Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Доктор Ондар Айдыс Вячеславович проктология -5 Боковой амиотрофический склероз диабетическая стопа Доктор Коби Саде Отопластика Доктор Ондар Айдыс Вячеславович вивантес

    Ведущие кардиохирурги по РЧА

    Радиочастотная абляция — миниинвазивное вмешательство, которое применяется во всем мире для лечения аритмии различных видов. В основе процедуры лежит воздействие радиочастотной энергии на патологические очаги сердца, вызывающие нарушения ритма. Данная процедура проводится как в России, так и за рубежом.

    В России пациенты, страдающие от нарушений сердечного ритма, могут обращаться в московскую клинику ОАО «Медицина». Ведущим специалистом клиники является профессор Мауро Дель Джильо, занимающий должность главы отделения кардиохирургии.

    За границей РЧА проводится в Германии, Израиле, Японии, Южной Корее, Швейцарии и других странах. Ведущие немецкие кардиохирурги — это доктор Рюдигер Ланге, а также профессор Андреас Эйкен, принимающие в Немецком кардиологическом центре в Мюнхене. Лучшие израильские доктора работают в медицинских центрах Хадасса (доктор Гидеон Урецки, профессор Давид Лурия), Ихилов (профессоры Шмуэль Банай и Даниэль Битран), им. Рабина (профессор Дан Аравот). В Швейцарии лучшими кардиологами являются доктора Паскаль Андре Бердат и Кристин Аттенхофер Йост, которые принимают пациентов в клинике Хирсланден в Цюрихе.

    Именно эти доктора оказывают пациентам лучшую врачебную помощь, выполняя кардиологические операции различного уровня сложности. Они имеют большой практический опыт и берутся даже за тех пациентов, которых в других клиниках признали безнадежными.

    Получить консультацию