Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Мартынюк Алексей Викторович truebeam Боль в спине Рак пищевода тромбоцитопения сиалолитиаз Медицинский Профессор Офер Меримский Неврология генетическое картирование

    Стволовые клетки при рассеянном склерозе

    Стволовые клетки при рассеянном склерозе - это один из современных методов лечения, подходящий для широкого спектра заболеваний. Его особенность в:

    • эффективности;
    • безопасности;
    • оперативности.

    Методика используется с середины прошлого столетия, и изначально она появилась в Швейцарии. Стволовые клетки являются особым биологическим материалом, который присутствуют во всех тканях и органах человека. К сожалению, с течением времени их количество, а также эффективность и полезность значительно снижается, а потому уменьшается регенеративная способность органов и тканей будет ухудшена.

    Другими словами - с возрастом повышается вероятность образования и развития хронических заболеваний. Стволовые клетки при рассеянном склерозе сначала забираются из конкретного участка организма пациента, а далее проводится их выращивание и размножение в специальных лабораторных условиях. Достаточно пары месяцев для того, чтобы добиться оптимального объема материала, после чего он вводится обратно в организм.

    Они обладают свойством находить проблемные места и благоприятно воздействовать на них, преобразуя патологические клетки в более здоровые, стимулируя их деление и ускорение процесса выздоровления. Таким образом, осуществляется восстановление пораженных волокон и можно добиться неплохих результатов при грамотном и индивидуальном подходе. Сейчас есть возможность пройти терапию в клинике в Москве, Швейцарии, Германии.

    Получить консультацию