Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

ЗАПРОС на ЛЕЧЕНИЕ

    Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники и нажмите ИСКАТЬ

    Последние запросы: Ингалятор эпилепсия Профессор Шломо Константини Рукавная резекция желудка трепетание предсердий Болезни ЖКТ Астма ревматоидный артрит Синдром конского хвоста кибер

    Стентирование артерий и ангиопластика в Южной Корее

    Ангиопластика проводится для увеличения просвета закупоренных или суженных коронарных артерий. После коронарной ангиопластики кровь начинает лучше поступать к сердцу. Операция позволяет улучшить состояние больного с симптомами ишемической болезни, а также уменьшить риск сердечного приступа.

    В ходе операции в бедренную или лучевую артерию помещают катетер. Для определения мест сужения артерий пациенту вводят контрастное вещество, и оценивают состояние сосудов под рентгеном. После этого в катетер вводится проволока с баллоном, достигнув места закупорки баллон начинает медленно раздуваться и расширять артерию. При необходимости устанавливают стент. Он представляет собой проволочный каркас в виде цилиндра, который помещается в артерию. После установки стента баллон спускается и удаляется вместе с катетером. С целью предотвращения повторного сужения артерии используются стенты с лекарственным покрытием. 

    В Южной Корее ангиопластика и стентирование артерий проводятся в госпитале Северанс, медицинском центре Самсунг, госпитале Святой Марии, больнице Сеульского национального университета SNUH. Клиники оснащены современным оборудованием, позволяющим проводить вмешательства с минимальным риском для пациентов. Например, профессор Сон Ки-Бэ написал огромное количество научных работ, которые помогли вывести корейскую медицину на новый уровень, это блестящий специалист в области ангиопластики и стентирования артерий. Стоимость лечения и длительность пребывания в стране варьируется в зависимости от состояния пациента и результатов диагностики.

    Получить консультацию