Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Синусит ДМПП где лечить Лабиопластика ткм 100 Детская онкология аит 204 Гемангиома

    Стоимость радиочастотной абляции в Москве

    В Москве радиочастотная абляция проводится в ОАО «Медицина», клинике Медси, Медицина 24\7 и других современных центрах. Это многопрофильные клиники, оснащенные по последнему слову техники. РЧА назначается только после проведения комплексной диагностики, непосредственно перед процедурой осуществляется электрофизиологическое исследование сердца. В ходе процедуры создается электромагнитная 3D-карта, на основании которой определяются патологические очаги сердечной мышцы.

    Для получения доступа используется гибкий катетер, который вводится в вену или артерию (обычно бедренную). В него помещается электрод, воздействующий на аритмогенный участок сердца. Нормализация сердечного ритма достигается за счет деструкции аритмогенных участков. По завершении процедуры проводится повторное электрофизиологическое исследование для оценки результатов лечения. Радиочастотная абляция проводится под местной анестезией.

    Для каждого пациента итоговая сумма определяется индивидуально. Она зависит от метода выполнения процедуры и ее объема, длительности госпитализации, ценовой политики конкретной клиники. Средняя стоимость выполнения РЧА в Москве — около 100 000 рублей. Окончательная цена озвучивается после проведения комплексного обследования и определения стратегии проведения вмешательства. Для расчета стоимости обращайтесь непосредственно к консультанту на сайте или заполните форму заявки.
    Получить консультацию