и подберет наиболее щадящий и эффективный метод лечения.

    Сегодня стентирование артерий применяется как за границей, так и в России. Не выезжая за границу, пациенты также могут получить качественное лечение. В России стентирование артерий выполняется в Москве в ОАО «Медицина», а также в медицинском центре «К+31». Операции выполняются главой отделения кардиохирургии профессом Мауро Дель Джильо и ведущим эндоваскулярным хирургом Ерошенко Андреем Владимировичем.

    В Германии лучшими специалистами в области кардиологии являются доктор Рюдигер Ланге, профессор Андреас Эйкен (Немецкий кардиологический центр), доктор Арун Кумуразами (Заксенхаузен). Лучшие швейцарские специалисты — доктора Паскаль Андре Бердат и Кристин Аттенхофер Йост (клиника Хирсланден). Ведущими израильскими кардиологами являются профессоры Даниэль Битран и Шмуэль Банай, профессор Эхуд Раанани, доктор Гидеон Урецки и профессор Давид Лурия. Все они — высокопрофессиональные специалисты, большинство из них имеют ученую степень доктора наук и профессорское звание, а главное - неповторимый богатый опыт в проведении вмешательств на сосудах и артериях.

    Получить консультацию