Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: замена сердечного клапана Южная Корея Нейробластома Колоректальный рак железодефицит кератоконус Швейцарская Университетская Клиника кератоконус кератоконус Герасимос Балцавиас

    Стоимость операции при ДМЖП в Израиле и Германии

    Расчет стоимости хирургического вмешательства осуществляется индивидуально для каждого пациента. Так как цена определяется множеством факторов, в частности:

    • видом оперативного вмешательства (в израильских и немецких клиниках выполняются как открытые операции, так и малоинвазивные вмешательства);
    • состоянием пациента и наличием сопутствующих заболеваний;
    • количеством дней пребывания в стационаре;
    • необходимостью реабилитации и т.д.

    Примерную стоимость сообщают уже после начала обследования, так как во время диагностики специалисты уже могут понять какой объем лечения предстоит. В Германии пластическая реконструкция с подключением пациента к аппарату искусственного кровообращения стоит дешевле, чем вмешательство малоинвазивным транскатетерным способом. В Германии операции проводятся в клинике Шарите, Немецком кардиологическом центре.

    В Израиле стоимость диагностики и лечения ниже на 30-50%, чем в медицинских учреждениях Германии. Но цена также может отличаться в зависимости от обследования, плана лечения, а также выбранной клиники. Лучшими израильскими клиниками являются медицинские центры Хадасса, Шиба, Ассута, Ихилов. Здесь работают доктора медицинских наук и профессоры, являющиеся членами ведущих мировых медицинских и научных сообществ.

    Получить консультацию