Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: балцавиас Профессор Ульрих Адам Профессор Ульрих Адам замена Мюнхен Доктор Оделия Гур эндопротезирование Целинский нейрохирург Болезни кишечника

    Тимома и основные методы лечения

    При таком диагнозе, как тимома, основные методы лечения - это:

    • оперативное вмешательство;
    • химиотерапия;
    • лучевая терапия.

    Операция должна проводится сразу же после того, как болезнь подтверждена, так как возможна угроза для жизни из-за компрессии органов средостении, даже если образование злокачественное. Что касаемо химиотерапии и лучевой терапии, то они используются как дополнение к оперативному вмешательству, а в качестве самостоятельного вида лечения могут быть применены, только если есть противопоказание к классической резекции.

    Лучевая терапия осуществляется за счет метода брахитерапии, при котором излучение в виде радиоактивных зерен размещается в полость вилочковой железы, что позволяет добиться высокого уровня излучения в максимальной близости относительно онкологии, без нанесения вреда здоровым волокнам.

    Чтобы найти специалиста, который имеет представление о том, что такое тимома и основные методы лечения, стоит отправиться в южнокорейские клиники - например, в госпиталь св. Марии, расположенный в Сеуле в Южной Корее, который относится к Католическому медицинскому центру. Он основан в 1962 году и несет ответственность за:

    • усовершенствование медицинского образования;
    • исследования в области здравоохранения;
    • внедрение новейших технологий в диагностику и лечение рака.

    Именно потому госпиталь является одним из лучших вариантов, особенно для иностранных пациентов, которые хотят пройти оперативное и качественное лечение, реабилитацию и в скором времени вернуться домой.

    Получить консультацию