Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: холецистит шарко-мари эпилепсия томосинтез хирсланден эндометрит Гемангиома Альцгеймер Дивертикул Левинштейн

    Стоимость радиочастотной абляции в Израиле

    В израильских клиниках для восстановления сердечного ритма применяют радиочастотную абляцию. Это малоинвазивное хирургическое вмешательство, отличающееся высокой эффективностью при лечении аритмии разного типа. Существенным преимуществом РЧА перед другими методами лечения является не только ее малоинвазивность, но и возможность осуществлять лечение как во время приступа аритмии, так и в период спокойствия.

    В паховой области хирург делает проколы в венах (артериях), в которые вводятся катетеры. Через них хирург получает доступ к сердцу, под контролем рентгена вводя электроды. Они необходимы для прижигания патологических участков на сердечной мышце. После абляции на месте воздействия электрода образуется рубец, который препятствует передачи импульсов. Вмешательство проводится под местной анестезией, средняя продолжительность — три часа.

    В Израиле радиочастотная абляция проводится в медицинских центрах Ассута, Ихилов, Хадасса, клиниках Шиба, Герцлия Медикал Центр и других. Ведущими израильскими специалистами являются профессоры Даниэль Битран, Эхуд Раанани, Шмуэль Банай, Гидеон Урецки. При обращении в израильские клиники пациентам предоставляется полная диагностическая программа, на основании которой назначается эффективное лечение. Стоимость радиочастотной абляции начинается примерно от 12000 долларов, обследования — от 1000 долларов. Более детальную информацию вы сможете получить, обратившись к нашему консультанту.

    Получить консультацию