Стоматология в Германии - преимущества лечения

Немецкое качество всегда ассоциируется с высоким уровнем надежности и «немецкой точностью», и не имеет значения, связано ли это с машиностроением или медициной. Стоматология в Германии - это использование материалов высшего уровня (производство Германии, США и Швейцарии). И в наши дни стоматология в Германии может предложить не только квалифицированное профессиональное обслуживание, великолепный сервис, но и вполне приемлемый ценовой диапазон.

Стоматологическая помощь в Германии предоставляет ряд современных услуг по лечению и восстановлению зубов от базовой терапии до сложных хирургических процедур, включая комплексную имплантацию зубов, трансплантацию тканей кости, синус-лифтинг.

Стоматология в клиниках Германии охватывает весь спектр лечения:

  • лечение кариеса и каналов зуба;
  • лечение заболеваний пародонта;
  • имплантация зубов;
  • протезирование зубов;
  • ортодонтическое лечение;
  • эстетическая стоматология;
  • детская стоматология;
  • и др.

Немецкие стоматологические центры используют технологию 3D CEREC в имплантации зубов. С помощью трехмерного моделирования проводится скрининг зубов и десен пациента, создается цифровую модель в компьютере, врач оценивает ситуацию, подбирает нужные импланты и коронки, учитывая особенности прикуса и пожелания пациента. Все это занимает всего несколько часов, а это значит, что хватит одного приезда в клинику. 

Каждый вид лечения зубов в Германии проводят специализированные врачи, что позволяет обеспечить высокий уровень профессионализма. Во время первичной консультации группа специалистов, состоящая из стоматолога, ортодонта, пародонтолога и имплантолога, проводит диагностику с помощью новейшего оборудования, а затем разрабатывает план лечения, который может включать лечение зубов и десен, хирургическое вмешательство на полости рта и протезирование зубов. Персонал свободно говорит по-английски, в некоторые клиники (например, центр Музенхоф в Дайдесхайме или Шарите в Берлине) предоставляет русскоязычное сопровождение - языковой барьер для пациента не является проблемой. 

Получить консультацию