Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: стерилизация хирургия кисти экземп вирус акне Тула авм Такучи НЕХОДЖКИНСКАЯ ЛИМФОМА Аденоиды

    Стентирование артерий и ангиопластика во Франкфурте

    Коронарная ангиопластика — бескровная процедура, которая осуществляется для увеличения просвета закупоренных артерий сердца. Она используется для лечения различных сердечно-сосудистых заболеваний, в частности, атеросклероза. Обычно к ней прибегают, когда медикаментозной терапии и изменения образа жизни недостаточно для улучшения здоровья сердца. А также ее проводят пациентам с сердечным приступом.

    Во Франкфурте ангиопластика и стентирование артерий проводятся в клиниках Заксенхаузен и Нордвест. Это медицинские учреждения, в котором многолетний опыт специалистов подкрепляется первоклассным оснащением. Ангиопластика обычно выполняется через артерию в паху (бедренная артерия), реже используются сосуды на руках. Доступ к артерии получают через крошечный прокол, процедура проводится под местной анестезией. Для определения мест сужения и закупорки сосудов используется рентген и контрастное вещество. Доктор Арун Кумуразами из клиники Заксенхаузен блестяще владеет всеми современными визуализационными методами, что позволяет действовать внутри сосудов предельно точно, а использование новых поколений стентов снижает риск осложнений.

    Ангиопластика предполагает введение и раздувание крошечного баллона в место сужения артерии. После увеличения просвета баллон удаляется. Довольно часто процедура сочетается с размещением маленькой проволочной сетки — стента. Он устанавливается на постоянной основе и помогает увеличить просвет артерии, а также уменьшить вероятность его повторного сужения. Некоторые стенты покрываются лекарственными препаратами, которые постепенно высвобождаются и помогают сохранять необходимый диаметр артерии.  Процедуры помогают избавиться от одышки и боли в груди. Также к ним прибегают во время сердечного приступа, чтобы быстро открыть закупоренную артерию.

    Получить консультацию